Пустопорожняя болтовня на телевидении...

Перед нами постоянные гости теле эфира - Вечера с Владимиром Соловьевым, 60 минут со Скабеевой, Время покажет с Кузичевым, Право знать с Куликовым, Место встречи с Норкиным и так далее...

Я все понимаю, о чем-то нужно говорить в телевизионной программе, что-то и кого-то обсуждать, клеймить, обвинять, ловить на лжи, строить предположения, просчитывать, угадывать будущее, но для умного образованного человека уже давно всё ясно, зачем ему постоянно вешать лапшу на уши, ибо, всё что мы видим и слышим - это в конечном итоге  экономические и политические (вооружённые) разборки крупного капитала Америки с теми, кто не хочет ложиться под них, то есть с Россией и Китаем, и вся эта возня с Украиной тоже стоит в этом ряду шкурных интересов крупного капитала Америки, та же европейская, польская, прибалтийская, грузинская и украинская русофобия.

И возрождённый на деньги Госдепа национализм с явным фашистским душком тоже следствие основной причины - крупный капитал, в нашем случае, американский крупный капитал, готов на любые преступления, на любую кровь, лишь бы продолжать быть наверху экономической пирамиды ...

Противоречия капитализма не решаются за столом переговоров, ибо капиталы никогда не смогут договориться по мирному, для капиталов между собой один язык разговора, драка, мордобой, горячая война после холодной...преступники иначе не поступают, как только преступным манером, подлым и кровавым...


Рецензии