А это Россия, когда Путин ещё ничего не украл

Каширина А. выложила в Соцсети фото 90-х годов, под красноречиво ёмким заголовком:
«А это Россия, когда Путин ещё ничего не украл)»...
К ним, я добавила ещё кое-какие факты. Факты, и только факты в пользу заслуг нашего В.В.П. И, ничего личного!


Я помню тот период... Наши стольные города стали неприглядными! Москва, всеми любимая красавица, превратилась в невообразимый "толчок", с многочисленными торговыми рядами... Люди, с предпринимательской жилкой, превратились в челноков (Россия-Китай; Россия - Турция, Пльша, и т.д.) Народ ходил смурый, недовольный, и замученный неопределённостью...

Самое ужасное то, что было очень много грязных, чумазых, в лохмотьях, беспризорных детей, которые в московских пробках, бесстрашно бегали между машинами, прося милостыню:(

Грабежи были обычным делом: возвращаясь с работы, женщины прятали меховые шапки в сумку, и надевали обычные платки… Идти-то вечером, в тёмное зимнее время, по малоосвещённым улицам, было жутковато!

Зарплаты, и пенсии, были с задержками, а то и вовсе не выдавали…

Заводы, предприятия массово закрывались из-за отсутствия денег в стране...

Безработица!

Пустые прилавки… Продукты выдавались по талонам.

Народ вынужден был продавать всё, что продавалось...

И, перестрелки-разборки "братвы", средь бела дня... И, не ровен час, шальная пуля заденет...

О гражданских войнах, молчу...
*
Можно ещё хоть как-то понять несмыслёнышей, которые по тем, или иным причинам, проявляют недовольство правлением Главы Государства.  Они бездумно занимаются распространением инфы на Вотсапе, на которые наши Западные "друзья" тратят миллионы долларов. Задача наших "коллег" - развалить нашу страну, своими же гражданами, словно термитник, который сожрал каменный дом...

Но, когда брюзжат/митингуют люди старшего поколения, это – нонсенс!
Если коротко: Бога не боятся!!!

Я думаю, что надо почаще припоминать людям, в какой яме (мягко говоря) были, откуда вытащил нас Путин Владимир Владимирович! Ему сейчас и так нелегко, словно между Сциллой и Харибдой, он пытается спасти не только нас с вами, но и всю цивилизацию от сил Зла.

Поэтому я прошу всех недовольных, и распространителей информации против него - прекратить это делать, и не лить воду на мельницу врага! А если зуд,и невмоготу - высказаться, то - в воду (под душ). Вода всё вытерпит, смоет, и на душе легче станет.

Мысль, в наше время, материальна, если язык, в адрес нашего Президента, не поворачивается на доброе, беседуйте на другую тему. Я не прошу поддержки,(хотя - ох как нуждается В.В.П. в этом!), так как он и сам справится! Насколько мне известно, все благоразумные люди молятся за Него...

Друзья, "ночь темна перед рассветом", ждать осталось недолго. Мы скоро, после 2-го Референдума, окончательно избавимся из-под колониальной зависимости и Россия вновь воссияет своим величием.
Будущее, как дважды два, за нашей страной; верим в светлое, и всё будет хорошо!


Рецензии