Пять шагов на встречу...

ПЯТЬ ШАГОВ НА ВСТРЕЧУ...

"Чем ближе к истине, тем дальше от “болота”". (Карду Иф)

"Живя в добровольно рабских условиях общества потребления при капитализме, "приоткрывшие глаза" люди ждут свободу, как "манну небесную", притом, совершенно не зная, как ею распорядиться. Они рисуют иллюзорный образ свободы, который соответствует их уровню стремления к истинной свободе. Тёмные Силы, умело манипулируя сознанием порабощённых, дают им то, что они хотят – иллюзию свободы. Наслаждаясь таким суррогатом многие считают себя по-настоящему свободными, даже не подозревая, что им подсунули фуфел – красивый фантик от вкусной конфеты. Будучи в системе принуждения, можно получить лишь то, что не противоречит принципам такой жизни – всевозможные иллюзии и суррогаты в приятной упаковке". (Карду Иф)

У человека, не обременённого гонкой материального благополучия, жизненное пространство небольшое, но не это главное. Суть в том, что можно всю свою жизнь прожить на территории, не превышающей 5-10 квадратных километров и быть вполне счастливым. Ведь не важно, есть ли у него материальные возможности, чтобы путешествовать, посещать другие города и страны, а важно лишь то, насколько ему это необходимо.

Наши пращуры, когда-то были целиком и полностью привязаны к своей компактной территории проживания. И только те из них, кто обладал определёнными полномочиями или вид деятельности кого был связан с постоянным перемещением, могли покидать свою землю. Не имеет значения, что современная история считает, якобы тысячи лет назад не было никакого транспорта, кроме гужевого. На самом деле наши предки имели возможность преодолевать большие расстояния, используя различные летательные аппараты, а у некоторых посвящённых имелись в запасе и другие способы мгновенного перемещения на любые расстояния. Всё, что принято сейчас называть телепортация, когда-то было обычным явлением. Такой способ мгновенного перемещения использовался повсеместно, но лишь при необходимости. Судя по всему, для наших предков это было так же естественно, как ходить пешком или поглощать пищу. Безграничная любовь к своей земле, к ближнему и к природе в целом, способствовала развитию чувства локтя и настоящего коллективизма. Род, семья – это те понятия, которые объединяли людей и не давали им возможность деградировать. Все эти жизненные устои нашим пращурам завещали Светлые Боги-создатели, поэтому их искренне ценили, славили и почитали.

Но в определённый период древней истории, когда человечество с трудом выжило после всемирного потопа, спровоцированного многолетней глобальной войной, между Гипербореей и Атлантидой, в различных частях планеты появились представители Тёмных Сил. Змии-Чернобожичи под видом новых богов стали активно порабощать целые народы, используя их в качестве рабов для добычи ценных природных ископаемых, как биологический материал и энергетическую пищу для своих генетических экспериментов и прочих нужд. Псевдобогам удалось изменить генетический код человека, стерев у него из памяти ценную информацию, полученную от Светлых Богов-создателей и заменив её на свою “новую систему ценностей”. Для этого им пришлось внедрить в головной мозг человека рептилоидный модуль “мозг-R”, неплохо прижившийся и ставший неотъемлемой частью организма будущих поколений порабощённого человечества. Со временем у человека развились чуждые ему когда-то рептильные качества и черты, такие как повышенное чувство собственности, чувство зависти и превосходства, а также появилось неудержимое желание обладать большим, чем необходимо. Появилась алчность.

Человек всё больше стал похож на своих незримых повелителей. Внешне он остался тем же, ничем не отличающимся от некогда вольных пращуров. А вот внутреннее содержание претерпело значительные изменения. И прежде всего изменилась сама суть человека. Он стал практически полностью управляемой “куклой-марионеткой”, потерявшей связь не только со своими предками, но и со Светлыми Богами-создателями. Без этих духовных связей человек стал уязвим настолько, что поработителям не составило никакого труда произвести подмену понятий, особенно в духовной составляющей человеческой жизнедеятельности, используя для этих целей придуманные и созданные ими мировые религии.

А ведь когда-то человек довольствовался малым и был счастлив! Когда-то все люди были равны! Когда-то человечество жило в полной гармонии с природой! Когда-то жизненный век человека составлял сотни лет.

