День ВиниРоссии

     Дорогие друзья! Земляне. Дорогие дети! Дети Земли.
Винирус снова на связи. Veneerus is on! Сего дня на Земле, 12 июня - День Винироссии. VeneerРоссия - Винироссийская Федерация. Винирическая Россия. Да не венерическая! А вИнИрическая. Понимать надо! Veneer/Винир/ - Шпон это, по-винирусски. На винироссийском можно и ВинирRussia, и VeneerрОссия. Помните винирусский? И надо же, что так случилось, что в далёком-далёком 2021 году, этот день совпал ещё и с Днём Мебельщика. Так что, поздравляю: и с Днём Мебельщика, и с Днём ВиниРоссии.

Я уже мыслеграфировал вам, дорогие земляне, и всё почти об этом. А времени на всю эту мыслеграфию совсем нет - работать надо, так что буду, как всегда, очень краток: всё только самое важное. Тем более, что именно в этот день заложил основу СССР: выкопал ямы под столбовые ограды для этой самой, моей, СССР: для Сказочной Столярно-Строительной России. О ней и о новых ветвях Veneerрусской Tree'Галактики и пойдёт речь:


*** *** *** *** ***

Итак, что такое СССР и что в ней будет?

СССР - Сказочная Столярно-Строительная Россия. В старшем возрасте - Социальная Столярно-Строительная Россия.
Главное - это Социальный Дом, предшественник всех НеоСоциальных Домов в России, и прежде всего, в Коломенской Агломерации.
А также - Мамина Башня и МаяКоломна, с Воробьичниками - символы города. Впрочем, я о них уже тоже писал.
Не забыта и РФ. Просто РФ. Просто... Райская Федерация. РАИ и ЭДъМ - система благоустройства и озеленения.
Конечно, будет и своя собственная ФСБ. Ферма-Сад Бабочек. КосмоЗоо-КосмоСад. Куда же без них? С них многое началось.
И, разумеется, целый лес... или сад? Лесад ВДВ. И лес, и сад: Волшебные Деревья Винируса. Старые-добрые знакомые: Деревья Чудес.

Вот такие дополнения публикую сего дня, 12 июня, в День России, на Земле.
Ямы под столбовые ограды выкопал - теперь надо обнести огородой. Ну это же вам не просто забор! И даже не ограда. О'Города!
А мне пора... работать. И да, чуть не забыл: сегодня же ещё и День Мебельщика! Так что, вот вам занятная ма'tree'матика:

7+7=77. К счастью, во первых. А во-вторых, сейчас - 2х7, а будет... Больше! Сколько? Ну, пусть будет 77. Говорю же: к счастью! И чтобы сбылось. Все эти "Семь" и "Семь-по-Семь" - новые ветви Veneerрусской Tree'Галактики. Будьте знакомы!:

7 Ветвей Tree'нтерьера (Tree'нтерьер - Naturior):

1. Винирусские Штандарты. Veneerussian Standarts.
2. ФасадЫ Винируса. ForesTree Gardens.
3. Инженерные Слэбы. Engineered Slabs.
4. Ярусский Натурьер. Yearussian Naturior.
5. Государство Живых Зеркал. Live Glass State.
6. Tree'чудесные Multi'Доски. Wonder Boards.
7. Спилборды и Кацпо. Cutsboards & Cutspots.

7 Ветвей Моябели (Моябель - MyBelle - Myniture):

1. Edeniture. Oasis System. Райбель. Эдембель. BalcoNature & Tree'Loggia.
Мебель природная, животворящая. Оазис в доме. И в квартире. На балконе и лоджии.

2. Healniture. Heally Wood. Лечебель. Врачибель.
Мебель лечебная, исцеляющая. В том числе для лечебных учреждений.

3. Barniture. BarnHouse TreeStyle. Амбарбель. SauNature.
Мебель в амбарном стиле. Из доски. Особенно для домов Barnhouse и A-frame.

4. Peopleniture. В-Ру'бель. Русская Народная Мебель. + Ювелирная JewelBoard & Gem'belle.
Мебель русская, народная - в русском стиле, с росписью и даже с ювелирными украшениями.

5. Childreniture. Children's ArTree. Д'Артбель. Детская Арт-Мебель.
Мебель детворческая, детартистическая. Для детсадов и школ. Для детей-творцов.

6. Metalniture. Loft of Arms. Металбель. Военбель и Барбель.
Мебель брутальная, с металлом в стиле лофт. Для баров, для военных заведений, для школ.

7. Tsarniture. King's Tzar'belle. Царьбель.
Мебель царская-королевская, президентская. Царскосельская. А царь-то - народный...


А поподробнее? А поподробнее - не здесь. А там.

*** *** *** *** ***

А на сего дня это всё, что я хотел передать здесь на Землю в этот замечтательный день.
День VeneerРоссии на Винирусе, День России в РФ и День Мебельщика на Земле.
Что же, мне - пора. Я - полетел. Но я ещё вернусь. I'll be back! Обещаю.

Открыть Портал в КосмоРоссию!
Включить Сингулятор Пространства!
Привести Флуктуатор Времени в боевую готовность!
Настроить Навигатор Вечного Пути!
Заправить Капсулу Пространственно-Временного Континуума!
Приготовиться к выходу из Третьего Измерения!

Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция - Винирус.
Планета Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Поехали!
Я сказал: поехали!

*** *** *** *** ***

Ваш -
Tree'зидент - правитель Винируса, планеты Деревьев Чудес и НебесЦенностей.
Глав'Dendroid - руководитель Гексагона, ГлавСтройУправления Винируса.
Древи'Zorro - шеф. Но не повар. Отец-Родитель Винирической Семейки.
Wood'яной - главный Деревьянный нашего Животворящего Леса.
Дед Veneer - добрый Santa Veneerus, чудестворец-чудасотворитель.


Рецензии