Ксюша и всего понемногу

 Странна, когда прочитываешь  других произведения, а у тебя такие же мысли, как у них были, только более художественные образы,  у них, чем у неё возникли.  У другого человека, она тоже нашла много совпадений, те же эпизоды в жизни, как у неё. Это как на столе  разложены вилки, ложки, тарелки,  какая разница, как их расставить,  они все ровно, остаются этими предметами, никуда не денутся. Наглядный пример, как Попов создал радио, а его открытие оспаривали другие, пришедшие к этому же открытию. Её открытия  всего на всего наблюдения, маленькие песчинки, потом присыпать песочка и сделают дорожку, по которой по шлёпают ножками другие.
      Но это  наблюдение неново, это для неё первый раз открытие. Ксюша обратила внимания - везде идет повтор, что в природе, в мыслях у людей, что события протекающие в истории. Это как  фотографии дубль один, дубль два, которых можно соединить в одну мозаику паз - человек может сделать вывод, составив одно полотно, а природа умеет только дублировать, повторять.
     Дубль один.  Ей жалко было одну девочку, она такая красивая на кладбище была с улыбкой на фотографии, приятная девочка, с кудряшками на голове. Старушка её бабушка, печально смотрела на могилку. Жалко было девочку, чуть слёзы не навернулись, ей лет шестнадцать было, задавила машина. Их много сбивало на дороге - девочка не  оценили расстояние до машины, погибла. Ксюша бежала, от таких случаев в сторону ребёнком, боясь чужой смерти, произошедшими рядом с её домом.
     Недавно идёт и видит ее, девочку похожею на ту погибшею, подумаешь, сколько таких двойников. Но если тебе не рассказывают свои истории экстрасенсы, как встретила одна в следующей жизни своего любимого сына. Другой вспомнил прошлую жизнь, где раньше жил, встретил девушку, в которую был влюблён, такие есть истории -  это люди были с не стёртой памятью. Это любовь всё вершит, самое сильное оружие, притягивает и оживляет всё.  Планета тоже любит свои создания, мы видим много продублированных  людей, наших двойников. Она встречала человека, как две капли похожих на двоюродного брата, с которым не на общалась, идя своей дорогой по жизни, отца встретила сорокалетним мужчиной, счастливого и довольного,  которого уже давно не было на свете. Он давно родился, живёт своей жизнью. Так собственно  делали, давая имена своим детям дедов,  молились в обрядах, вызывая их к себе, чтобы они к ним вернулись в их детях. Это старину перед  носом захлопывают, чтобы даже помыслить не могли, что не будь подобное сделать, восстановить свой род. Чтобы он сделал, восстановившись, занял своё положение, как раньше место. Мы разрозненны,  рождаемся в других семьях, нас легче победить.
     Дубль два.  Пётр Первый сжёг все старинные летописи, чего они так боялись Романовны. Пять тысячелетий вычеркнули, это старообрядцы сохраняли летописи, которые под семью печатями запрета, ты не сыщешь нигде. К ней попала тоненькая книжонка, недавно изданная старообрядцев, как Валааме вылавливали мертвецов, которым  не прошло срок сорок дней, оживляли монахи монастыря, пряча от власти. Их казнил Пётр, монахов как староверов, поморов на севере, целую эпоху, как катком прошли, чтобы ничего не осталось от их знаний. Немцы должны были возглавить все династии, а как с этими знаниями возглавить трон и удержаться, вызове они кого- то с того света, тогда каждый может стать чудом, отстаивать свои права, а не тех, кого он приблизил к себе. Она не поверила тогда  книжке, знаний было мало, выкинула как ненужную вещь.
  Что Ленин сделал, церкви жгли и конечно библии, всю утварь, чтобы насаждать новую эпоху коммунизма, камне на камне не оставили, что собственно и делал Пётр Первый - продублировали коммунисты, что было раньше до них.
