Рад поделиться с вами

  Долго сам понять не мог, почему так часто обращаясь к моим немногим читателям, я полагал, что они, значит и я, так кардинально отличаемся от поголовного большинства, откровенно не понимающих, о чём и для чего я пишу всё, что пишу. Вчера ночью, я вдруг понял насколько срочно необходимо, оговорить не столько эти обстоятельства, насколько их масштаб и его значимость. О необходимости перехода к какому-то принципиальному изменению в современных условиях существования Земной цивилизации, говорит очень широкий круг специалистов, самого различного профиля знаний. Каждое из направлений приводит самые разные, но всегда неопровержимые доводы своей правоты, которые безо всяких напряжений подтверждаются практически всеми религиозными учениями, где они говорят о “конце света”. Затеял этот разговор, чтоб показать немногим единицам, хорошо меня понимающим, насколько многие из нас понимают меня со своей, и очень невысокой колокольни. Я мечтаю о времени, когда мы не заговорим, а думать начнём в унисон.

  С одной колокольне, высоту которой постичь, сам Всевышний не может, и, зная об этом, вечно занят одним и тем же делом, постигая суть вечно живого Небытия. Он не мог  обойтись в этой работе без помощников, ведь Его сознание, ничем кроме вечно живого небытия, не имеющего начала и конца ни в одном воображаемом Им проявлений, ничем и никак не ограничено. Понять измеряемый мир иллюзорной материи невозможно, если нет  воображаемых посредников, которые должны обладать виртуальными ограничениями, но с известными им самим размерами эталонов веса, времени, пространства. Как ещё можно в несуществующем небытие, породить силу, проявляющуюся в пространстве и времени, которых нет, и быть не может в системе, что никаких параметров, кроме жизни, не имеет. Нельзя верить в единую систему частично, особо в вечную и единственную, чьей частью и является любой из нас, независимо от того, понимаем мы это, или нет. Вступление такое для того необходимо, чтобы понять наконец, Небытие, лишь живое и больше, никакое. 

  Оно только двумя последствиями проявить своё наличие способно, безразмерными ощущениями собственных чувств и столь же безразмерными эмоциями собственного ума. Это ж, до какого безумия нужно дойти, чтобы любой ноль воображаемого  бытия, считал, что он обладает этим навыком самостоятельно? Конечно, любая единичка, воспринятого как проявленное бытие, может отразить ни на йоту более того, что она представляет собой в тех параметрах, в которых воспринято её отражение, но это же никак не влияет на факт того, что ноль любого небытия всегда равен единице её бытия. Заключение это, одинаково справедливо для всех целых единиц независимо от силы Любви в пространстве и времени их восприятия. Вера не бывает чем-то ограниченной, если веришь не служащим в храмах, а Всевышнему, который всегда Безмерен и один, иначе как ему оказаться Всевышним? В том вся проблема нестыковки Его и нашего, Ему подобного восприятия действительности и заключена, что Он через вечность всё воспринимает, а мы через измеряемую материю.

  Не собираюсь разбирать неисчислимо-невообразимое количество единичек, самого разного вида знаний, неважно, о чём и для чего нами воспринятых. Любая информация из вечного небытия исходит с помощью его чувств и знаний, естественным и единственным способом, именно этой истиной я хотел поделиться со своими читателями. Чтоб любой из них, ни на миг не мог усомниться в том, что таких изгоев человечества как мы, никогда не могло быть хотя бы столько, чтоб они друг с другом могли соприкоснуться. Представить, невозможно как изменился мир Земного бытия людей, раз мы, друг с другом уже не рядом оказаться можем, а даже объясниться кому, куда следовать следует. Согласным со мной и нет, я всё равно хочу сказать. Небытия нет ни в каком отражённом виде кроме знаний, что  самые невообразимые фантазии, основанные на Любви, значит на непременном равенстве всех, неважно, чьим воображением порождённых единиц, друг с другом. Они, и лишь они могут иметь, непререкаемое право на полномерное использование своих чувств и знаний.         


Рецензии