12 июня Слушай, Россия

Дорогие друзья! Вчера на Летних книжных аллеях прошла  с аншлагом презентация нового 13-го выпуска международного альманаха "Свежий взгляд", посвященного 180 - летию со дня рождения Петра Ильича Чайковского и 120 - летнему Юбилею гимназии 166.. На сцене на Малой Конюшенной у памятника Гоголю выступили от ЛитО свежий взгляд: Владимир Бабошин, Елена Бабошина, Ольга Воронова, Сергей Ярошенко, Анна Фам, Наталья Амосова, Ирина По, Николай Кириллов и Ирина Михашина.
главный редактор И. Михашина в конце выступления прочла стихи литературных редакторов Елены Романец и Марианны Соломко, члена Союза писателей России, дизайнера Максима Валюх,  члена Союза писателей России  Никиты Андреева, поэта Дмитрия Бобылева. Рассказала о поездке в Псков и встрече с писателями Псковщины, которые опубликованы на страницах альманаха.
В группе поддержки были замечены Литературный редактор Ирина Семеновна Катченкова, писатель и переводчик Елена Шустрова, писатель и публицист Алла Александровна Рулева, оператор - представитель семьи Ирины По, оператор - муж Виктории Виноградовой, а также авторы Алена  и Андрей Виноградовы.
Благодарю всех авторов, почитателей, и друзей Свежего взгляда за поддержку, цветы, теплые слова в адрес руководства ЛитО и в мой. Очень тронута, мне приятно.Как никогда Свежему взгляду  повезло - и с погодой и публикой, со слов организатора Летних Аллей Юрия Александровича Горчакова. Летние аллеи оказались в эпицентре событий, рядом с фан-зоной чемпионата Европы по футболу, и день России располагал к летним прогулкам гостей и петербуржцев.
Свежий взгляд выражает благодарность Ольге Вороновой за помощь в качестве ведущей и  активность в организации продолжения- торжественного мероприятия в Парке Джузеппе в связи с днем рождения Актрисы и поэтессы Виктории Виноградовой.
Теплая встреча за чашечкой чая в Парке Джузеппе по поводу дня рождения Виктории Виноградовой располагала к чтению стихов, поздравлениям и обсуждению планов.
Благодарю всех за чудесный день!
С наилучшими, Ирина Михашина.


Рецензии