 Класс нужно было вырубить дворян, как в точности, Пётр очистил  территорию для себя. Пошёл дубль запущенный природой матрицы сверху, плохое тоже повторяется, сколько там Пётр перебил людей, записав картинку нам сверху. А, убиенные не за что требуют жертв, их кто - то отпевал и хоронил, чтобы они опять родились, нет. Коммунисты насаждали не Бога, не рая нет, хорошая теория для их без предела, убей, сядь на их место.
   Коммунисты обезопасили себя и своё потомство, убив дворянство. Чтобы как Пётр удержаться у власти, и те не предъявили свои права в случаи переворота, что происходило, например, в случае переворота в современной Латвии, где из своих домов вылетели люди, потому что пришли потомки, кто жили до революции в них в семнадцатом и позже годах.
   Дубль три. Странно, горит  центральная государственная библиотека в Петербурге, паровозом идёт библиотека  ИНИОН в Москве, с уроном сравнивали потери, что в Чернобыле разорвалось, ну, как, при Наполеоне подозревали, специально  горела Москва, чтобы сжечь старинные летописи в библиотеках Кремля. Урон трудно даже оценить в двух библиотеках, куда - то исчезают каталоги книг, которые якобы видели в Москве. Сорок первом  году такого не было у нас, что совпадение. Пётр Первый всё сжёг, книги открыто, себя не утруждал. Повтор  такой же.
    Возможно, чтобы оказался, как тот бутерброд про который показывали видео: как пишут на западе кандидатские, как он должен, шлёпнуться маслом вниз, или приземлится другой стороной, мы чтобы  дошли до этого уровня.
    Но их выращивают специально, чтобы дёргать ножками их и ручками, дай им в руки потом палку, как обезьянке, или ружьё, пусть себе машут, боле полезные для их ума дела, перейдя те от бутербродов на другие занятия. Мозги то  в бутербродной стране работают, как на масло нужно ещё  заработать, при этом не полениться, кому - не будь лизнуть. Это как на Эльбе в засос целовались. Мама рассказывала такие у них вкусные консервы, которые она отродясь в баночке не видела на фронте, у которой  в жизни вкусней раньше не было, это после бутерброда с маргарином по  праздникам в её жизни. Можно подумать, без них задницу не надрали другим.
     Дубль четыре. К кому всенародная любовь пришла, исчез: Владимир Листьев,  Виктор Цой, Игорь Тальков, Михаил Круг, ещё десятку приплюсовать артистов, не многовато ли жертв. Ведь это любовь народа, её нужно убить. Одного хоть преступника посадили, по словам родственников многие не сами умерли, а насильственной смертью. Гусли были запрещены другими правителями, певцы повествовали о своём народе. Прям, как в сказке у нас, куда-то исчезают как те.
  А, если, приплюсовать, сколько народу спилось, от безденежья не дожили свой срок, загнувшись от истощения -  можно сказать, как  при Петре, уничтожили неугодных, только другими методами, отобрав колхоз, завод, школу прикрыв, медпункт. Сколько два миллиона, пять, цифру хоть кто озвучил, в перестройке загнулось. А, не родилось, один подсчитал с этими революциями и войнами, пятисот миллионов  было нас население, так конечно не хило.
 Дубль пять. При Первой мировой и последующие годы от голода в революционной войне десять миллионов людей поубивали, неофициальным данным. Люди ещё не успели пожить нормально, вот вам Вторая мировая.
  Гитлером чуть не за ручку ходили, до войны упражнялись в высокой политике, в старых газетах можно посмотреть. Кадры совместно готовили, лётчиков, потом кто жал в камерах оказался, расстреляли половина  командного состава -  к войне так готовились, кто спину прикрывал народу, кто - то свой зад.
    Повтор пошёл. Наши кому только ручку не жали горбрчёвы, ельцены, чтобы к мировой культуре присоединиться, войска вывели, ракеты уничтожили ПВО, деньги народа в их банки положили, перестройку дёрнули за хвост, золотой запас куда - то переложили, заграницей  говорят, торчит. Теперь ручками махают, когда всё разорено, те свои войска к границе подтягивают.
  Дубли все соединим в пазы, вот и дорисуйте картину маслом, что там будет впереди. Может бутерброд в рот им летит. Хочется верить, что не так.
   


Рецензии