Эвакуация населения к чему нас готовят?

Как по команде в прошлый год,
весь мир загнали в заключение.
А нынче, радуйся Народ,
другое ждёт нас "приключение".

Эвакуации процесс,
что во всём мире, всем готовят.
За этом маленький эксцесс,
Властям никто не прикословит.

Где наши глупые мозги,
что новым вракам так же верят.
Ужель во Власти лишь Враги?
Ужель давно все служат Зверю?

Очнись, проснись, о Человек!
Ещё чуть-чуть и будет поздно.
Всех к Сатане нас гонит Век.
Приметы горестны и грозны.


Когда первая эвакуация? Вся правда о законе об обязательной эвакуации
Natalia Chernihovskaya видео от 31мая
https://www.youtube.com/watch?v=FdDaZOH0vqk

Эвакуация населения: к чему нас готовят? видео от Сергея Семешкина.
 https://www.youtube.com/watch?v=OTDJB8b3tlU

Поправки в Закон о ЧС вводят новую обязанность для граждан: эвакуироваться в безопасные места, если власти примут такое решение. Кроме того, уже принят соответствующий ГОСТ, который детально регламентирует подобные мероприятия.
Зачем нужны такие поправки? Кто будет принимать подобные решения? И главное: При каких условиях и при каких угрозах это может произойти?
Поправки в этот закон, которые уже были приняты весной 2020 года, в итоге привели к тому, что власти получили и реализовали право сажать людей в "самоизоляцию", ограничивать право на передвижение различными пропусками и QR-кодами, фактически уничтожили право граждан на тайну частной жизни, воспользовались ситуацией для продвижения губительных цифровых технологий ...

Что можно ждать от новых поправок и к чему готовиться? Поговорим об этом и не только в очередной беседе с Управляющим Юридической фирмы "Джей-компания" Сергеем Семешкиным.
 
Закон об эвакуации (продолжение). Куда отправят пешие колонны.
Макс Велес видео https://www.youtube.com/watch?v=GIRl8tOvCbk

сделал видеообзор того, что выдает карта гугл. оказалось не так просто отыскать. Деревня Голохвастово, Московской области.


Рецензии