Спустя тысячелетия, многие народы начали уже существенно отличаться от своих прародителей и прежде всего генетически. “Перепрограммированный” человеческий мозг посредством “мозг-R” – подобен компьютеру с удалённым доступом. В связи с этим человечество превратилось в добровольных рабов, не способных противостоять поработителям. Поэтому основным способом существования человечества стало сугубо физическое выживание в условиях, скорее похожих на тюремные, со своими правилами игры, своей иерархией и своими ценностями. А чтобы у людей был стимул беспрекословно повиноваться, выполняя функцию "энергетического донора-батарейки", в качестве поощрения более энергоёмким и ценным особям предоставили возможность иметь больший доступ к материальным ценностям, чем остальным менее энергоёмким и тем самым менее ценным, используя для этого некий эквивалент в виде денег.

Конкурируя друг с другом, они полностью погрузились в мир иллюзий, похожий на квест с мудрёными правилами игры и не менее мудрёной системой поощрения. В выигрыше всегда были и будут те, у которых “мозг-R” работает быстрее, чётче и надёжнее, чем у остальных. Ведь он отвечает за способность проявлять рептильные качества, позволяющие выделять в процессе жизнедеятельности энергию низких вибраций. Именно в ней и нуждаются Тёмные повелители человечества. Это говорит о преимуществе тех добровольных рабов, которые благодаря, например, амбицозности, страстному желанию быть круче всех статусом и материально готовы буквально идти на всё ради достижения этих целей. Учитывая, что правила игры якобы для всех одинаковы и построены на конкуренции, то, как правило, именно люди, проявляющие рептильные качества и достигают всего того, о чём мечтают, но только при условии не одноразового выброса, а постоянного выделения энергий низких вибраций. Конечно же, ложные боги "доят их, как коров", буквально "высасывая" энергию разными способами, и даже путём подселения различных астральных сущностей, но взамен предоставляют таким вот "счастливчикам" возможность пользоваться материальными благами.
 
В итоге среди приспособившихся к "системным правилам игры" можно выделить, принадлежащих к категории так называемых "хозяев своей жизни", которых всё устраивает. Но они всего лишь та небольшая часть добровольных рабов, умудрившихся грамотно использовать свой "мозг-R" применительно к тому, чтобы быть полезными поработителям в качестве либо "пастухов" и "смотрящих", либо "мощной батарейки" или, другими словами, "вкусняшки", взамен получая доступ к материальным благам этой реальности. Но есть и другие адепты, стремящиеся к тому, чтобы каким-то образом найти способ приспособиться к системным требованиям и стать полезными Чернобожичам, дабы иметь хотя бы небольшой, но вполне приемлемый для нормальной жизнедеятельности доступ к материальным ценностям общества потребления.

Все остальные, а их подавляющее большинство, своего рода “расходный материал” – “еда”, пусть и не самая вкусная, но, тем не менее, вполне приемлемая для Тёмных. Ведь они руководствуются только лишь одним холодным рассудком без каких бы то ни было чувств и эмоций, исходя из рептильных инстинктов, целей и задач. Вот и получается, что "элитно Д.РАБствовать" для подавляющего большинства – это предел мечтаний. Только им нужно не забывать о правилах игры. Ведь у их хозяев не зубы и даже не клыки, а зубья! Кстати, поработители посредством "мозг-R" как раз и развивают у людей рептильные качества хладнокровных хищников.

Стоит заметить, что ни у одного хищника на этой планете нет алчности, ненасытности, в связи с чем и желания бесконечно потреблять. Искать и убивать добычу он будет только в состоянии голода. Сытый хищник не среагирует на потенциальную жертву, даже если она будет сама ему лезть в пасть, что не скажешь о "вечно голодных" добровольных рабах с рептильной сущностью, но в человеческом облике. Система жизнедеятельности, созданная змиями-Чернобожичами, работает по принципу – дай жаждущему "кость послаще, мясо пожирнее, будку попросторней" и тогда даже "цепи с ошейниками” не нужны, потому что добровольное рабство на "невидимой цепи" намного эффективней других, более явных способов порабощения.

Чтобы избранным дать право занять “своё место” в иерархии, они должны пройти своего рода отбор на профессиональную пригодность. Лучшие из них становятся "пастухами" или "смотрящими" той или иной страны. Учитывая, что каждая страна – своеобразная тюрьма с разницей "в условиях пребывания заключённых", то и ставленники из числа избранных, согласно статуса страны-тюрьмы и управляют своей временной вотчиной. Чем выше статус, тем больше создано иллюзий благодати для "заключённых"! Потому что "сытый пёс, живущий комфортно с надлежащим уходом, всегда будет доволен своим хозяином". Если наличие денег, материальных благ и статус определяет в основном качество жизни, то какая разница, как называется страна, в которой живёт порабощённый, если он нашёл способ иметь доступ к материальным ценностям?

