Новые времена-Новая мышления

Уже понятно что скоро придет конец материалистичному мышление. Придет время идеи. Материалистичная мышление уже давно устарела. Это было актуально 19-20 веках. Человек с модернистским мышлением был материалистом. Он думал так что не видишь, чему не можешь трогать его просто нет. Тогда слова Бог, Сатана, религия все эти слова были слова невежественных людей. Конца 20 века все начала меняться. Мир скоро станет совсем онлайн, все будет но мы не можем его трогать. Времена материальных продуктов уже прошлом, пришла время идеи. Будет война идей, будет увеличиваться роль религии в мире. Это не означает что религиозных станет больше. нет. Но это тема часто будет обсуждаться. Объяснения своих мыслей с помощью религии или мистики станет нормой, ни кто не будет думать это невежество. Многие будут искать путь спасение с помощью мистики и религию. Но почти все будут поклонятся к Сатане, место Бога они найдут Сатану. Потому что эгоизм нам мешает найти Бога. То есть религия. мистика станет частью интеллектуальных споров. Не будет разделено религия, мистика и наука. Будет нужда людям с креативный мышлением, Будет четкая разделение людей-роботов( у кого в голове чип они большинство), и люди кукловоды которые готовят эти чипы. Война будет но новыми методами. Войне тоже будет не материальном уровне, а уровне мышление. Война не будет как раньше танк, автомат. Это материальная война, уже устарелая форма. Танка мы видим. можем трогать. Будет война бактериями, вирусами, разными метафизическими методами, будут украсть облака. Так где хотят сделают потоп, где хотят сделают засуха. Оружие будет невидимая, который не можешь трогать. Астрология станет важный, разные маги, шарлатаны станут важными фигурами. Не ракета, машина будет ценным продуктом, ценный продукт станет идея. Мы живем очень трудные времена. Но интересная жизнь всегда трудно. Бог подарил нам большую подарок, нам  посчастливилось жить в этом очень важным периоде. Мы увидим такие событии, что наши деды даже представит не смогли. Очень скоро будут разные псевдо пророки, Лжемессии и тогда ли. Религиозная тема станет актуальным соответственно будет гонение на верующих, люди будут жить как в тумане будет сплошная ложь. Но не надо забыть после глубокий ночи начинается восход солнце.


Рецензии