промолчу... как пингвины

        Неважно, что умыслили делать с вами,
        если вы осознанно контролируете,
        что умыслили делать вы.
                20.5/7

Даже не пишется. Или не смотрится.
Клоуны тешатся. Дело не спорится.
Странные вывески. Верно, родной?
Будто зависли – они – промеж ног.
Чудные сполохи. Небо раскрашено.
В матные потуги. Нету тут нашего.
Если кто хочет последний уход,
Мы-то не против, не жмите нам мозг.
Ладные демоны – голос народа,
Вроде же все вот вы – руко-дву-ногие?
Вроде одно будто сердце на всех?
Щупали пульс – с виду живы же все …
Мысли с мышлизмами, логосы с кармою …
И все себя нахрен в деньги продали.
~^Карие^~ сполохи неба и молний
Молча обмолвились сменою оло!
Как ни посмотришь – всё знают, всё ведают,
Самые умные прямо на свете! …
Даже вопросов задать не хочу –
Промолчу.

26.5/13

27.4/14 7-45

И мы туда смотрели,
Где высший белый свет!
И думали, что свет тот бесконечен …

25.3/12 9-18

Вот так мы и живём –
Внутри кипит огонь!
Молчания попытки бесполезны …

                Не нужно «иметь честь»
                тому, у кого она внутри есть.
                Имеют не своё
                и часто на позёрстве.
                А Честь Рода –
                она внутри сама собой,
                и для неё живёшь.
                4.6/22 8-30

А вот теперь – этот предыдущий эпиграф – переадресован-тко – с меня и моего родного – на тех, кто выносил нам мозг и кривил линию жизни.

вот – вот)))

Уже сколько-то лет, а за кордоном – десятилетий, прёт «модная тема»: «рейхсбюргеры», «назад в СССР», и – «суверены».
Откеда они вылупились – каждый может поинтернетить сам.
Я на данном этапе не хочу в это углубляться прям детально, я так, отметками по отдельным параметрам.

Мысль из заметок от 5.6/23.

Сии персонажи именуют нашу Родину, ту, какая она сейчас, «шарашкиной конторой эрэфией», этак, знаете … презрительно, как будто видят перед собой нечто склизкое … В связи с чем призывают ни за что из того, что другие граждане им доставляют, не платить, ну т.е. кататься на их спинах, задарма юзать их … «зайцами» (и кого же мне это напоминает …? а?). Хотя нет, жрачку, табак, бухло и бензин исправно оплачивают, не буду врать … за счёт тех средств, видать, что им заплатил какой-нито в цилиндре дядя, и в руке с чаем, коим виски запивает, ну или тётя в бутафорской короне … ой, «расфантазировалась» чё та я …

Ну а сами эти «суверенные неграждане», понятно дело, что телами все русскоговорящие, здесь рождены, выращены, силой Руси напитаны.

Так вот – на тему их теории о «лажовой рфии» пример следующий.

Некто, не желаю упоминать, активно мне вставлявшая палки в колёса моих многих дел (и до знакомства, и в процессе него), в тот момент, когда мне нужно было Работать во благо Родины с использованием сайта «госулуги.ру» (о чём никто, кроме меня не знал), «вдруг нарыла» (подглядывать нехорошо, миссис «Че», Вас разве не учили?), что госуслуги были зарегистрированы, как ЮЛ некоей «тётей мотей» в неком подмосковном городе, и потом ликвидированы (все выписки, что тогда скачивала, уже удалила,  лазить по ЕГРЮЛ недосейчас – кому восхочется, сами, простой путь: поиск ОГРН в инете по названию организации, и поиск по ОГРН на сайте ФНС в разделе «проверка контрагента»). Попытка объяснить «суверенному негражданину Че», что сайт госуслуг – сие сайт, а не ЮЛ, которое не может иметь записи в ЕГРЮЛ, что он инструмент, сопровождение которого осуществляет Минцифра на основании закона – не увенчался. Крик на тему «госуслуги нелигитимны!!! валить оттуда!! и их валить!» не особенно утих.

Так вот. Я это всё к чему, по аналогии.
Если некая мелкобританско-английская «тётя мотя», да хоть прям сама королева их бутафорская, зарегила какую-то «рф» в каких-то там «английских реестрах», которых нахрен никогда не найдут как посмотреть ни один из новоявленных русскоязычных «суверенов» – это значит ровно столько же, сколько стоит регистрация какой то фикции под названием «госуслуги.ру», как ЮЛ, с уставным капиталом в 10 тыр., каж., рублей, в подмосковье. ТО ЕСТЬ – НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ – для России, и даже для Российской Федерации.

