Белый Кролик, Алые Паруса и возвращение бумеранга

Бойтесь своих желаний, ибо они исполняются - как иллюстрацию сегодня день покажет картину, когда к нам возвращается все сделанное, и каждый по отдельности получит свой сюжет, главной темой станет индикатор Сбор Урожая. Это означает, что нам дадут ровно столько, сколько в свое время отдавали – если добро, тогда вернется все наградой в делах и в чувствах и к кому-то вполне возможно приплывет корабль с Алыми Парусами, а если зло посеяли когда-то, то бумерангом свалится на голову проблемами, потерями и болью. А чтобы на контрастах мы лучше понимали где польза, а где зло, явился Белый Кролик, магистр чувств который знает смысл того, что происходит. Он слышит музыку в дожде, а к одиночеству добавит звезды и превратит его в стихи, наполнит красотой, гармонией и вдохновением весь мир вокруг и оживит усталые сердца, он тонкий дипломат, который ювелирно умеет обходить все острые углы. Ведь проще простого сказать, что мир дерьмо, все люди мелочны, любовь напряга невероятная, а можно превратить всю эту серость в картину маслом – цветы поставить в ручку двери или в зонтик и сотворить перезагрузку. Без любви любое достоинство человека превращается в его недостаток, вот мы и попробуем слушать свое сердце и доверять ему, быть чуточку волшебниками и ювелирно обходить углы. Я всем нам пожелаю на сегодня учиться тонкой дипломатии у Кролика, прожить весь день в гармонии с собой и в мире с теми, кто терпеливо, трепетно и нежно, не уставая любит нас. Впустите в свою жизнь немного разноцветных красок - ведь если звезды зажигают на небе, значит это кому-то нужно, значит это необходимо, чтобы каждый вечер над крышами загоралась хоть одна звезда. Не обижайте тех, кто любит вас — их и так угораздило!


Рецензии