Навальновцы как пример дегенератов

Перефразируя Уинстона Черчилля, можно заявить, что навальновцы, как и другая демшиза, ведут нескончаемую войну против цивилизации, чтобы уничтожить все институты власти в России. Они стремятся создать общероссийский союз нищих, преступников, бездарностей, бунтовщиков, больных, дебилов и дураков, который должен охватить всю страну и, возможно, воплотить обкатанные событиями в Украине сценарий оранжевой революции.

Когда штабы Навального по указанию ссыкливо скрывающегося в Прибалтике Леонида Волкова самораспутили, а ФБК ликвидировали, бывшие сторонники Навального остались без работы и теперь в борьбе за выживание, как и раньше, не сильно задумываются о моральной составляющей — вырывать этот кусок хлеба у других — вполне нормальное для демшизы явление. Некоторые, как экс-координатор самарского штата Навального Евгений Трубченко, менструируют в своем фейсбуке, жалуясь, что их не берут на работу. Репутация политических проституток им мешает. Такое себе дегенеративное общество бывшей демшизы.

Функционируя за иностранные гранты, навальновцы разучились работать, начали критиковать всех инициативных и предприимчивых граждан и все больше и больше деградировали. Говнотезисы, которые озвучивали на митингах работники и активисты штабов Навального были неинтересны приличным гражданам. Навальновцы нравилось кайфовать в штабах, покупая вкусные продукты и спиртное. При этом обращавшихся к ним с жалобами людей в самарском штате не особо выслушивали, а жалобы людей принимали, но потом выбрасывали на помойку. Учитывая, как часто менялись координаторы штаба, доказать происходящий в штабе бардак обращавшимся в штаб самарцам было невозможно.

Навальновцы: пример дегенератов. Последняя координатор самарского штаба Навального Марина Евдокимова, к примеру, привлекалась за воровство из "Ашана". Информация об этом имеется в МВД РФ. Достойная активистки оппозиции биография. Дамочка постоянно нагнетает вокруг себя шум, скандалит, имеет кучу комплексов: начиная от внешности так и заканчивая личной жизнью.

Выступая в эфире "Эха Москвы в Самаре" некий оппозиционный политик Владимир Рыжков предрек осенью начало политических репрессий. Типа, силовикам "утекла" база данных оставивших подписи на сайте с требованием освободить Навального. Но ведь активисты подписывались добровольно. Чего тогда переживать, что теперь, после справедливого признания судом штабов Навального и ФБК экстремистскими организациями, всех сторонников этих преступных и незаконных организаций арестуют и отправят последним вагоном на Север?

Давно пора зачистить Россию от оранжевой демшизы. Кто захочет, пусть сваливает на Запад и там лижет жопу своим западным боссам. Кто хочет перемен на Родине, пусть едет на стройки Сибири или последним вагоном на Север.


Рецензии
не велика ли честь писать об этой братии? К сентябрю пиарить их?

Леонид Брайко   14.06.2021 00:39     Заявить о нарушении