Место слабости или Силы? Удерживающий Апокалипсис

  1. Тёмные силы и их подельники, кажется,  нашли слабое место Президента. И торжествуют. Но, они зря радуются.  Это место - место  слабости, но и Великой силы.

Почему же Президент  с негодованием не отверг вопрос, в котором звучит обвинение: "Вы - убийца?", а смутился и  дал повод заподозрить его в том, что он чувствует себя виновным в причастности к убийствам, в которых его обвиняют?

Здесь опять приходится вспомнить Ф.М. Достоевского: "Мы виновны за всё и за всех". Ну, куда же без него русскому человеку?! )

Как известно, всякий человек есть Всечеловек, но в разной степени проявления и выраженности. То есть, не из каждого человека можно восстановить всё человечество. Не каждый человек обладает открытостью, способностью сочувствия и ощущения духовной близости к другому человеку, и способности в своей душе, в духовном ДНК объединить всё человечество.

По Достоевскому:  русский человек – ярко выраженный всечеловек. Он открыт, принимает близко к сердцу беды всех людей, он обладает всесочувствием и готовностью всем помочь и всех спасти. Из него можно воссоздать всё человечество.

В этом великая Сила, но и от неё некая слабость, ибо тяжело нести сей Крест.

В русском человеке  присутствуют духовно все люди земли, со всеми их достоинствами и недостатками, грехами и преступлениями.  И с тёмными силами человеческой природы русский православный человек  ведёт непрестанную борьбу и, побеждая их в себе, тем самым, помогает побеждать их в мире, в других людях. 
Но, при этом он чувствует себя виновным за всё и за всех и ответственным за всё зло, творимое людьми в мире.

Православие усиливает в русском человеке состояние всечеловечности  и принятие грехов мира на себя, чтобы своей борьбой и страданиями, подобно Всечеловеку ХРИСТУ,  их победить и спасти на земле всех людей.
 
Иначе и быть не может, ибо БОГ  предназначил Россию – Святую Русь быть подножием Престола БОЖИЯ.  А Престол Божий – это Ангельское воинство (Серафимы, Херувимы, Престолы и др.).

Вот как близок Русский народ к БОГУ и Царству Божию! И он своими многочисленными Святыми уже присутствует в Нём.

Святая Русь, Рождённая в Святом Крещении Руси, предопределена для Вечной жизни с БОГОМ.
Русский народ - Богоносец уже тысячу лет несёт в себе Русского Бога – Русского Христа, и находится под Его защитой, и соединён с Ним  Св. Духом, кровью и плотью, а потому – непобедим.

Все, кто духовно с Россией – русские, а, значит, независимо  от национальности и своей веры, защищены и спасены. Ибо рядом со Святым человеком спасаются тысячи, а со Святым народом – миллионы.

2. Все хитрости и лукавство тёмных сил и их подельников, сосредоточенные на глубоко личном переживании Президента, как человека русского и православного, потеряют какое-либо значение и смысл, когда он увидит, стоящего  за ними, «отца лжи» и настоящего убийцу – диавола. Есть ли сомнения, на чьей  стороне наши противники?

С таковыми не дОлжно и  опасно вести откровенные беседы, губительно пускать диавола и его пособников в свою душу,  но  надобно мысленно отвечать как Христос: «отойди от мена сатана». (Мф. 4, 1-10)

А на вопрос: «Ты - убийца?», отвечать прямо: «Конечно, нет. Я – Защитник Родины и Правды Божией - справедливости и милосердия.  Лжецы и убийцы те, кто убивает душу и тело. А этим занимаются  попирающие Божьи законы  лгбт-сообщества, либерал-сатанисты, и лживые демоно-кратии". Ибо сказано: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоанна 8:44).
 
3. Что общего у ХРИСТА и Велиара? О чем можно договариваться с злобным духом и его подельниками? Это  совершенно бесполезно, очень опасно и ничем добрым не заканчивается.

Пример нам подаёт ХРИСТОС – он не желал говорить с сатаной и прогнал его, когда тот являлся искушать ХРИСТА в пустыни (Мф. 4, 1-10).
Христос отказался слушать Ап. Петра,  когда сатана говорил  его устами. «Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое».  (Мф. 16:23).
Св. Георгий Победоносец не искал саммитов со змием, а делами остановил его бесчинства. Св. Александр Невский с крестоносцами не договаривался, и Св. Дмитрий Ушаков – не вступал в полемику с врагом, а побеждал его.

Сейчас перед нами те, с которыми ни о чём нельзя договориться, ибо они хотят уничтожить нашу страну и наш народ, и не скрывают этого.
Когда Господь вразумит наших оппонентов, и с их стороны появится добрая воля и желание договориться, и это выразится в реальных делах и поступках, тогда – добро пожаловать, и встреча будет необходима и взаимно полезна. Сейчас ситуация прямо противоположная.
Но последнее слово за нашим Президентом. Да поможет БОГ ему и всем нам!

4. А, если наши враги надеются, что, напав на Россию, станут, наконец,  Властителями мира, то они  глубоко заблуждаются.
Россия никогда не сдавалась без боя, а что от них останется – это большой вопрос.

Если же будет Воля Божья, и БОГ заберёт в Царство Небесное «Удерживающего» - Русский народ,  то жизнь на Земле прекратится, ибо придёт Конец Света - Апокалипсис, и погибнут враги БОЖИИ в страшных муках.

Чтобы жизнь на Земле продолжалась, необходимо исполнять Волю БОЖИЮ, не враждовать на Россию - Святую Русь, дружить с Ней и Русским народом –Богоносцем. И тогда будет в мире Правда Божия (справедливость и  милосердие), а  со всем нами - радость, любовь  и благодать БОЖИЯ.


Рецензии