Далее продолжим.

Мысль из заметок от 7.6/25.

Есть такое интересное дело, как слово «РИМ». И часто любят говорить, что «рим читается наоборот из слова мир».
Так вот. Слово это пишется «рим» только в языках Русском и близких к нему, либо производных из него (поинтернетьте).
На том языке, кто сейчас в том городе живет (его занял), а также в остальных языках западников (можно, кста, прям по сему названию – их отсортировать), название звучит Rom(e/а/ /…), и разные вариации. Все языки, близкие или производные из латинянских не пишут данное слово через «и/i», а черех «о».
Читаем туда-обратно: РОМ – МОР. Переводить что-то надо? …
«романтические rome романовых» не имеют ни малейшего – ни к миру, ни к риму.
Да, был там РИМ, и МИР, МiР, и жизнь была – пока там Русью пахло, как грится … Ну эт ещё при Рюрике, который перед Игорем. Потом … ну что, пришлось пойти на поддавки, элементарно чтобы выяснить, какое число дЭбилов придётся загружать в кузов и отсюдова развоплотить, шоб значит – стало Чисто.

ром-мор именно наиболее активно легли под фашистов
там ватиканы фсякие, и «папа» кверхногами, «основатель»
ну и т.д.

Так вот – «суверенные неграждане» просто таки с пеной на губах кричат о «сильно страшно могуче непреодолимом «рим»ском праве», и даже на «рим-мир» ссылаются, и даже утверждают, что кровушку нашу получает и юзает ватикан. И всё это типа «по МОРскому праву». И вообще всем жопа, если в их бумажонки не погрузиться на всю жизню изучать, и главно чё «срочно паспорт эрэфии порвать, потому что он паспорт». Нда … «логика» …
Пасс-порт – документ для доступа (пасс) по водам путешественнику – из морского порта на берег, т.е. перевожу: из водной стихии вынашивания в рождение сюда (ну чё, рвёмте-с? сам факт Вашего рождения здесь? ну дак – начинайте-с прям счас!). Кроме того, к этому добавлю: суша на планете занимает только 1/4, остальное – водные пространства, это ещё если все внутриземные воды не считать. Сама планета – ВОДА, по сути своей, она вся пронизана ею. Ну это я к чему? Что данная бумажка, что бы там на ней ни писали, не очень-то и нужна. Но и – не опасна. Те, кто, как любят «суверенные неграждане» орать, «римским правом выброшены с суши/земли в какие-то там воды», на самом деле не могут быть «выброшены» никуда, потому что вода – везде, и в том же воздухе. Каждый вдох – пасс-порт, если что. И вопрос же тут уже не в том, «что нехорошие ромские пираты вас не пустят себе кусок земли захапать», и даже и не в пасс-порте, а – а Вас вообще можно куда-либо пускать?? если вы вдыхаете живительный кислород, а выдыхаете жидкую углеводородную дрянь, да ещё и мало вас самих гадящих, Вы тащите с собой такое дохрена количество механической, ментальной, химической, … грязи, что …
Так што … сдайте пасс-порт, правильно, нам на… здесь не нужны коптящие жизнь тельцА.

Как я недавно сказала: проблема планеты Земля не в том, что на ней есть государства, а в том, что на ней есть человечки, вытваряющие государства, а также – газонокосилки, «сакральные идеи», целлофановые пакеты и остальную мутотень.

Дополнительно хочу отметить: разница жестов, те же кивки головой отрицание-согласие у нас и у западников противоположно отличаются (см. фильмы голого вуда внимательно, если вдруг их смотрите и так).
И к этому аналогично:
^ буквы строчные – прописные/заглавные – там и там – разное!
^ и – для Руса – первым! является имя его РОДа (а не эгоистичное «я_кание»), т.е. для нас по ПРАВи верное написание:
ИМЯ РОДА – ИМЯ СОБСТВЕННОЕ – ИМЯ ОТЦА = ПОЛНАЯ СВЯЗЬ
     КАЗАК                ЕЛЕНА              АЛЕКСАНДРОВНА
= восстановление связи СемьЯ.
Можно и формат: Фамилия Имя Отчество – для действий, не адресованных вовне.
Можно и Имя Отчество Фамилия – для росписи и подписи под действиями (вот здесь уже – ответственность личная – за свои действия – для рода своего всего).
А Имя Фамилия – для непосредственного исполнения.
И просто – Имя – ИМЯ – как суть личного Предназначения данного ростка Души.

