Медуза Сиона. Послесловие

Сейчас у человечества начал происходить переход из Пятой Расы, называемой Кали Югой, в Шестую Расу, в которой будет преобладать развитие человека на основе не материальной, а духовной. Всего перевоплощений подразумевается семь, которые рассчитаны на осуществление в семь этапов с  несколькими тысячами лет в каждом. После чего наступит то, о чем не пишет ни одна книга мудрости из сохранившихся на земле. Может быть об этом было написано в свитках из Александрийской библиотеки, уничтоженной иудеями до пепла, распыленного по ветру. Может наше прошлое было заключено в пяти статуях, изваянных неизвестно когда и кем в одном горном ущелье в Афганистане, с помощью которых удобно было проследить за нашим развитием на наглядном примере. Заодно угадать свое будущее через статую шестую, ведь кто-то все равно бы поставил ее рядом с теми пятью, уничтоженными талибами по наводке тех, кому кто-то мешал чем-то неведомым осуществлять мировые планы прихода к власти по своему разумению. Не надо задавать вопроса, чем каменные исполины не понравились необразованным талибам, тем более чем таким угрожали, что дикари не оставили от них камня на камне.
Конец Пятой Расы знаменуется у человечества активным повышением негативных проявлений по всем параметрам развития. Не зря эпоха Кали Юги характеризуется в  индуизме как «година смерти», в которую вдруг вышли из-под контроля все людские пороки, стремясь не допустить духовному стать превыше телесного. Разбушевались страсти на сексуальной, денежной, криминальной, наркотической кровавых почвах, загоняющих человечество в зависимость от них. Словно не хотели отпускать душу из телесных оков туда, где ее ждал Космический Разум. Или Господь в виде плотного сгустка плазмы, светящейся белым мягким божественным, светом лицезреть который посчастливилось немногим из людей при переходе из земного тоннеля в небесный. Оставался за ней грязный след из грехов, оседавший на Землю, делавший ее еще более пыльной, тяжелой, летящей через миллиарды лет наподобие мусорной свалки к смерти в апексе на границе Лиры и Геркулеса. Там произойдет очищающий взрыв, после которого покатятся по спиральным желобам прокаленные ядра-кометы, копии сперматозоидов с огненными хвостами, по пути обрастая мясом из космической пыли, чтобы занять в его конце законное свое место среди тех звезд,одна из которых станет голубой планетой.
Так вызревшая женщина очищается каждый месяц от внутренней грязи, чтобы снова взглянуть на мир надеждой от Бога  в виде оправданного оплодотворения, после чего улыбнется людям посланец оттуда с запасом тоже оттуда из веры, надежды и любви. Промелькнет в глубине таинственного сознания мысль,что знает то самое неведомое кем испытывать Истину в людях, да как они воспользуются его запасами. Главное, не с пустыми руками послан, а с дарами великими. Принимайте, люди добро, пробуйте о него крепость зубов. Но знайте, возвращаться рано или поздно придется все равно


Рецензии