Секс и возраст согласия у Живого Бога

СЕКС И ВОЗРАСТ СОГЛАСИЯ

В пору моей юности юноши и девушки начинали заниматься сексом по достижении половой зрелости и при наличии подходящего партнёра. Браки в таких случаях, конечно, не заключались - в постсоветском мире это было не принято. И получалось так - девушке 13-14 лет, она хочет любви и секса, она идёт в компанию, знакомится с парнями 13-18 лет и получает свой секс. Иногда получает даже стабильные отношения. Иногда не получает... И у парней такая же ситуация. В этом возрасте гормон так бьёт в голову, что некоторые подростки вообще ни о чём больше думать не могут - им нужна девушка, одна или несколько - для снятия этого полового напряжения. Если таковых нет в наличии, поможет только сублимация - творчество, занятие спортом до седьмого пота, до полного физического утомления...

Поэтому я прекрасно понимаю те традиционные общества, которые хорошо знают природу, не спорят с ней и выдают девушек замуж тогда, когда они созрели и готовы к таким отношениям. И находят юношам подходящих девушек, как только они готовы стать мужьями. И в таких обществах это не возраст 30+. Это возраст 15+. Или около того.

Вот есть исламоненавистники, которые называют пророка Мухаммада педофилом за то, что он взял в жёны Аишу в весьма юном возрасте (и согласно разным хроникам это от 9 до 16 лет). А я не вижу в этом никакой проблемы. Во-первых, на Ближнем Востоке (да и во всём мире в те времена) традиционно девушек отдавали замуж по достижении ими половой зрелости и при их согласии (или отсутствии отказа). Во-вторых, Аиша была согласна выйти замуж за пророка ещё будучи девочкой. А вышла - после того, как стала девушкой (после первой менструации). Пророк взял её в законные жёны по установленному обряду и привёз в свой дом после свадьбы. Этот брак в данном обществе был законен и остаётся таковым везде, где люди не спорят с природой.

Я сама как женщина могу подтвердить, что лет с 11-15 до 25-30 девушка переживает просто гормональный бум и в этом возрасте нужно постараться встретить достойного мужчину и создать с ним семью. Потом это будет уже малоинтересно. Изменится гормональный фон. Интересы станут другими.

А если не создавать семью, а просто гулять по разным партнёрам, женщина будет глубоко несчастна, так как не получит ни настоящей любви, ни заботы, ни поддержки от своих любовников. Потому что настоящая любовь может родиться только в союзе, в браке - когда мужчина и женщина по доброй воле берут на себя ответственность за своего любимого человека.

А если в этом возрасте строить карьеру - то останешься со своей карьерой, но без семьи... Если у женщины получается совмещать и карьеру, и любовь в семье, то это просто высший пилотаж. Умницы. Но я например не представляю, как это. Когда вставал выбор между приказом начальства дополнительно работать, ехать в командировку, не ночевать дома - и желанием мужа, чтобы любимая просто была рядом, я всегда выбирала желание мужа. Это ближе и понятнее моему сердцу, моей натуре.

Все успешные карьеристки, которых я знала, хоть и были модно одеты и хорошо накрашены, были при этом жутко измотанные, нервные, перенапряжённые, а их мужья всегда были на втором плане - отвезти, привести, ждать жену дома, у неё снова завал, она не успевает - надо сдавать отчёты, принимать экзамены, записывать передачи, снимать репортажи, ехать в командировку на несколько дней и ночей... Если муж терпеливый, он подождёт. Но мужчинам физически необходима женская ласка и забота. Большинству молодых и здоровых мужчин секс нужен ежедневно, это просто физиологический факт - поесть организм хочет примерно 3 раза в день, секс - допустим 3-5 раз в день, но хотя бы 1 - устроит. Меньше - уже нет. Потому у карьеристок часто разваливаются семьи. Не каждый муж готов вечно ждать жену и мастурбировать тайком, давая необходимое своему мужскому организму. Пока красавица-жена строит свою карьеру и проводит время среди других людей... Рано или поздно такой мужчина захочет найти женщину "ближе к телу" - и ближе к душе. Для которой он, именно он (а не какой-то крутой начальник) будет №1. Без всяких НО.

***

Из беседы профессора С. Рютина с А. Витухновской о проблемах педофилии, а точнее - педоистерии.