Посему – запись нас заглавными в пасс-портах – никакого не относится к некоему «рабству от ватикана».
Ведь просто ж всё – на Руси «рабов», которые невольники, отродясь не бывало. И – мы чтим свой РОД больше каждого «я», в отличие от всяких «ромов» (итальянцам предлагаю не обижаться и все вопросы к «суверенным негражданам» обращать – сие про их теории).

И всё вышеописанное – есмь засада для тех, которые третьеримских роман (масква).
Для Руси – сие место – Макошь.
И на нём не должно быть «джунглей» автомобильно-выхлопо-газовых бетонно-каменных. Поэтому тем, кому сие место не Макошь – тому наХИЕР.

Кста, именно в попытке обойти засаду ром, рим-мир, и был ромами выделен отдельно ватикан-накитав, что не помогло ни фига, но когда понЯли, было бестоляк менять – слишком много эгрегора на это слово завязали, отмена обнулила бы всю власть на запад, а восток уже им дулю показал, поэтому попёрлись «Индию искать» именно в западную сторону – в восточную дорога им – ими самими была отменена.

И ещё одна банальность, которую думаю нужно живоописать.
Мысль из заметок от 9.6/27.

Как часто я счас слышу:
«Не держитесь за прошлое! живите здесь и сейчас!».
Ответ, наш:
Да не держимся мы за прошлое, Вы, идиоты, просто у нас Память хорошая, и у нас есть, что хорошее помнить. А совет этот Ваш, которого у Вас мы не просили – на него – аллегория:

К примеру, в дом залез грабитель, ценности в мешок/карман, что не смог унести, расколошматил, часть семьи положил насмерть, пока остальные, охреневшие от такой наглости, за вилы не взялись. И хотя к тому моменту он уже, вальяжно в кресле развалясь, в притащенный им телек пялился, виску с колой, с собой притащенные, потягивая – зажали в угол вилами (выбор без выбора) сего дЭбила, а он и говорит: «не, ну чё вам стоит! вот зачем вам всё это помнить?! это ж больно! живите здесь и сейчас (одним днем), не держитесь за прошлое!».
Ну как бэ – память у семьи хорошая, на вилы тварь – и в пропасть, пущай его летит пока до его дна – вот и живёт как раз «здесь и сейчас».
Ну апосля сего порядок навели, убиенных почтили, ценности по местам их разложили – и пошли Добро Творить. С заделом в будущее, с учётом прошлого, помня, откуда мы, кто мы, зачем мы и поэтому – куда идём.
А как – то чмо до дна-то своего прихлопнется, так и – чего его помнить? … сдали в архив. И следом за сим – вернулись укокошенные им. А вот они – ещё попомнят, пока КОН настраивают, чтобы такие грабители-дЭбилы вообще не существовали. А как настроят всё – так и они сдадут о твари той воспоминания в архив. Посля чего.
И жили они долго и счастливо, и никогда не померали. А зачем это нам? Вечные ибо.

Ну и на сей ноте – от лика Матери Земли:
Мысль из заметок от 11.6/29.

Пингвины ТАКИЕ счастливые!
Пока к ним никто не приплыл …
10 лет назад я верила,
что «человек разум планеты» –
как много поменялось!
всё оказалось вообще не так (да? а?).
Пингвины улыбаются, пока Вас рядом нет.
Коров никто не доит.
Баранов не стрижёт.
Не «думает о высших категориях»,
при этом применяя имена других живых,
как отвратительные прозвища,
а их самих вписав в «бездуховные»,
а себя «о! человек это звучит гордо!»
самозвеличивая.
Никто.
Жизнь просто живёт.
ЖИВЁТ!!!!
[пока к ним Вы не приплыли]
Пингвины ТАКИЕ счастливые!

//ПО РА Вам пасс-порт с земли – в воду-то – и
ОБНУЛИТЬ

ну чё :))))) закончился траст, жидкие)))))

сформировано
14.6/1


Рецензии