Кипящие Амбиции!

НЕКИЙ "Горемычный" АВТОР С "Проза Ру." (страдая "Раздвоением психики" и болезненными Амбициями против "Мукачево-Логосного Эфира"!), В КОТОРЫЙ РАЗ ЗАБРОСИЛ МНЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА "Ю-Тьюб" КАНАЛ Андрея Тюняева: https://www.youtube.com/watch?v=lEgOvSSi8kM , С ОЧЕРЕДНЫМ НАМЕРЕНИЕМ ПОД ПРИКРЫТИЕМ КАКИХ-ТО АВТОРИТЕТОВ, ЩЕГОЛЬНУТЬ ПОУЧЕНИЕМ В АДРЕС ЗАКАРПАТСКОЙ НЕЙРО-СЕМИОТИКИ!
=======================================

...И МОЙ ВЫНУЖДЕННЫЙ КОММЕНТАРИЙ НА "Ю-Тьюбе", КОТОРЫЙ Я ПЕРЕНЕС И НА "Проза Ру."! 

Aleksandr Kushnir только что
Когда человек в Идейных фантазиях беЗ-сознательно ЗАМАХИВАЕТСЯ на функциональные Прерогативы Творца, - то это уже Тревожный сигнал для подозрения о конечной Доспелости Общества к предстоящему "ЧИСТИЛИЩУ" (от подобных "УТОПИО-Мозго-брожений")!!!!...

...Ну не могут вчерашние Утописты-атеисты ИСКРЕННЕ проникнуться БОЖЬИМ Аксиоматом в промысле Мистерии для Вселенной! Вот и "Мыслят" они сообразно закоренелым в них моделям о "СЛУЧАЙНОСТИ" (по степеням "Эволюционности"!) возникновения Генома человека на Земле не оставляя никакого шанса Высшему Промыслу ТВОР-чества от Святого Духа!

И что характерно для подобных "Мыслителей-УТОПИСТОВ", все рассуждения о "ТВОРЕНИИ" у них сводятся к Узко-ограниченным изречениям, что: "как-то, или каким-то образом Человеческое "ДНК" дивным образом занеслось на нашу Землю"!...

...И таким "Научным МЫСЛИТЕЛЯМ" никогда не удастся осознать ту неотъемлемую часть в таком сложнейшем Акте ТВОРЕНИЯ (согласно Всевышнему Промыслу!), что для подобного Биофункционального процесса по развитию Генома на Земле (с его сплошными Загадками для ограниченной Науки по цепи Аминокислотных Таинств состава Крови!), непременно должна была быть подготовлена и Сакральная ПОЧВА для такого благополучного процессирования!
...То есть, вся Биосистема Планетарной платформы, со всеми вытекающими из этой Мистической механики МАССОЙ всевозможных сложностей в устроении и самой Солнечной системы с её обусловленными планетарными орбитами, должны были бы НЕПОСТИЖИМО Мудро соответствовать Едино-Целенаправленной АМПЛИТУДЕ по далеко Предопределенному фазису (для Начала ЗАРОЖДЕНИЯ Жизни), - и его конечному СВЁРТЫВАНИЮ с Переходом в Совершенно-Конечный Эфиро-АКСИОМАТ по Замыслу Творения!!!!!....

...НУ НЕ МОГУТ ТАКИЕ "Ю-Тьюб мыслители" ВЫСКОЧИТЬ ВЫШЕ ВРОЖДЕННОЙ В НИХ АМПЛИТУДЫ СВОИХ МОЗГОВЫХ РАЗРЕШИМОСТЕЙ, СОГЛАСНО ДАТЫ ИХ НАТАЛЬНО-АСТРОЛОГИЧЕСКОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ РОЖДЕНИЯ (по А. Тюняеву)!!!!!!!......
*   =   *   +   *

Уважаемые Словяне! В это решающее время для Мистерии Человечества, очень важно для каждого РАБА БОЖЬЕГО, не терять чувство собственной ячейки в Промысле Творца, чтобы не перейти ту черту Греховной Словоблудности - которую уже невозможно будет смыть никакой "Кровью Спасителя"! ...ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ КАК ОБ ОТЧЕНАШЕ!!!!....

ПС.
ДОБАВКА, К ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ В ВИДЕО ОТ А. Тюняева ОБ "АПОКАЛИПСИСЕ", КАК О "Воцарении Мертвых"!

...И "АПОКАЛИПСИС", уважаемые "Фантазеры-Ученые", это как раз и есть Освобождение от "Мертвых Иллюзий" от Лживого Мастемы, и ПЕРЕХОД в Совершеннно Высший Промысел существования Божьих Ре-ЛИКи-тов(ы) ячеек, - без Дуальных противоборств в Эфирном поле существования (как это было в Идейном Изначалье о Вечном Блаженстве)!!!!!....

С уважением к Непревозносящимся всуе Словянам и Человечеству "Саша-Мукачево", от 13.06.21., 08:39,


Рецензии