О Коммунизме и его противнике

Оболганное и дискредитированное мамоной слово "Коммунизм" указывает именно на Высшую Миссию человека, Её реализацию на Земле, а именно: содействие воцарению в физической Материи Предвечного Света, Господа человеческой души, Который должен свергнуть этого змея с занятого им трона.

США, само "глубинное государство", демон, стоящий за ним, является наиболее полным воплощением мамоны - дьявола, соблазнителя других народов, который принуждает несогласных принять его правила игры. Представители - марионетки этого лживого и наглого прохиндея открыто говорят, что Америка вправе навязывать остальным свои "ценности" и представления о демократии. Если же кто-то из "недоразвитых" вздумает высказать своё несогласие с этим "главным демократом", ему организуют "майдан" (революцію гідності"), обложат санкциями, а в случае упорства - забросают бомбами во имя торжества той же "мировой демократии". За примерами далеко ходить не нужно.

Но если бы "добрые люди"  востребовали в духе Правду Божию, Его Высшую Справедливость, если бы каждый пролетарий, прислушавшись к Совести, взыскал Царство Божие в сердце своём, этому прохиндею не осталось бы места на Земле. Будучи повергнутым в ад, этот самозванец-совратитель испустил бы там уже давно свой нечистый лживый дух.

Продолжение следует.


Рецензии