О Субботе!

НА "Ю-Тьюбе": https://www.youtube.com/watch?v=gQhrLwiXi2E&list=TLP... БЫЛ ОПУБЛИКОВАН ВИДЕОРОЛИК ОТ РЕЛИГИОЗНОГО ДВИЖЕНИЯ АДВЕНТИСТОВ О СУББОТНЕМ ДНЕ, ПОД НАЗВАНИЕМ: "ПОДДЕЛКА". Одна из самых больших мистификаций в христианстве | Раскрывая тайны библейских пророчеств

#пророчества с кеми утман #Библия #телеканал надія
ПОДДЕЛКА. Одна из самых больших мистификаций в христианстве | Раскрывая тайны библейских пророчеств
55 673 просмотра Дата премьеры: 8 окт. 2020 г.
Телеканал Надія https://www.youtube.com/watch?v=gQhrLwiXi2E&list=TLP...
=============================

ПРИВОЖУ НИЖЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ С "Ю-Тьюба", В ОТВЕТ НА УЛЫБЧИВО-ПОДКУПАЮЩЕЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ В СОЗНАНИЯ ХРИСТИАН СО СТОРОНЫ АППОЛОГЕТКИ АДВЕНТИСТСКОГО ТЕЧЕНИЯ Кэми Утман О ВАЖНОСТИ СУББОТНЕГО ДНЯ ДЛЯ СОЦИУМА!

(Сразу заявляю, что это весьма опасные тенденции в Европе за последние Двести лет, которые внедряются семитскими "казачками" по намеренному внесению Искажения в Христианскую Конституцию под пропагандистский Гегемон Каббалических учений)!

Aleksandr Kushnir только что
Уважаемые АДВЕНТИСТЫ без стеснения перечат самим себе и всему Миру!

...Ведь если все таки пристать к тому что первый день Начала недели считать с ВОСКРЕСЕНИЯ (по толкованию Адвентистов-Каббалистов), то получается что последующий за Воскресением день должен считаться ВТОРЫМ днем, - т. е. по английски "Туисдей" (Tuesday) а не "Monday" (от корня "МОНО" как "ЕДИН/Один")!

...А Вторник соответственно уже тогда не "Туис-дей", а будет ТРЕТИМ днем и так дальше до самого Четверга (как происходящего от русского глагола "Четыре"), который по Адвентистско-семитским лекалам должен быть уже "Пятым"! ...И тогда сама Пятница (от Словянского корня "ПЯТЬ", а в английском "friday" от числа "fri-", так как логический отсчет у англичан затем идет от "СРЕДЫ" которая является промежуточным днем по-СРЕДИ новой Недели, и поэтому в английском понимании ПЯТНИЦА является порядковым ТРЕТЬИМ), - в таком случае по логике Адвентистов Пятница должна считаться не Пятым а соответственно ШЕСТЫМ Днём!...

...И тогда как тут быть с настоящей "СУББОТОЙ" для всей Планеты?!...

...?!!!!!...

ПОЭТОМУ ПОЗВОЛЬТЕ СПРОСИТЬ! И ЧТО СЛЕДУЕТ ТУТ РАЗУМНОГО ВО ВСЕЙ ЭТОЙ КАББАЛИЧЕСКИ-ЗАЦИКЛЕННОЙ ЧЕХАРДЕ ПЕРЕВЕРНУТЫХ ЧИСЛО-ДНЕЙ?!...

...НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СЛЕПО СЛЕДУЯ ЗА СЕМИТСКОЙ "КАББАЛОЙ" ВЫ ВСЕ ИДЁТЕ ПРОТИВ ШИЛА ГОСПОДНЕГО! КОТОРЫЙ УСТАНОВИЛ В ПАМЯТИ ВСЕХ НАРОДОВ ИСКОННО-ПРАВИЛЬНЫЙ ОТСЧЁТ ДНЕЙ, С ИХ ПРИВЯЗКОЙ К КОРНЕВЫМ НАЗВАНИЯМ ПО ЧИСЛАМ! ...Т. Е.: "Первый, Второй, Средний, Четвертый, Пятый" И ТАК ДАЛЕЕ!...

...ОДНИМ СЛОВОМ ПО ИСТЕЧЕНИИ ДНЯ ШЕСТОГО НАСТУПАЕТ ДЕНЬ СЕДЬМОЙ (по Библии буквально читаем "ничего НЕ-ДЕЛАЙ", как суть "Неділя" в украинском), ПОСЛЕ КОТОРОГО ДОЛЖЕН ИДТИ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗА ПРОШЕДШЕЙ "НЕДЕЛЕ(й)" ПОД НАЗВАНИЕМ "ПО-НЕДЕЛЕ" (т. е., "По-Недельник") - КАК СУТЬ "ПЕРВЫЙ" ДЕНЬ "ПО" ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЕ (в англичан соответственно "Monday" как "Един-день")!

А ДАЛЕЕ ЗА НИМ СЛЕДУЕТ ЛОГИЧЕСКИЙ "ВТОРНИК", КАК ВТОРОЙ ДЕНЬ В НАЧАВШЕЙСЯ НОВОЙ НЕДЕЛЕ (в английском "Tuesday" как Второй день после "Понедельника" ("Monday")!