Система кодирования сознания постоянно внушает порабощённому человечеству следующее: “Хочешь жить сытно и спокойно – будь законопослушным гражданином и довольствуйся тем, что может дать тебе общество, покупая твои "добровольно рабские руки”, знания и умения, востребованные на рынке труда”.

Именно так и превратилось некогда вполне самодостаточное человечество в расу добровольных рабов, обслуживающих своих Тёмных повелителей. Чем ниже вибрации, тем вкуснее и благотворнее для них энергетическая пища. Страх, неприязнь, злость, ненависть, страсть, алчность и другие низкочастотные чувства и эмоции – вкуснейшая “еда” для ложных богов. Используя принцип "разделяй и властвуй", они искусно манипулируют сознанием, направляя мысли, чувства и эмоции в сторону обособленного существования, в искусственно созданных границах якобы своего собственного восприятия действительности. Закодированное сознание людей осознаёт лишь то, что ему положено осознавать. Таким образом, система кодирования управляет человечеством, используя его для далеко не благих целей и задач.

Дабы приспособиться выживать в таких условиях, человеку требуется слепая вера в своих незримых повелителей и беспрекословное исполнение “новых божественных заповедей”, доминирующих на планете. Это так называемая “новая реальность бытия” с развитой системой потребления, где “человек человеку – волк!”

Когда-то Тёмные придумали деньги, накопили денежную массу и внедрили систему взаиморасчётов. И этот “золотой телец” стал основополагающим механизмом порабощения человечества. Да, в деньгах заложен мощнейший энергетический потенциал низких вибраций, способствующий активному проявлению у людей низковибрационных чувств и эмоций посредством "мозг-R" и дающий поработителям возможность полностью подчинять волю человека, перекрывая канал связи с Божественным. Принцип “разделяй и властвуй” в современном трёхмерном мире иллюзий этой реальности работает на все 100%. В связи с этим довольно легко сталкивать лбами страны и народы, ибо система кодирования использует самые разные рычаги управления сознанием огромных человеческих масс. Денежный код, масс-медиа и религии прекрасно с этим справляются!

Жители “преуспевающих стран-тюрем”, уже настолько адаптированы к жизни в обществе потребления при капитализме, что им даже кажется, что они полностью свободны. Но это всего лишь иллюзия свободы! Большинство из них, находясь в “элитных странах-тюрьмах”, похожи на биороботов, выполняющих одну и ту же программу, где их жизнь расписана по минутам, и они ждут отпуска или пенсии, как манну небесную. Но между тем их всё устраивает, и им нет смысла напрягать свой мозг, чтобы реально развиваться, скажем, в духовном плане, а не так, как это принято в системе, где за якобы благой вывеской прячется лишь скрытая реклама какого-то товара или услуг. К сожалению добровольно рабское мышление превалирует в каждой стране, несмотря на разницу в уровне жизни. Ведь обыватель он и в Африке обыватель! Многие люди, приспособившиеся к жизни в рамках системы принуждения, расхваливают лишь свою "лоханку", совершенно не понимая, что все “свинофермы” рассчитаны на одно и то же – откорм и последующий забой.

Никто из людей не знает, как именно Тёмные повелители выглядят, но каждый ощущает на себе “прикосновение их рук”. Они создали эту реальность бытия, этот мир иллюзий, в котором вынужден жить порабощённый человек, ибо у него якобы нет другой альтернативы.

Необходимо не только знать, но и понимать, что, во-первых, ложные боги – это Тёмные боги, создатели и повелители Тёмных низковибрационных миров, постоянно враждующие со Светлыми Богами-создателями Светлых высоковибрационных миров.

Во-вторых, на Земле в мире иллюзий этой реальности человечеством управляют змии-Чернобожичи – представители Тёмных Сил, и их доверенные лица, выглядящие так, как люди, но по-сути ими не являющиеся.

В-третьих, Божественное мироздание состоит из разных миров и разных реальностей. Существуют Светлые миры и миры Тёмные.

В далёком прошлом наш маленький уголок Светлого мира захватили Тёмные Силы. Они уже много тысячелетий используют человечество в качестве биоэнергетического ресурса и как рабсилу, искусно управляя человеческим сознанием, используя для этого генетический биопрограмминг, а также созданную ими систему кодирования сознания.

Неважно, как их называли наши пращуры. Неважно, как называем их мы. Важно лишь суметь найти способ избавиться от их “всевидящего ока” и вернуть назад свои утраченные способности богоподобного существа, “созданного по образу и подобию”. Трудно противостоять повсеместному кодированию человеческого сознания, особенно в век цифровых технологий. Да, трудно, но не безнадёжно, потому что настоящую правду о том, кто же мы такие есть на самом деле скрыть невозможно.

