Кто умеет говорить на языке мух

        В одном населённом пункте людей заставили учить язык мух. Этот язык был известен никому, в т. ч. и кому бы то ни было также, не известен. Его знали только сами, мухи. Но на 100% это также досконально было не известно. Потому что языка никто никогда не слышал, т. о. был не знаком, и по этой же причине, не совсем было понятно, знают ли его мухи тоже. Хотя бы, на какую ту свою часть. Поэтому можно смело утверждать, что язык этот они вообще не знают, либо он не известен им тоже.
        Тогда предложили такой путь. Всем, кто будет изучать сей язык, разрешат петь на нём песни. И тогда нашлись люди, которые это сделали. Они изучили язык мух, и начали петь песни. После этого странного события произошли некоторые изменения. После которых не осталось ни мух, ни людей. Они исчезли. Бесследно. Испарились, как дым. Как ветер и как сон.
        Но вновь появились мухи. А язык они забыли. И, похоже, спятили. Но опять же, утверждать на 100% этого бы никто не стал. Потому что не с чем, и не с кем было сравнивать. Кроме того, сам язык, который забыли, как был не известен, так им и остался. Потому что не кому было его изучать. Чтобы с чем-то другим сравнить. Тот ли это язык, или другой. Чтобы уже не изучать опять, тот же самый.
        Наконец, язык выучили. Но утверждать, на 100%, или только на 50%, снова нельзя. По причине того, что мухи спятили. Либо оставались, как прежде. Потому что аналогично говорить можно только в том случае, когда известно, спятили мухи или остались прежними, т. к. сравнить было не с кем. И стали на языке разговаривать. Но тут же обнаружился феномен. Как бы кто на языке не разговаривал, так переставал понимать другого.
        Чтобы положить конец, решили разговаривать на языке мух. Но языка, как никто не знал, так и не понимал, кто на нём и разговаривал. Зато процесс не стал усугубляться более или менее того. И все без исключения пришли к его соглашению.
        Может, кто со стороны и скажет. Где же логика? Где здравый смысл? Это же абсурд! Полный бред. Больного воображения. Но так может только казаться. Причём, издалека. А вблизи. Ничего такого и нет. Всё в полном порядке. Только мухи – отдельно. А котлеты – тоже отдельно. Или ещё так. Как говорили в Вавилоне – Мене, мене, текел, упарсин.
        Всего вам доброго.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.