мир един

Наш мир и наша Планета будут счастливы...
Свет и любовь победит!
Простые люди едины в своих желаниях: мира, свободы, радости, счастья и любви...
Земля - живое существо; она хочет заботы, любви и чистоты; она не любит грязи и шума; она не позволит уничтожить и опустошить себя кучке жадин.
Добро и свет будут править на нашей чудесной Планете.
Люди научатся жить, не загрязняя, не будет преступности и зла, не будет жадности и наживы; не будет власти фантиков над свободной волей и творчеством...
Эра света и добра приближается, Эра страха, злости и жадности уходит, слегка огрызаясь и оглядываясь...
Люди будут свободно творить и жить в гармонии и любви; не будет болезней( они все от плохих мыслей и страха), не будет вредных производств и фармацевтики, люди просто перестанут болеть, а если это и случится , они научатся выздоравливать с помощью светлых мыслей и полезных растений; вопросы перенаселения отпадут сами; придут новые способы питания; на земле уже более 30 тыс людей питаются солнечной энергией или праной...
Будет процветать телепортация, левитация, чтение мыслей; споров и ссор не будет, нет в них смысла...
Суды опустеют и пропадут...
Человек будет именно жить и творить, свободный от суеты...
Религиозные и национальные предрассудки тоже отпадут за ненадобностью; силы Вселенной и воины Света откроют свои тайны; это случится очень скоро уже.
Любовь будет основана на доверии; не будет ревности и злости...
Дети будут благодарны своим родителям; а родители детям, делить будет нечего...
Все больше и больше людей понимают это...
Каждый будет занят полезным и светлым трудом, легко и воздушно, без конкуренции и волчьих оскалов.
Вселенная опекает нас, окружает нежной заботой и лаской, учит нас мудрости...
Образование станет легким и веселым приключением, то, что надо знать, само придёт к людям.
Эффект Хоттабыча, как я его называю:
Все мы помним эту сказку и Вольку, которому на уроке подсказывал волшебник из лампы; все сведения были устаревшими на 300 лет; весь класс веселился над ответами Вольки по географии( про Землю на трёх китах)))
Сейчас то же самое; мир летит быстро, информация и наука меняет свои парадигмы и догмы; вчерашние знания устаревают со скоростью света; то, что было актуально вчера, сегодня не имеет никакого значения...
Стремительное устаревание знаний и наук превращает образование в ненужный и тяжелый груз, учителя должны учить мудрости и умению учиться; а не стремительно устаревающей информации...
100 летний старец, живущий в глухом лесу; умнее многих ученых со степенями, хотя многие конкретные науки ( физика, химия, математика) остаются актуальными долго; знания литературы и искусства, музыки и танца будут передаваться легко и весело...
Нужны мудрые наставники , а не церберы проверяльщики тестов...
А вы не заметили перемен в мире в лучшую сторону?))
Или вы читаете новости и Всего боитесь?)

Мир будет един и прекрасен; люди будут дружны и счастливы; хватит бряцать оружием и пугать людей новыми войнами; пора учиться ладить с природой и друг с другом!
Не надо жадничать и бояться потерять силу и власть; надо доверять жизни и Вселенной, она не оставит в беде своих детей...
И божественная вселенская благодарность будет нам наградой...

Мир в душе
Свет на Земле
Радость любви
Даст нам покой

Будет кружить
Свет за окном
Радость и мир
Окружают наш дом...


Просто мысли... о прекрасном и насущном...

А вы как думаете?)))

Возможны ли мечты и утопии в нашем городе Солнца?!
Или это все слишком наивно и глупо?!

11 июня 2021


Рецензии
Какие чистые и прекрасные мечты ,надежды !Ах,как бы хотелось ,что так и было ,как было бы прекрасно ,а главное это возможно !Но почему-то люди не хотят это осознать .Будем надеяться на лучшее. У Вас Светлая душа ,а это главное!❤

Цопанова Светлана Борисовна   03.01.2022 03:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)))
Все будет хорошо)))
Уже очень скоро)))

Весь мрак уйдёт
И солнца луч
Чудесный выйдет
Из-за туч))

Смеюсь)))

Лена Дубровская   03.01.2022 12:08   Заявить о нарушении
Слава Богу есть и сдвиги, невидимые сразу.
Потому и всем сердцем благодарю Вас, друзья, за огромный труд!
И всё благодаря вам!
Вы пламенно призываете: Очнитесь братья ,сестры, отцы, сыновья, матери, бабушки, дедушки. Пойдём к Добру и Свету.

Михаил Галакт   21.08.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.