09. 06. 21 Храм Просветления для восприятия новых

знаний.

Полное название Храма, Храм ПРОСВЕТЛЕНИЯ ДЛЯ ОСОЗНАННЫХ ВОСПРИЯТИЙ НОВЫХ ЗНАНИЙ. Нам разрешено сократить длинное название для более комфортного восприятия человеческим умом. Прежде, чем мы вошли в Храм, было слово Адамы.

«Приветствую вас, сёстры дорогие. Уже вы догадались, Адама я, тот Жрец из Телоса, что вам будет новые знания давать, для передачи людям и осознанных их действий.
Название Храма верное, а сокращать, как мозгу человеческому будет восприятнее. Решайте сами, главное слово просветление, есть, а остальное….
Ох, там очень много граней. Сегодня вы пройдете этот Храм. Его величие пусть вас не смущает. Закладка там, практически, цивилизаций всех, кто движется вверх по спирали.
Я понимаю, сознанию человека не всё понятно будет на первых порах, но открыть врата данного Храма, необходимо именно сейчас. Поэтому я в добрый путь вас направляю, любимые сердца.
Сёстры, ваши и мои, вас проведут туда, где не ступала мысль человеческая.
Когда АМОУМАЕ будет дан сигнал, текстовой вариант вас ожидает, возможно направление какое, возможно мелкая подсказка. Не могу вам я сейчас сказать, как ваше восприятие будет всё это принимать. Но, как говорят, на вашей славной Земле, где вы пребываете, с Богом. И в добрый путь.»

Пока Адама говорил своё слово, на внутреннем экране уже проявился величественный белый Храм, похожий на огромную круглую башню. Крыши или купола не видно, уходит вершиной башня в бесконечность космоса.
Адама говорил о вратах, но их тоже не было. Понятно, что врата, это смысловое выражение для входа в новое, осознанное направление развития человека.

Сразу же проявилось всё внутреннее содержимое Храма. Наше восприятие увиденного, было необычным. Весь Храм, по архитектуре и построению, был похож на огромную светящуюся башню-спираль, уходящую в космос. Наблюдение было изнутри спирали. Где проходили витки спирали, там находились этажи Храма.

После осмотра второго этажа, незаметно переходим на третий этаж и снова, по витку спирали третьего этажа, мы постепенно переходим этажом выше, обходим по внутреннему кругу весь этаж Храма и так далее переходим на следующий этаж выше. На каждом этаже, по внутреннему кругу витка, находятся проёмы в залы. Каждый проём оформлен соответственно, символами и опознавательными знаками той цивилизации, которая энергетически здесь находится и занимает этот зал.

Конфигурация залов на входе у всех одинаковая, просторное помещение и яркое освещение. Необычное внутреннее устройство пространств-залов, на входе широкое пространство, а далее размер помещения вытягивается и уходит светящейся дорожкой в космос, в бесконечность. Мы понимаем, что так воспринимает человеческий глаз энергетическое пространство. Вероятно, эта дорожка-канал ведёт в расположение той цивилизации, которая базируется залом в этом Храме.

Мы так поняли, что каждая развивающаяся по спирали цивилизация, имеет энергетическую базовую связь с залом в этом Храме.
Все залы расположены по одной внутренней стене круглого Храма. По центру находится энергетический колодец-стержень. Движение потоков очень интенсивное.

Этот Храм специально сейчас открыт людям, чтобы помочь нам после обнуления, освобождения от страхов, боли, страданий, всех искажений, лжи, получить новые знания для развития человека-творца, для выстраивания своего Божественного пути, чтобы жить в радости и благоденствии.

Каждая человеческая суть прошла множество реинкарнаций, играя разные роли, имея разные формы жизни, воплощаясь на разных планетах, в том числе и на нашей прекрасной планете. Теперь каждый человек может войти в этот зал и вспомнить себя, осознать глубинно свой опыт, наметить новый путь развития.

Сейчас на Земле, в Солнечной системе, в Галактике, во Вселенной, происходят крупно масштабные преобразования. Центром локации является наша Матушка Земля. Все цивилизации, развивающиеся по спирали вверх, желают и предлагают свою помощь для перехода Земли, со всем содержимым, в новое измерение.

