Государственная тайна 1

Евреи, живущие за пределами государства Израиль, защищены от конфликта с отошедшими от еврейства, которые или стыдятся, или презирают, или ненавидят евреев. Отношение к евреям – их частное дело во всех странах, где евреи национальное меньшинство. И никакого общественного интереса к паранойе.
В государстве же Израиль евреи не защищены – конфликт с отошедшими от еврейства неизбежен.
И сколько бы ни говорили честно или для красоты: «Не дай Б-г, еврейские войны!» – не избежать: кто – кого.
В помощь Сохнуту работает огромная международная индустрия криминала по отправке неевреев заниматься сионизмом.
Еврей, гордый за своё еврейское (?) государство, уверен, что главной тайной является тайна о его ядерной мощи.
Но главной тайной является тайна о его слабости – нееврейское государство и едут неевреи.
И борьба в государстве не вокруг нееврейских родственников евреев, а вокруг нееврейских родственников неевреев, которые прибыли на законном основании. Такие законы в еврейском (?) государстве.
В армии каждый пятый – из новоприбывших 1990–1999 годов – особенно огромной нееврейской волны, то есть каждый пятый солдат – нееврей. Это только из новоприбывших, не считая староприбывших неевреев.
В армии нееврей-антисемит обслуживает военные самолёты.
На гражданке ещё хуже.
Тому, кто владеет русским языком, уже давно понятно, когда впервые, в ответ на просьбу или жалобу, услышал: «Я говорю тебе русским языком!»
Всё равно, как сказано: языком или глазами.
И всё равно, на каком языке, если в глазах не теплится еврейская душа.
Это на гражданке пострашнее, чем в армии недокрученная гайка самолёта.
Пострашнее арабских ракет.
Ракеты можно остановить ещё до границы.
А эти – внутри.
Их не выставить за границу.
Арабы, внутри государства Израиль и снаружи, лучше евреев знают о его слабости.
Поэтому стратегия арабов: никакой войны, только давление – изнутри и снаружи.
Время работает на них.
Победно умеют воевать все.
А вот не победно: сможет ли армия, наполовину из неевреев, воевать не проигрышно, но и не победно? То есть тяжело.
Конечно, не сможет.
И дело не в неевреях – с ними всё ясно и без подробностей – а в евреях: в нееврейском государстве, в нееврейской армии, среди антисемитов еврей не скажет: "Тов ламут беад арцейну!" (Хорошо умереть за родную землю!)
Поэтому стратегия нееврейского государства Израиль совпадает со стратегией арабов: никакой войны.
Чтобы можно было купить билет.


Рецензии