ЗА ВТОРЫМ ДНЁМ У СЛОВЯН ИДЕТ "СРЕДИННЫЙ" ДЕНЬ, КАК РАЗДЕЛИТЕЛЬ МЕЖДУ ПОРЯДКОВЫМ ПЕРВЫМ (Понедельником) И БУДУЩИМ ШЕСТЫМ ДНЁМ (как подразумеваемые Будничные дни для Человека не считая опять таки 7-ой день отдыха "(ничего)НЕ-ДЕЛАЙ"!

...В этой связи, весьма интересно, что английский вариант определения "Среды" как "Wednesday" под своей префикс-корневой в части "Wed-" (как "ОФИЦИАЛЬНЫЙ/Персональный - ВЕДомый/ВЕДический"), в Русском с полагательством на "Элохим" созвучно с групповым "Мы-д(е)/Вы-де"! Что доносит до нас Исконно-дополнительную информацию о Высшем Совете (пантеона в Ветхозаветии) ЭЛОХИМОВ о Едином решении в Создании ими в этот День ГЕНЕРАЛЬНОЙ Биосреды на Планете!

...!!!!!...

... (ПОЭТОМУ, ВНИМАНИЕ! ...Далее даю всем Логосную Мистико-Лексикографическую справку)!

Здесь Мистическое понимание о "Разделительном Срединном" дне посреди Недели есть весьма Сакрально-знаковым для Мистерии! Потому что именно в этот день Творец-Элохим принялся за Разведение Биосреды по их "РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫМ" функциям на Планете!

...В этот День БОГ принялся Разграничивать Воды под Небом (КУПОЛОМ!) и Землей, а затем взялся "Разделять" и растительный Мир по видам и подвидам! Т. е., в этот день Среды (отсюда еще и Сакральное значение о морфеме термина "Биологическая СРЕДА" для планеты в целом!), происходил весьма и весьма Мистически-важный Био-РАЗДЕЛИТЕЛЬНЫЙ процесс в будущей Мистерии Социума! Именно в "СРЕДИННЫЙ" день Недели с учетом заключительного в конце Адамо-творительного Шестого дня под сугубо Русским глаголом "(с)Забота/Суббота", - и поэтому под "Средой" происходил отвественный задел по ("ЗАБбОТЛИВОМУ") обустройству Творцом Экологической Среды под будущей Венцовой "ЗАБбОТОЙ" по созданию Человека в Шестой день!...

...Поэтому семантика "СРЕДА", здесь является как бы еще и смысловым "Срединным Днем" между будущим (ШЕСТЫМ "ЗаБботливым") бытовым днем "Субботы", как важнейшем Дне о "ЗАБОТЕ" при сотворении Человека Богом по своему Образу и Подобию - как Зеркальным Тео-аналогом на Земле!

...Именно в "Заботу/Суб(б)оту", Творец "ЗАБОТЛИВО-Скрупулёзно" внёс в человека весь свой Ерг-Потенциал от Духа Святого, после которого и обьявил о следующем Дне Отдыха для всех - "Не-Делай" НИЧЕГО!...

...К тому же известно, что в семитском языке просто часто искажается языко-зубное "З" как свистящее "С" (или вариантами в шипящее "Ш" как например "Салям" на "ШАЛОМ" и "Суббота" на "Шаббат")!... ...Дополнительно также у семитов присутствует и дефективный фактор при произношении имим звука "Р". Поэтому семиты стали жертвой собственных фонемо-Искажений Исконо-Русинских Приоратов запечатленных в Святом Писании!

...(Кстати, океанские воды на Планете также РАЗДЕЛЕНЫ между собой как и "Среда" в Биофункционале трудовой Неделе)!

ЗАТЕМ ЗА СРЕДОЙ СЛЕДУЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ: "Четверг" в англ. "Thursday" от корня "Thu-" (где срединная "r" формирует указание о "РЕ(версионном)" отсчете дня), как второй после учитываемой ими самой "Среды" условно подразумеваемой у них "Первой" - как начало создания "биоСРЕДЫ")!

ДАЛЕЕ ИДЕТ ПЯТЫЙ: "Пятница" (в англ. "Fri-day/ТРИ" учитывая здесь саму "Среду"), - как суть Общесловянский "Пятый" где подразумевается общий отсчет дней в Неделе! ...А у Словаков и Чехов он так прямо и произносится как "ПЯТОК"!

...И НАКОНЕЦ ШЕСТОЙ ДЕНЬ: "Суббота/Saturday", как выше было сказано от Сакрально-Русинско-Русского Приорат-корнеслова "ЗАБ(б)ОТА" о Человеке, которого столь "ЗАБОТЛИВО" для замысла всей Мистерии и Создавал ТВОРЕЦ в Шестой День! ...(А в словаков он звучит как "Шесток"!)!...

