День за днём. Чудеса в решете

                День за днём.
                Чудеса в решете.

      Врачи обнаружили у жительницы Самары выросшие в носу зубы, сообщает ГТРК «Самара».

В детстве у женщины не выросли так называемые «четверки» – зубы, которые идут за клыками. Как обнаружилось после проведения магнитно-резонансной томографии (МРТ), они находятся в гайморовых пазухах. Самарчанку отправили на операцию и под общим наркозом удалили зубы из носа.

Как рассказала пациентка, в детстве она страдала синдромом постоянной заложенности носа. Но не знала, что у нее в носу растут зубы. После операции женщина чувствует себя хорошо.

Ранее сообщалось, что детские хирурги тюменской ОКБ №2 вырезали 10-летнему ребенку опухоль весом более двух килограммов, содержащую фрагменты зубов и волосы. Онколог, эндокринолог и гинеколог больницы пришли к выводу, что это не раковое новообразование, а тератома.

     Чего только не бывает на свете! Нарочно не придумаешь. Жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, которые и в кошмарном сне не приснятся.

    Показатели физической активности за 14 июня:
1. Вес-64.9 кг.   +
2. Шаги-13775     +
3. Километраж-8.5 км.   +
4. Сжёг 307.4 ккал.     +
5. Пульс-67 уд./мин.    +
6. Давление-129/73      +
7. Кислород-98%         +
Программа минимум сегодня выполнена, можно и баиньки. Завтра надо "десятку" разменять.


Рецензии