С праздником!

Живу себе дипломированным умником уже второй век, а не перестаю удивляться. Каких только праздников на нашей грешной земле нет! И Всемирный День дурака (мой главный праздник), и Международный День счастья, и День объятий, и День поцелуя, и День блондинок (хорошо бы их совместить!), и День яйца (!), и День рождения русской водки, и День нерождённой ещё России, и Международный день подражания пиратам, и даже Всемирный день туалета...

А вот японцы, пожалуй, превзошли всех в оригинальности, унаследовав ещё со времён периода Эдо (1603-1868) праздник... мужского члена!

Если точнее, сами японцы называют его "Канамара-мацури" - праздником железного фаллоса. И отмечается данное событие в первое воскресенье апреля в префектуре Канагава, города Кавасаки, что недалеко от Токио, на территории синтоистского храма Вакамия-Хатимангу.

Главными символами этого древнего празднества являются три лингама, как сообщает нам Вики: "...разных цветов и размеров. Самый крупный, розовый, высотой около 2,5 метров, выносят в божественном паланкине трансвеститы. В форме пенисов повсюду продаются леденцы, сувениры и... пр."

Вы уже в курсе про "стальные яйца" Брюса Уиллиса и про "железное очко" 3-х процентного Луки. Но у несведущих критикесс, а ля мадам Вротовна-Любарская, может возникнуть деликатный вопрос: а что, разве такие гениталии в натуре есть?

Ну, "стальные яйца" -  как бы преувеличение мужского бесстрашия, ибо тестикулы - самая уязвимая часть тела любого кабальеро. Стало быть, иметь крепкие бубенцы - это нечто типа "быть неуязвимым, очень крутым и хладнокровным мачо".

Честно говоря, толкование столь пикантного названия японского праздника для меня, не самурая, тоже малость сложновато.

По одной из легенд, какой-то зубастый демон спрятался в wareme* юной девы и откусывал пенисы (!) всем её женихам в первую же (!!) брачную ночь. Дабы прекратить это форменное безобразие, целомудренная дева (!!!) обратилась к знакомому кузнецу с просьбой выковать для неё железный dankon**, о который ненасытный демон в конце концов сломал свои острые зубы.

По другой не менее весёлой мульке, тот же самый живорез, с погонялом "Демон", иногда, шутки ради, вселялся в японских безмУжицах, что не прочь были заняться esu***, и при половом акте с ними, любвеобильные рисоеды оставались без причиндалов. Развлекался гад!

После целого ряда подобных инцидентов, избежавшие кастрации нихондзины**** совсем очканули заниматься сексом с женщинами и, пытаясь сохранить своё мужское достоинство, стали конными самураями, любя лишь своих кобыл и молочных тёлок. 

От этого, само собой, деторождаемость в стране восходящего солнца резко упала, а у гейш, путан и их сутенёров сильно упал доход. Отчаявшись таким положением дел в деле добычи бюджетных средств, женщины всех социальных слоёв и профессий страны Ципанго***** пошли к небесному кузнецу просить его помощи. Тот ничего умнее не придумал, чем выковать им железные... фаллоимитаторы!

Но оказалось, что и этого извращения ума было достаточно - глупый вагинальный демон раз за разом ломал свои зубы, пока не сломал все и, поняв что его нае... обманули, улетучился. С тех пор сей красочный праздник считается знаком деторождения и плодородия, а также символом семейного счастья.

Вот как-то так...

С праздником вас!




* Wareme - вагина (яп.)

** Dankon - мужской член (яп.)

*** Esu - заниматься сексом (яп.)

**** Нихондзин - японец (яп.)

***** Страна Ципанго - Япония (яп.)


Рецензии