Кофе - это вкус, который остается с нами навсегда

КОФЕ - ЭТО ВКУС, КОТОРЫЙ БУДЕТ С НАМИ НАВСЕГДА!

Кофе - это напиток, приготовленный из собранных, обжаренных и молотых зерен кофейного дерева или кофейного куста. Все эти растения (деревья и кусты, на которых растут кофейные плоды) мы, конечно, видели только на фотографиях или видео, но в целом нам нравится готовый продукт - сам кофе. Я думаю, что даже в нашей стране очень мало людей, которые хотя бы раз в жизни не пробовали кофе. На самом деле почти все пили и пьют, но кто-то влюбился в кофе, а кто-то нет. Что ж, в нашей жизни много людей - ценителей и гурманов, которые очень любят кофе!

Этот божественный напиток любят в разных странах, городах и на разных континентах. Сегодня во многих странах также есть много разных клубов и кафе, где собираются настоящие ценители кофе. Обсуждают всевозможные способы приготовления кофе и даже рождаются новые рецепты приготовления напитка. В истории многие считают, что кофе попал во все страны из голландских колоний. И теперь, по прошествии многих-многих лет и столетий, без кофе по утрам и вечерам люди уже не представляют своей жизни. Кофе стал частью рациона людей на всех континентах.

И неважно, где и в какой стране вы живете - любой из нас сможет ощутить волшебный, тонкий и приятный аромат кофе где угодно. Будь то Россия или Германия, Италия или США, Франция или Турция, страны Африки или Египет. Но везде уже действует одно и то же правило или даже ритуал. Утром перед работой нужно выпить чашечку ароматного черного кофе или капучино со сливками. Поэтому в заключении хочу сказать, что кофе действительно напиток богов. Мы все мысленно расслабляемся, когда пьем кофе - мы отдыхаем от бешеного ритма жизни, движения транспорта и суеты огромных мегаполисов. Кофе дает нам бодрость и энергию для наступившего нового дня.



Фотография размещена из личного архива автора.


Рецензии