Ловля на живца!

      В нашем современном мире цифровых технологий и прагматичного отношения к ценностям, некогда  считавшимися обязательными как и определение их качества, сложно и практически не возможно правильно определиться, как применить в жизни произведения классических писателей, художников, поэтов в условиях ,предложенных или навязанных нам из вне! Но для упрощённого понимания будем считать это всё же развитием общества и может быть даже по правильному пути!
      Думаю, что  встретить объявление  одинокой женщины, как  «открытой к общению», многих  уже не удивит сегодня. Представьте это десятка два лет назад!? Это было невозможно.  Мужчины, думаю, неспособны на это, они в вечном поиске и полёте мысли, высоко летая, озабоченные своим природным предназначением. Но что стоит за таким объявлением страшно себе даже представить. Для того, что бы хоть как то пролить свет на это вернёмся к тому факту, почему так семейные женщины не любят мужскую рыбалку.   Сколько семейных драм и разводов состоялись на мужской несвободе заниматься этим занятием, «наливай да пей»! Ну и как оправдание, чаще всего,купленная в магазине рыба! Дело в том,  что именно женщины в вопросах рыбалки и понимают  что - то, по сравнению с мужчинами. Потому и не хотят,что бы мужчины поняли смысл "ловли на живца". А особенно вот такие, пишущие объявления  такого содержания.  Смысл, которого состоит в том, что такая рыбачка очень хорошо знает повадки будущей пойманной рыбы. Скажу Вам дорогие мужчины, что сети, выставленные ею, в виде вот такого объявления, будут именно с той ячейкой, в которую попадёт именно та рыба, которая ей нужна.
        Если кого то интересует судьба пойманной такой рыбы, а она обязательно поплывёт на такое объявление, ведь для всех же она "открыта" , то могу открыть эту завесу  тайны. Оказавшись в руках такой рыбачки, не надейтесь, что Вас поймали, чтобы любоваться Вами, в лучшем случае на время пустят  поплавать в водной среде, но уже в ограниченном пространстве, но обязательно употребят по назначению, словом  в пищу! С "охами" и "ахами", как трудно убивать живое существо! В природе именно так все и происходит. Ну а женщины, в большинстве своём, далеки от романтизма в жизни, только на период рыбной ловли! Об этом хорошо сказано в Библии о ловцах человеческих душ! Хоть речь там шла и о мужчинах,которых Христос научил быть ловцами,но женщины эту технологию усвоили хорошо. Так что история эта получилась с трагическим,но логическим концом, и жизненна. Дело всё в том, что женщины иного плана, ищущие спутника жизни, как свою половинку, для полноты восприятия и ощущения жизни, ведут себя иначе. Так нам говорят классики о высоких чувствах и женщинах способных на них! И слава Богу, что они есть! И классики и таковые женщины!

      Что же мужчины!? Летая высоко в небесах и понемногу снижаясь с возрастом к грешной Земле, создают  возможность или опасность, как хотите, что найдётся такая, которая их приземлит,  по -  разному,  тут как повезёт! Как терпящий крушение самолёт! Или птица, попавшая в силки. Которую  иногда выпускают полетать, но уже под её контролем. Все остальные действия под строгим запретом.…  И на всю жизнь и это неплохо!  Думаю, Вам не раз приходилось видеть одиноких неухоженных мужчин.Не самое весёлое зрелище. Так что это нормальный вариант. Но в данном случае, когда вам ничего не обещали, кроме как изловить и распорядится по своему усмотрению, как с пойманным,или купленным в магазине живым "судаком", надо призадуматься. Вот потому женщины и не любят мужскую рыбалку, так как мужчины вторгаются в их вотчину!


Рецензии