Белых принуждают вставать на колено перед черными

Современная Америка, а следом за ней, и Европа, стремительно стараются изменить науку, изучающую язык, - «лингвистику», - что происходит от латинского слова lingua - «язык». Самым ярким примером этому, является то, как Америка, где-то в 70-х годах, стала отказываться от древнего латинского слов  niger, negrus, negra («черный»), перешедших в испанский язык, как  negro (“черный цвет»).)* В Русском языке, слово негр является основным названием людей негроидной расы)
Но вот в Америке, в которой 200 лет  черных афроамериканцев держали, как рабов, презрительно называя их «нигерами» (то есть «черными»), отведя им роль людей «второго сорта» (* места только для белых, места только для чёрных), в наши дни вдруг стремительно «переобулись и запретили «ругательное и оскорбительное» слово  niger, (черный), заменив его синонимом  black (“черный»). С лингвистической точки зрения,  niger = black (игра слов и не более того!), но с политической точки зрения, в Америке это означало начало эпохи освобождения негров от  статуса «рабов» и утверждения их господства наб белой расой!
 В 2013 году в Америке возникло движение Black Lives Matter  («Жизни темнокожих важны»), которое уже в 2014 году окончательно победило «белую» Америку., после того, как полицейский, при задержании,  придушил коленом неисправимого черного уголовника, вооруженного грабителя Джорджа Флойда. В ответ на это все  «нигеры» Америки устроили массовые погромы по всей стране, и белое большинство сдалось (по инициативе Белого Дома). С этого момента черный уголовник  Джордж Флойд стал национальным героем Америки. По распоряжению президента Байдена, семье покойного Флойда была выплачена компенсация в 23 миллиона долларов, А теперь на всех мировых и европейских спортивных форумах, все команды, спортивные судьи, «обязаны» вставать на колено, тем самым отдавая дань уважения и признания  черному уголовнику, вооруженному грабителю негру Флойду. 
А вот русские не встают на колено перед неграми (черными). Русские футболисты не встали на колено перед началом матча с Бельгией в Питере 12 июня 2021, за что были подвергнуты жесточайшей критике  западными «белыми собратьями». Так, в Англии отказ российских футболистов вставать на колено в поддержку движения Black Lives Matter (BLM)  перед матчем с Бельгией  расценили, как позор!  Но разве это позор не преклонить колено в память о черном уголовнике грабителе? Было бы настоящим позором преклонить колено, в память этого нигера -грабителя!. А вот то, как безвольно сборная России  проиграла Бельгии, действительно можно назвать позором для  для нашей национальной сборной! В спорте не должно быть никаких «политических приоритетов»! А движение  Black Lives Matter уже выглядит как попытка «экспорта»  из США черной идеологии на весь белый свет....


Рецензии