Труд миротворческий - спасение России!

В День России 12 июня 2021 году обнулённый гарант Конституции России вручил государственные премии и золотые медали «Герой Труда» заслуженным жертвам аборта свободы совести со школьной скамьи.

Причём  Валентину Терешкову, которая выступила с феноменальной инициативой по обнулению Владимира Владимировича, можно назвать образцовой жертвой аборта свободы совести и обладательницей медали «Герой Труда», канувшего в лету СССР.

Ультра фашистской мафией  правовое пространство России было радикально изуродовано безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

По факту ультра фашистской порчи правового пространства России под видом поправок мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела в ритуальный день 01 апреля 2020 года.

Не хотелось отмечать День смеха в статусе идиота, которому не писана божественная мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года. Однако моё заявление было бессовестно проигнорировано так называемыми, правоохранительными органами.

Очередное заявление по факту попытка реванша ультра фашистского блицкрига против России за счёт безбожной поправки о Боге 2020 года мною было отправлено 01 июня 2021 года. Не хотелось встречать День России в качестве ультра фашистского прихвостня реванша ультра фашистского блицкрига.  Данное заявление предлагается Вашему вниманию ниже.

Данное заявление может служить примером актуального жизнеутверждающего момента истины в русле выполнения требований лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

Написать подобное заявление вполне по силам написать большинству граждан России, однако, почему-то подавляющее большинство панически боится сделать первый закономерный шаг духовной жизни гражданина.
 
Из моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд по закономерному обеспечению духовного развития личного и государственного сознания.
Прогрессивный миротворческий труд является современным общегражданским средством претворения императивного принципа верховенства права, просвещения, воплощения абсолютного права человека на жизнь, обеспечения духовного благополучия,  принципа законности и духовной защиты России от реванша ультра фашистской агрессии.

Напомню, что императивный принцип верховенства права был провозглашён международным сообществом в качестве опорного принципа международного прогресса человечества в 1970 году. Однако высшая цель Советского государства в Конституции СССР 1977 года  на построение бесклассового коммунистического общества радикально отрицала и принцип законности и императивный принцип верховенства права.

Радикальная беспринципность брежневской Конституции СССР 1977 года стала одним из главных факторов её сокрушения в холодной войне США наряду с беспринципностью ультра фашистской трактовкой истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года.

Получается, что Леонид Ильич Брежнев был рекордным обладателем государственной награды «Герой Труда» ультра фашистского формата. При этом Михаил Сергеевич Горбачёв и Борис Николаевич Ельцин всего лишь завершили героический ультра фашистский труд  по уничтожению СССР.

Получается, что в лучших традициях ультра фашистского геноцида на День России 2021 года обнуленный гарант Конституции отметил государственными наградами  ультра фашистских саботажников божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.
 
Возможно ли, чтобы мертвые души добивались в чём-то выдающихся успехов? Конечно, возможно, и этому есть множество примеров. Однако такое выдающееся достижение, как ядерный щит, не спас СССР от сокрушения в холодной войне.

И сегодня не представляется возможным спасти Россию без прогрессивного миротворческого труда по элементарной конституционной нормализации правового пространства в русле требований лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

В сложившихся юридических обстоятельствах только прогрессивный миротворческий труд защищает Россию от реванша ультра фашистского блицкрига, обеспечивает духовное спасение государства и гражданина.

Любишь Отечество и жить, люби и моменты истины творить! Так кратно можно выразить божественную мудрость лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года.

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
13.06.2021
В Генеральную прокуратуру РФ
125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.






                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту реванша ультра фашистского блицкрига
            против России порчей правового пространства России
                безбожной поправкой о Боге 2020 года


Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека». Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующей принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь. Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию  дегенеративного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти. Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Криминогенная порча правового поля России радикально подрывает жизненно важные интересы. Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

В поправке «.. сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога,..» понятие «идеалы» преступно противопоставляется аксиоме принципа законности в виде нормативного знания божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и нарушает запрет на порчу криминогенно-идеологическими извращениями правового пространства России.

Прошу возбудить уголовное дело по факту реванша ультра фашистского блицкрига против России экстремистской порчей правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».
01 июня  2021 года С  истинным  уважением Ушаков В.В.
---------------------------------------------------------

Прогресс сознания в союзе с Божьей волей!


Прогресс сознания в союзе с Божьей волей,
Моменты истины - духовности исток,
В них возрастают абсолютной долей
И побеждают лживости порок.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов истины священный образец,
Но лживости моментами тлетворен
Ультра фашизм внедряющий подлец.

