Какое лицемерие?!

 Армянская нация растворяется на протяжении последних более тридцати лет, впоследствии чего ожидается полное исчезновение Армянскогого сударства, армянской нации.
Ян- окончание в фамилии не является свидетельсвом принадлежности к армянской национальности.               
 Владеть армянским языком также не является признаком принадлежности к армянам.               
 Наехавшие из Азербайджана в Ереван -все с азербайджанским менталитетом. Для них Ереван не родной город был.    
 Грабили, вытесняли ереванцев с места работы, с места жительства, заняв руководящие должности во многих партийных органах, в образовательных учебных заведениях и в других функционирующих учреждениях.
После землетрясения выжившим была оказана помощь со стороны  руководства США, предоставив возможность миллионам граждан Армении переселиться в США.
 Не удивительно, что в Армении нужно искать  исконных армян со свечой. Выясняется, что на должность премьер-министра Армении претендуют наехавшие тогда из Азербайджана или России, которые были также  выходцами из Азербайджана,.      
 Так, процесс азербайджанизации Армении был задуман давно и ускоренным темпом реализуется как бывшими президентами, так и нынешним. Стало реальностью, к сожалению, что было неприемлемо в Армении, гибрид мусульман с христианами.    
 А  популярность такого скрещивания за пределами Армении тем более растёт, несмотря на наличие Армянских общин в разных странах, на действвующих церквей, где проходят воскресные службы,  и оказывается не препятсвуется служителями христианства такого гибрида.
 Такое лицемерие проникает в семью.   Ни посещение Армянских Общин, ни участие в Воскресных Армянских школах, ни проведение фестивалей, демонстрирующих  танец Кочари, ни пение армянских песен - ничто не остановит желающих такго гибрида. Моё поколение не приемлет привнесение мусульманских обычаев, их вторжение в христианские семьи, нарушение обыденных правил взаимоотношений отцов-детей, матерей-детей. Дедушек, бабушек с внуками. Всё смешалось, всё на травмах, на стрессах.
Одно Лицемерие!


Рецензии