Репка. net

Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Прикинул дед не по силам одному её вытянуть. Бабка каждый час давление меряет, если и поможет, то на неделю свалится. Внучка больно тоща и весь день в телефоне сидит, а ногти крашенные если сломает,  убытки никакой репкой не покроишь. Со зверьми тоже не работа, заставь попробуй кошку поработать.
Делать нечего, позвонил дед «перекупу» овощей Аслану. Быстро он приехал. Посчитал репку по оптовой цене и уменьшил вдвое на очистку, усушку и доставку. Получил дед сто рублей с мелочью. Затужил. На махорку, да внучке на телефон положить только и хватит. Попросил Аслан деда закинуть репку в кузов Газели. Не смог отказать дед. Поднатужился, да и сорвал себе спину. Несколько дней пролежал в постели не вставая. Мазь болеутоляющую за три сотни купил и дела какие задумал, отставил.  Пожалел дед, что сказочным делом занялся. Пока, суть да дело внучка его всё сняла на телефон. Жалко ей деда стало. Смонтировала видео, взяла интервью у лежащего деда, да и выложила в интернет. За два дня в тренды вошла. Лаки ей ставят, "комменты" пишут, да копейка исправно на счёт падает. Стала она деда и бабку пиццей, с сушами кормить. Зажили сыто, внучку не нахвалят.


Рецензии