Задачи, поставленные Творцом Создателем: сохранить, как можно больше человеческих душ, сутей. Для этих целей и ведётся широкомасштабная работа с людьми по разным направлениям, чтобы пробудить сознание и дать толчок к новому восприятию происходящих событий, способствующих дальнейшему развитию.

Очень важной для людей, является помощь из Телоса. Открытие новых Храмов способствует духовному пробуждению и возрождению человеческой сути.

Поэтому и разрешён сейчас допуск человека в ХРАМ ПРОСВЕТЛЕНИЯ, где есть зал каждой цивилизации. По желанию души, каждый человек может отыскать зал той цивилизации, представителем которой он был когда-то. Возможно ему будет необходимо получить знания для дня сегодняшнего, чтобы продолжить своё развитие. Здесь он эту помощь обязательно получит.

Первое впечатление, при входе в Храм, грандиозность, открытость. Стен нет, а есть входы-проёмы из коридора этажа в залы. Дверей нет. Внутренним зрением выстроилась картинка: Храм, это основа, в форме огромной башни-трубы, от неё отходят энергетические лучи-дорожки, уходящие в космос. Возможно это порталы связи и взаимодействия с родной планетой. При внутреннем осмотре зала, мы убедились в верности нашего предположения.

Мы не задержались на первом этаже, а почему-то пошли сразу на второй этаж, налево. Проходя мимо проёмов, обратили внимание, что все залы внутри устроены одинаково. Предметов не было видно, возможно их можно, при необходимости, создать мысленно. Но энергетика в каждом зале была разная и по воздействию, и по цвету.

Зашли в зал, чтобы внимательно его осмотреть и почувствовать энергетику. При входе открылось огромное, в ярком свете, помещение. Далее оно уходило светящимся тоннелем, постепенно вытягивалось и переходило в сужающуюся светящуюся дорожку, уходящую в космос, в бесконечность.

Энергетически, ничего особенного, мы не почувствовали, было просто комфортно.
Были показаны песочные часы в горизонтальном положении, но сферы часов здесь сходились и расходились, словно время здесь не властно. Знак бесконечности.

Проходя далее мимо проёмов, мы словно листали страницы старинной книги.
Незаметно перешли на третий этаж. Обратили внимание, в одном проёме, при входе, энергетический сгусток, как картина с орнаментом, расположена на треть от пола.

Мы вошли во внутрь, ощущения чистоты, спокойствия и умиротворения. Огромное окно, через него струится энергия, создающая комфортное состояние.

Далее перешли на четвёртый этаж. Через проём, в одном из залов увидели, в пространстве плавали золотые полуспирали, фигурки с завитушками, как на старинных оградах.

Далее шло на мысленном уровне, у каждой цивилизации свои задачи, функции, вибрации, цвета энергий, воздействия. В определённом зале каждая душа найдёт то, что ей нужно. Каждая цивилизация наполняет свой зал, своими энергиями. По желанию, душа притянется.
Далее обратили внимание, что там, где находился энергетический проём-колодец, появился дискообразный объект, в виде энергетического сгустка. Он совершал вращающие движения, излучая голубовато-синие энергии.

Заметили, на первом этаже энергии были почти прозрачные, с постепенным повышением по этажам, энергии приобретали более насыщенный и яркий цвет.

Перешли на пятый этаж. В одном из залов, где-то по центру этажа, обратили внимание на нежно-салатовое свечение. Понятно, что цвета могут быть и похожими, но вибрации в каждом зале свои. Немного посидели в зале и перешли на шестой этаж.

Мы осматриваем бегло этажи и некоторые залы, а приходить сюда нужно одному, не контролировать время, расслабиться, довериться сёстрам из Телоса и Хранителям, поразмышлять о жизни, о душе, об интимном, внутреннем, личном.

Приближается обнуление сознания человека, будут стёрты из памяти все страдания, боль. Память будет, как чистый лист, которую необходимо будет загрузить новыми знаниями о новой жизни, но уже, как человека творца.