Напомню - педофилия это сексуальное извращение и преступление, секс с детьми, часто насильственный или манипулятивный, когда ребёнок изначально - заложник ситуации, не самостоятелен, зависим во всех отношениях и доверяет озабоченному взрослому.

Педоистерия - название детьми половозрелых юношей и девушек, которые добровольно и по обоюдному согласию способны вступать в сексуальные отношения с другими половозрелыми людьми.

С точки зрения природы - набоковская Лолита - откровенная половозрелая девушка, которая смело заявляет о своих желаниях, а Гумберт - не педофил, а любитель юных половозрелых девушек, который вступил в связь с Лолитой после недвусмысленных сигналов согласия с её стороны. С точки зрения современной морали половым преступником может стать каждый, вступивший в сексуальную связь с человеком до его 18-летия. При этом возраст сексуального согласия желают сделать ещё выше, отодвигая планку до 21 года и далее. Такие тенденции...

Именно об этом и рассуждает поэт и писатель Алина Витухновская:

"Община, общество… Я вспоминаю себя в детстве и понимаю, что лучше бы мне встретился Гумберт-Гумберт, тогда я не проебала бы свое детство в советской школе, думаю, что я проводила бы время интереснее и было бы больше времени на чтение нормальных книжек. А мои интересы выплескиваются в ту сторону, куда хочу я, а не куда хочет общество. Я не говорю об извращениях и насилии, я говорю о свободном выборе ребенка. Подхожу я к ребенку, к мальчику и говорю: «Мальчик, развратите меня». Ну, или «дяденька, развратите меня», но дяденьки мне никогда не нравились, не суть… И пожалуйста, уголовному наказанию должно подвергать за насилие, когда же всё происходит по обоюдному согласию о каком детстве могут говорить эти люди, которые загоняют детей как стадо в россиянскую школу, которые одевают их в форму, которые заставляют учить их бессмысленные предметы и выдают им знания, 90% которых – ложь. Их дрессируют и мучают, о каком сексуальном насилии можно говорить? Если от секса можно получить удовольствие, то какое удовольствие можно получить в советской (а она такова до сих пор) школе? Люди, которые лишают детей удовольствия, не имеют права говорить об их правах. Тавтология…

В любом случае, государство или органы его представляющие не должны навязывать каких-либо моделей поведения. Понятно, что дети самая сексуально бесправная группа. Детский эротический потенциал канализируется в школьную бессмысленную дурь и одновременно обществу навязывается секс стариков. Через пропаганду «Виагры», например. «Виагра» предназначена для старых животных, которые и не хотят совокупляться. Получается, право на секс отнимают у детей и его фикцию продают старикам. Звучит дико, но это в сущности именно так. Вот вам и «секса-у-нас-нет». Право на секс ещё надо отстаивать! Может, и с оружием в руках".

Алина Витухновская

***

ЗАКОНЫ ЖИВОГО БОГА В ОТНОШЕНИИ ЛЮБВИ И СЕКСА НЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ПРИРОДЕ

Согласно закону Живого Бога (ДЖА, Аллаха) девушка может выйти замуж по достижении возраста половой зрелости (после первой менструации). Но - с согласия родителей или опекунов. Они должны дать добро на этот брак, т.к. они способны определить, достойный ли это мужчина для их дочери/опекаемой - способен ли он быть верным мужем, обеспечивать свою жену всем необходимым, заботиться о ней? Сама девушка может не разобраться в чистоте намерений любимого мужчины, может поверить красивым обещаниям и т.п. Может вступить во внебрачную связь и остаться обманутой, брошенной, да ещё и с ребёнком на руках, который папе не нужен. Что мы сегодня часто и наблюдаем в обществе, где этот закон не соблюдается.

Согласно закону Живого Бога мужчина, половозрелый и без психических заболеваний может взять в жёны одну и даже несколько девушек/женщин - при условии, что он способен обеспечивать жену/жён всем необходимым для жизни. Если не способен, ему рано жениться. И стоит сначала стать достойным брака мужчиной.

***

Согласно церковным преданиям матери Иисуса Христа Марии (Марьям, матери пророка Исы в мусульманской традиции) на момент вступления в брак с Иосифом было около 14 лет. Дальнейшие события их общей биографии очень интересны и полны чудес. Но с земной точки зрения они были настоящими мужем и женой - так как прошли свой жизненный путь вместе, несмотря на трудности и испытания. Они заботились друг о друге, любили друг друга и воспитывали вместе своего сына, которому предстояла великая миссия в человеческой истории.


Рецензии