Почему коалы неприручаемы априори

               
     - Я из вас самый умный, - дельно бормотал Туранчокс, идя на астру.
     На астре тогда неспокойно было. Смеркалось. Прямо посреди астры сидела здоровенная пчела, по мнению Туранчокса, делающая самый правильный миот.
     Скачав  " Тор ", я почувствовал себя мощным таким мудаком в окончательной степени. Сам не знаю, на хрена мне приватный браузер, наверное, для скачивания лолок, но то - то и оно - то, что этих самых лолок у меня было в заветной папочке  " лайк тин спирит - смэлл " до х...я и больше, буквально : жопой жуй, как может представить и даже изобразить гарна дивчина Хоткинкиджо, давно перешагнувшая пятый десяток, я уже писал об этом вывихе относительно вечной косоглазой потаскушки Ариэль Рэбл, будет паскуда до ста лет косички заплетать, икая бужениной и отсасывая мужу, пока лохи уплочивают трудовой доллар за этакое непотребство. Опять же, я давно уже предлагал иное : там я Ксюхе Собчак и всей хевре сратого по горбам " Дождя " рекомендовал им платить мне по пятихатке, но потом сменил гнев на милость, уже предлагая свою пятихатку в месяц за несмотрение их мерзоты, сейчас готов платить столько же, но уже в евро, лишь бы неведомый шаман - знахарь удалил у меня из памяти все малейшие миазмы бабченок - несмиянов с Собчаками и Нарусовой, не помнить о существовании такой погани - да это мечта ! Мир мечты Марека Парасюхина. Х...як ! - и не знаешь никакого Прохорова, мало того, не помнишь, что Путин правит Россией, чисто такой николькидманизм Тайлера Дердена - каждый новый день с чистого листа. Тут и тиви станешь смотреть. Каждое утро рыло свиное тебе объясняет, что ты русский, проживаешь в победившей всю х...ню стране, экономика растет поширше, поширше, а несчастным американцам к праздникам никто и селедки не подкинет, как на полном серьезе говорила какая - то древняя баушка, радуясь заботе Сталина о народе. Путин лучше, он Крым украл, а Крым, Дита, кисочка, перевешивает всё, даже себя самого. Ну вот задумается русский народ о на хрен ненужности этого самого Крыма, потому как он ни хрена не наш, он Дерипаски, Кадырова, Золотова и того же Путлера вонючего, народу принадлежит лишь гитлеровец Шапиро, гнусным колобком разбивающий упорные лбы злобных хохлов в студии, ну, еще рыжая Ландер тоже народу принадлежит. Итальянскому. Как и израилевец Соловьев, пидор гнойный. Я их почему оскорбляю ? Думаешь, из - за жополизания ? А вот и ни хрена ! Тот же подонок Навальный жопы не лижет, но и его я ненавижу. А почему ? А я скажу. Они просто делают говнопродукт, причем всю жизнь, как свою, так и мою. А некоторые, как свиньи Лещенко или Пугачова - всю мою жизнь. Мне почти полтинник, а эти твари все мои пятьдесят лет целым семейством Ургантов пытаются накормить меня дерьмом и еще и возмущаются, когда в своих сказочках я называю вещи своими именами. Имя вам, свиньи, говно. Вот и радуйтесь. Можете Машку Шарапову еще раз сто обручить с шершавым мужем ржавой гадины Ландер, тоже ни разу, как Куриленка, нигде не снявшейся, но звезды. Галактика, б...дь. Вселенная глупости, уё...ности, прыщавого тщеславия и столь животного уровня тупости, что загорелые ножонки Пикачу самовозрождаются перед такими - то личинами пытающихся читать не предназначенные для свиных мозгов сказочки, больше скажу : эти сказочки вообще не предусматривают читателей. Не умеете соответствовать, так хоть зомбируйте меня правильно, как блистательная луковичка Дита фон Тиз.
     - Если мы все говно, - торопливо записывал Шушенский Ильич перед рассветом, - то как нас вешать, у говна нет и быть не может шей, что архиважно и недоступно пониманию.
     Он протянул листок бумаги терпеливо ожидающей Надежде и, воруя у седастого моего одного из любимейших Войновича, сказал, щуря калмыцкие глаза :
     - На. Отнеси. Им.
     Потом он выводил Крупскую на расстрел, сразу за нужником ставил подругу в надлежащую позу и если бы не титьки Николь Кидман, то расстреливал бы. Но вовремя вмешивались ребята из Вашингтона, подбрасывая сиськи, и все успокаивалось здесь ( тута ) до рассвета, а с восходом солнца начиналось заново : скудоумные еврейки, отчего - то феминистически думая о себе как о веществе растущем, как таракан, вместо прелестных загорелых ножек постили всякую х...ню и маховик уничтожения замозапускался по идее Архимеда, ведь когда говно затапливает Вселенную нужно снова ждать очередных сисек, что спасут этот мир. Или я не прав ? Или можно привести по памяти десяток хороших режиссерш, художниц, композиторш, писательниц, поэтесс хотя бы в уровень Хичкока, Ботичелли, Людвига Вана, Миллера, Шекспира ? Неможно. Вот и сидите и мовчите, ежели не хватает ума показать ножки, сиськи, жопки и самое прекрасное, что дала природа ( Бог ) женщине и даже вовсе маленькой девочке, чье наименование самозванно присвоила себе говенная Толокошка, не умея вообще ни хрена, кроме скакать, бесноваться и выть прогорклым стремным голосом какую - то х...ню. Я уж лучше Рафаэллу Кадаверию буду слушать, благо, что в лаковом прудике сраного Цукера песен нету и - слава Годохме, чьего порева старинного в виде фотосетов и частично отобранных в тщательность порнороликов в сети, а не  " Твиттере ", точно так же - жопой жуй.


Рецензии