Прошли шестой этаж и поднимаемся на седьмой. Размышляем, сколько же этажей нам нужно пройти? Их там бесконечность. Увлеклись немного осмотром и пропустили сигналы на приём информации.

Получена информация: «Для человечества, на данном этапе, позволительно пройти 8 этажей. Их, поймите, дорогие, там бесчисленно, бесконечно. Пройдя 8 этажей, по центральному энергетическому шнуру, спуститесь вниз, где вас будут ожидать Хранители каждого сектора этажа.»

Хорошо, что остановились на седьмом этаже и приняли пояснения. Действительно видим, этажей и залов здесь бесконечное множество. Это, как точка у горизонта, чем ближе подходишь, тем дальше она отодвигается.

Зашли в один из залов на седьмом этаже. Почувствовали наполнение внутреннего стержня, резко отреагировала вторая и третья чакра. Состояние собранности внутри, строгости, спокойствия, ответственности, дисциплины. Было ощущение, что мы словно на каком-то важном приёме. Мы, пара, мужчина в камзоле 18 века, женщина в пышном платье с кринолином. Возможно был показан фрагмент из прошлой жизни.
Далее переходим на восьмой этаж. Остановились в одном из залов. Голова непроизвольно выписывала движение знака бесконечности, затем шло вращение по часовой и против часовой стрелки. Энергетика была совсем другая. Снова проявилась знакомая пара. В этом зале они очень красиво и гармонично вальсировали.

Выйдя из зала на восьмом этаже, подходим к энергетическому проёму-колодцу, входим в него и мгновенно оказываемся на первом этаже.
Видим 8 Хранителей. Мы их приветствуем и благодарим за разрешение посетить залы.

Получили информацию:

«Сейчас мы проведем определенный ритуал. В земных условиях есть подобный танец. Мы, круг образовав, держась за руки. А вы, между рук, каждый круг, словно павы проплываете. И обойдя весь круг, становитесь в центр, а далее, увидите.»

Мы с радостью исполнили этот ритуал, состояние гармонии, на нас голубоватая одежда снегурочки и кокошник на голове, мы две юные девушки.
Наблюдаем, сверху спускается сине-фиолетовый энергетический сгусток, он накрывает нас и волнами по кругу уходит в пространство через стены Храма на всю планету. Идёт очень мощный энергообмен. На Земле весь уклад жизни происходит от человека, и все преобразования происходят тоже через человека.

Внутри было ощущение, что мы должны что-то понять, осознать значимость происходящего, но это было очень глубинно и требовало более детального осмысления.

Информация: «Достаточно, не переборщить бы, теперь они (Хранители) отправятся на свои места. И подойдет к вам дух Храма. На уровне сердечном, душа взовёт его в сознание. Наблюдайте, деточки.»

На физике ощущался гул в сердце. На мысленном уровне шло: «Душа с душою говорит.» В груди разливалось тепло, покой.

Дух поведал: «Всё было, есть и будет так, как должно быть. Придёт, охватит новая волна, страдания исчезнут навсегда. И знания позволят открыть врата, где жизнь будет самая прекрасная.»

Адама передал, что пора заканчивать и он скажет своё слово. Выходим из Храма, всех благодарим.

Слово Адамы: «Мы все вас поздравляем. Заметили, как необычен этот Храм? О, дорогие, здесь много чего заложено. В процессе, между Храмами, буду вам много тонкостей пояснять. А здесь, как обычно, описывайте все свои восприятия. И через сестёр и меня будет вам информация дана. Ну, а после, заметьте, после, будут и медитации даны. Ну всё, я обнимаю вас, дорогие мои.»

Пояснения с тонкого плана: Слово Адамы, Верховного Жреца Телоса:

Дорогие братья и сестры, мы рады вам предоставить Храм Просветления для осознанных восприятий новых знаний. Здесь, каждый из вас, по зову своей Души, сможет насытить себя потенциалом соответствующего уровня вашего сознательного комплекса. Каждый из вас, при желании, может повысить свой уровень постепенно поднимаясь выше и выше.