Можно легко убедиться в том, что в действительности мало кого из порабощённого большинства интересует как таковой путь на волю. Даже само понятие "воля", "свобода" у каждого своё. К сожалению, но кроме как на досуге поразмышлять, пофилософствовать, мало кто способен на реальные действия, потому что система кодирования сознания не позволяет освободиться от страхов и предрассудков, контролируя всех и вся. Да и, как известно, порабощённым человеком управляют страхи. А страх потерять своё место у "добровольно рабской лоханки", страх потерять привычную зону комфорта превалирует у подавляющего большинства людей.

Видимо процесс орептилоидования порабощённого человечества перешёл в завершающую стадию, в связи с чем психологическая зависимость от системы становится основополагающей, а добыча денег-низковибрационного фетиша – один из самых значимых способов заполнить свою никчемную жизнь чем-то прикладным, имеющим отношение к миру иллюзий этой реальности. Находясь в нём, надо постоянно потреблять, чтобы жить "не хуже соседа", ощущая себя "на уровне", пусть и в неволе, но зато сытым и довольным, не загружаясь ничем "не нужным", чтобы особо не отвлекаться от основного занятия – зарабатывания денежных знаков.

Это действительно преподносится Тёмными так, что добровольный раб практически не имеет никакой другой альтернативы. Тут уж либо живёшь по правилам общества потребления и подсаживаешься на деньги-"рептильный наркотик", либо мучаешься и страдаешь от голода и всевозможных лишений. Таковы реалии бытия в условиях оккупации! Кто бы что не говорил, но система кодирования всё ещё стабильно функционирует, а добровольное рабство как таковое всё ещё процветает.

Лишь отчаянным смельчакам – Ищущим, ставшим не только на путь духовного развития, но и сумевшими пройти свои "5 шагов" к истинной свободе, по силам выйти из системы и создать свой мир, в котором основные принципы жизнедеятельности, согласно благоволизма, становятся явью и позволяют созидать во благо!

При желании можно попытаться раскодировать своё сознание, используя на первый взгляд простейшие “хакерские” способы. Вполне возможно запустить, своего рода, программный вирус в систему ценностей общества потребления и вырваться на волю, слегка потрёпанными, но тем не менее способными к истинному восприятию действительности и с невероятным стремлением вернуть себе утраченные способности быть счастливыми.

Первым шагом к обретению истинной свободы может быть только искреннее желание избавиться от веры в систему ценностей общества потребления при капитализме.

Вторым шагом станет самоустранение – постепенный уход от психологической зависимости принимать правила игры и участвовать в ней в качестве игрока, якобы имеющего шанс на выигрыш джекпота в увлекательной игре под названием жизнь.

Третьим шагом воспользуется лишь тот, кто сможет устоять от негативного воздействия среды обитания и социума. Ведь для того, чтобы сделать следующий шаг, необходимо время, которое будет потрачено на подготовку к раскодированию сознания.

Четвёртый шаг – поиск так называемого “индивидуального ключа к раскодированию сознания”. Усвоение теоретических знаний и освоение практических навыков в умении использовать полученное “знание-сим боги” для подготовки к следующему шагу является основой. Без всего этого путь на волю будет весьма затруднён!

Пятый шаг – непосредственное использование “знание сим-боги” для самоактуализации своего-Я в новой системе ценностей. Она является стартовой площадкой для построения общества будущего – благоволизм.

Алгоритм выхода из системы, согласно концепции "5 шагов к благоволизму":

1. Пробуждение от "добровольно рабской спячки":

1) шаг первый – желание избавиться от веры в систему ценностей общества потребления при капитализме;
2) шаг второй – самоустранение и постепенный уход из-под контроля системы кодирования сознания;
3) шаг третий – подготовка к раскодированию сознания путём целевого самообразования. Изначальные духовные знания в помощь. Вступление в ряды международного движения “Благоволье”.

2. Созидание во благо в условиях проживания в экоселениях "Благоволье":

1) шаг четвёртый – поиск индивидуального ключа к раскодированию сознания;
2) освоение методики поиска духовно содержащей информации, имеющей отношение к изначальным духовным знаниям, при помощи "знание сим-боги";
3) подготовка к следующему шагу.

3. Построение стартовой площадки общества будущего – благоволизм:

1) шаг пятый – самоактуализация своего-Я в новой системе ценностей;
2) непосредственное использование “знание сим-боги”;
3) проработка принципов благоволизма в условиях сообщества Ищущих экоселений "Благоволье".

Если ты белый ворон общества потребления, если ты устал от постоянной борьбы с “ветряными мельницами” системы принуждения и готов к поиску истинного смысла жизни, то нам по пути!


Рецензии