Гнилым абортом совести свободы
Со школы гасится духовная свеча,
Тлетворно угнетаются народы,
Во мрак гнетёт засада Ильича.

Ультра фашистской истины трактовкой,
Ультра фашизм хозяин в словарях,
Масштабами глобальной забраковки
Довольно очень паскудство лживых рях.

Жизнь в словарях бессовестно корява,
Апофеоз тлетворный бардака,
Лишь в праве фантастический раззява
Со статусом согласен гнойника.

Выпускники не знают право жизни,
Штампуют школы пороком мёртвых душ,
Нет поколения спасителей Отчизны,
Нет просвещения, бессовестная глушь.

Безбожная поправочка о Боге,
Паскудства мракобесного рекорд
Сбивая с миротворческой дороги,
Во мрак прессует подлостью народ.

Реванш ультра фашистского блицкрига
Пространства правового бракодел,
Предательства тлетворная интрига
Криминогенности преступный беспредел

Ультра фашизма подлая засада,
Моментов лжи насилия капкан,
Исчадьем криминальности из ада
Её скундёпал ренегатский клан.

Моменты лжи - преграда праву жизни,
Оскал зияет в поле правовом,
Моменты истины полезны для Отчизны,
Ведь созидают мира прочный дом.

Императивный принцип миротворен,
Нормаль сознания стремится в Абсолют,
Сознания прогрессом благороден
Духовного благополучия уют.

От жизни мудрости жестоко отреченье,
Криминогенность - гибельный маршрут,
Не понимая вкуса вдохновенья,
Курс жизни не усвоить в Абсолют.

Прогресс сознания духовная наука,
Закон развития - божественный закон,
Дегенерация - бессовестная мука,
Для гражданина криминальный моветон.

По праву жизни быть специалистом -
Главнейший человеческий мотив,
Дух истины моментов активистов
Духовной жизни святой императив.

Труд миротворческий духовно прогрессивен,
Моменты истины сильней моментов лжи,
В моментах истины устойчиво активный
Берёт прогресса жизни рубежи!

Искореним чудовищные беды,
Искоренив из права жизни ложь,
Лишь после миротворческой Победы
С подмостков сгинет паскудство лживых рож.

Свободы совести законная стремнина,
Духовности сознательный прогресс
Вкус абсолютности знаком для гражданина,
Законен абсолютный интерес.

Труд миротворческий спасает от паскудства,
Потока истины моментов торжеством
Мир очищается от подлого безумства,
Законности духовным божеством.

Духовным ростом жизни эффективна
Моментов истины законная стезя,
Курс жизни созидают прогрессивно
Свободы совести счастливые друзья.

Наполнит государство перспективой,
Гражданства миротворческий прогресс,
Растёт моментов истины активом
Влюбленный в абсолютный интерес.

01.06.2021 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
Чистейшей воды - графомания! Вас уже не вылечишь!

Евгений Шапорев   14.06.2021 09:08     Заявить о нарушении
Наклеивание ярлыков без закономерной аргументации - это типичный синдром воинствующего аборта свободы совести со школьной скамьи по засаде Владимира Ильича Ленина на свободу совести впервые внедрённой в Конституции РСФСР 1918 года.

Валерий Ушаков   14.06.2021 16:55   Заявить о нарушении
Это хуже Валерий. Такая свобода совести и публикаций, уродуют души Людей о жизнь превращается в рабство. А хотели бы люди жить как Адам в пешере. Да ещё с навешенным ему братоубийство Авеля. Я видел как священник в западной Украине, призывал добровольцев на Донбасс: "Убивайте москалей, бейте жидов, гоните иноверцев№... Вот и Валерий Ушаков с любовью к придуманному Богу ратует за такой образ жизни. Я прожил счастливую жизнь хотя после Никиты Хрущёва мы скатываемся
в пропасть.
С теплом.

Владимир Малых 2   27.06.2021 17:56   Заявить о нарушении
Правильно Владимир,такие,как Ушаков,своим умопомрачением сводят с ума неокрепшие умы.

Евгений Шапорев   27.06.2021 20:22   Заявить о нарушении
В современных условиях, духовное рождение сознания личности обеспечивается за счёт прогрессивного миротворческого труда по созданию актуальных жизнеутверждающих моментов истины в правовом пространстве.

Прогрессивным миротворческий труд делает человека разумным. А миротворец прекрасно осознаёт духовное присутствие Миротворца Бога Создателя.

Валерий Ушаков   27.06.2021 21:13   Заявить о нарушении