Как отметили операторы, каждый этаж имеет свой потенциально значимый уровень, где энергопотоки, своеобразным образом, так выразимся, шлифуют весь клеточно структурный ряд головного мозга человека. И если пройти один уровень, прочувствовать свою изменённую осознанность, где понимание жизни всё будет расставлять по своим местам и будет ощущение полного комфорта, на соответствующий временной отрезок, по зову Души и подсказкам сердца, можно смело отправляться на следующий этаж и повысить свой уровень. И так по схематическому плану можно освоить все восемь этажей.

Для современного человека при условиях, что присущи в данное время, когда происходит глубинная трансформация поля земного коридора жизни, когда человечество плавно осваивает шаги перехода на новый уровень земной жизни, пока доступно 8 уровней. Каждый уровень (этаж) имеет множество граней, где незаметные восприятию человека энергопотоки тонковибрационного эфирного характера, формируют в клетках головного мозга особые ферменты, что благоприятно позволяют проявлению тех или иных способностей. И каждый последующий уровень формирует новые зёрна для раскрытия новых, уникальных способностей человека, что будут неотъемлемой частью в жизни нового формата.

По мере продвижения человечества на новый уровень бытия, полагаю, что нам будет дано разрешение провести вас далее, выше на несколько уровней. Сейчас же вы, кто в этом описании прочувствовал определённые потоки энергий, своеобразный вибрационный настрой, посещая этажи-уровни можете определить свой уровень сознания и повышать его далее. Сестры вам подскажут, как это сделать. А я прощаюсь с вами. До новой встречи! И пусть у вас всё получится. В добрый путь!

Сёстры-Путеводители:

Пройти Храм Просветления для осознанных восприятий новых знаний очень просто. Войдя на этаж, куда приведёт вас Душа, нужно просто наблюдать за своим состоянием. Здесь будет проводиться определённое глубинное очищение, сформированное нашими технологиями и закладка божественно значимых элементов для формирования особых микроузлов, где мыслительный аппарат от насыщения новой энергии будет формировать новое составляющее.

Вам не следует подниматься сразу до 8-го этажа. Необходимо на каждом прочувствовать свою энергетическую наполненность и в течение нескольких ваших земных дней улавливать изменения в своём мыслительном аппарате. Пройдя таким образом два-три этажа, будут проявляться вспышки озарения. То, о чём вы не думали ранее, вдруг начнёт проясняться и в совершенном виде будет понятен смысл всего происходящего. Главное - держать линию своего спокойствия и понимать, что вы реанимируете свой сознательный комплекс, освобождаясь от низменных вкраплений, которые способствовали блокировке того, что вам было предназначено в жизни.

Каждый уровень своим уникальным энергетическим составом будет постепенно обновлять ваши клетки. Это не одноразовый сеанс медитативного назначения, это целая цепочка сеансов по восходящей линии. Ваши возникающие мыслеформы, а это вполне вероятно у кого открыт канал со своей Душой, будут способствовать более быстрому наполнению, обновлению и просветлению, что будет означать ваше поднятие на следующий этаж-уровень.

Основные направления в данном Храме:

- Индивидуальность вашей сути, в зависимости от черт характера и эмоционального состояния, будет иметь своё значение. Здесь будет проведено выравнивание всех линий, имеющих отношение к вашим чувствам, осязанию, обонянию и глубинному пониманию себя, как сути человеческой;

- Имея свой целенаправленный подход к изменению себя, как совершенному человеку, стремящемуся к познанию новых знаний, в данном Храме можно открыть для себя новые свои качества. И, в зависимости от их характеристики, либо обнулить, либо активировать. Но это отдельная тема разговора, требующая более детальных разъяснений.;

- Поверив в себя и свои целенаправления при продолжительном увлечённом путешествии по всем уровням, можно совершенствовать себя до, по земным меркам, Мастера высокого полёта. Всё зависит от желания сути.

В добрый путь, дорогие братья и сестры! Всё сложное, постепенно становится лёгким. У вас всё получится. Мы всегда рядом с вами. До новых встреч!

Со-творчество: РАМОНА-АЧУЛЛА.


Рецензии