...В английском же варианте "Суббота" ("Saturday") происходит от параллельного ассоциатива о "Сатурне" Боге "Времени". Отчего "Satur-day" подразумевается как заключительный день отведенный для всего цикла Недельного ТВОРЕНИЯ, после чего наступает ОТДЫХ!
...Но здесь под "Сатурном" снова таки угадывается САКРАЛЬНО-ДРЕВНЕРУСИНСКАЯ морфема от "Се-ТУР", как суть представление о проделанной Гигантской работе подобно работяге "ТУРУ/Быку" от уточняющей префикс-приставки "Се-ТУР-день" (а образ "ТУРА" всегда ассоциировался с греческим "Зевсом")! ...Или если углубиться в Исконные Истоки Архи-полевых состояний об Изначальности Времён как о Сакрально-Движительном Индексе "ПУРУШи(л)" весь Процесс Мистерии, - то здесь также угадывается Перманентно-Русино-реликтовый имярек о Прото-Небе как - "Сят-УРИй/Saturday"!

...!!!!...

...Вот и получается, что Седьмой день как отдых для Бога, согласно текстовым изложениям в Библии как: "в этот день ничего НЕ-ДЕЛАЙ", - так прямо и понимается как ОТДЫХ- "НЕ-ДЕЛА(й)ничего" (как украинское "НЕДІЛЯ", морфема которого по умолчанию тысячелетиями Скрывалось от Социума на горе заблудшим в фонетических лабиринтах Мистерии Каббалистам)!

(А относительно же изречений "Иисуса" о "Субботе для Человека", то со стороны "Мукачево-Логосного" Эфира вскоре последует другой РАЗОБЛАЧИТЕЛЬНЫЙ материал о ПЕРЕВЕРНУТЫХ Сатаной этих Сакральных символо-модализмов - под своих Змее-детищ в матрице как "Наго-Ашкеназов", в их "фарисейско-священнических" статусах в Социуме с совершенно вывернутым почитанием ими Субботы)!

УВАЖАЕМЫЕ СЛОВЯНЕ! Проявляйте генетическую Мудрость в следовании за Христианскими кодексами со времен первых Отцов Церкви Апостольской, которых за последние 200 лет НЕХРИСТИ на Земле стали ловко искажать с навязыванием в Социуме сплошь-Каббалических тезисов (или таких же бредо-языческих "Де-жавью" совершенно попятных идей)!

(Вот по этому поводу интересно бы знать!...
...А что, каббалисты также не согласны и с Древнегреческими и Римскими фиксациями поочередности дней, которые я только что Перечислил и которые Исторически-Синхронно согласуются именно с современной Общечеловечески-Словянской модалистикой последовательности череды дней (по числам "Первый, Второй, Средний..."), которые семантически перешли и в Христианскую модель!
...Или каббалисты и здесь мнят из себя что они превыше всех правил на Земле)?!...

С искренним чаянием к Здравому Человечеству "Саша-Мукачево", от 13.06.21., 21:09.


Рецензии
Вы Саша-Александр идёте против Бога-Творца, против ЕГО законов? Против геофизики матушки Земли??!

Нет праздника выше Субботы - http://proza.ru/2018/01/22/2015

Василий Робакевич-Пестов   14.06.2021 20:09     Заявить о нарушении
Вот потому, подобно Вам и миллионам заблудшим ученым и каббалистам не суждено пересилить себя и Искренне воспринять "Мукачево-Логосный ПРЕДИКТОР"! Но запомните как "ОТЧЕНАШ" лишь самую Последнюю для Вас Истину! ..."ВОСКРЕСЕНИЕ" начнется именно с Воскресения а не с СУББОТЫ! (И чем скорее Вы это поймете, тем меньше греховных Отхотодов у Вас останется за Душой как Шансов на "Очищение")!
С уважением!

Александр Кушнир 5   14.06.2021 21:03   Заявить о нарушении
Вы против геофизики Земли, кот. существует по Законам Творца? Дыхание Земли существует по Законам Творца, как и Ваше дыхание... Как это отрицать?!

А Воскресение ВОСКРЕСЕНИЕМ! ОНО МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ЧАС! Или и с этим у Вас тоже несогласие??! Как так?! Или Вы согласны амбиций ради регламентировать возможности Вседержителя?

Что такакое каббала я уже сказал Вам - это слабое учение.

В эпоху великой духовной смуты - падения нравов, когда в мире повсеместно идёт наступление ислама, а христианство сдаёт позиции, скатившись до уровня признания нормой однополых браков, и даже освящая такие браки, и более того в части иерархов запятнав себя позорным содомским грехом, я задал Наставнику вопрос – какое учение из всех духовных учений самое сильное на Земле? И получил ответ – Учение уриев!

УЧЕНИЕ УРИЕВ http://proza.ru/2020/05/23/1324 Если интересно - критикуй!

Василий Робакевич-Пестов   14.06.2021 22:15   Заявить о нарушении
Для меня не Существует "Наставников" среди "МУДРЕННЫХ" на Земле! ...У МЕНЯ БОГ - ВОДИТЕЛЬ ВО ВСЁМ!!!!....

Александр Кушнир 5   14.06.2021 23:49   Заявить о нарушении