ЕВРО, футбол. Уэльс - Швейцария. 1-1

В годы моей молодости, работая в газетах, Влад Мхай (Владимир Бессарабов) не раз делал оперативные спортивные репортажи с экрана телевизора. Сейчас  скорость написания текстов не та, да и не всегда успевею следить за тем, что просходит на мониторе.  И, все-таки, сейчас хочу попробовать следить за ходом поединка "Швейцария - Уэльс", который проходит в группе "А" чемпината Европы.
В первом тайме обе команды действовали осторожно. Мячём больше владели швейцарцы, они чаше били по воротам больше подавали угловые. Заметен был на поле швейцарец Фабиан Шёр.
Да и вратари обеих команд Ян Зиммер и Дэнни Уорд  играли надежно. На перерыв команды ушли при счете 0:О.

Во втором тайме щвейцарцы заиграли острее. И забили гол. 1:0! После паса Шакира мяч в ворота  Уорда направил Брил Эмболо на 49 минуте.Команда Уэльса пытается сквитать счет. Но защита соперников на высоте, да и грешат валийцы неточными ударами.
До конца матча - 20 минут. Сборная Уэльса пытается спасти игру, атакует. 73 минута - угловой! Подача и игрок сборной Уэльса забивает головой гол. Киффер Мур!

Игра проходит очень интересно. Зрители довольны, распевают песни. Много острых моментов.Швейцарцы забивают ещё один гол. Но судья не засчивает взятие ворот.. Угловой у ворот команды Узльса. Нет гола. Судья добавил пять минут. Обмен атаками. Отлично играет вратать Уэльса. Угловой у ворот швейцарцев. Напряжённая борьба! НИЧЬЯ!

ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТУРА В ГРУППЕ"А":
1. Италия - 3 очка, соотношение забитах и пропущенны мячей-3:0
2-3. Швейцария - одно очко. 1:1
2-3. Уэльс - одно очко, 1:1
4. Турция - нет очков, 0:3


Рецензии