Закон внутренней гармонии прост

Закон внутренней гармонии прост: не принимай негатив от посторонних. Как ржавчина разрушает железо, так и дерьмо, плескавшееся в человеке, останется в нем же, пока ты не реагируешь и не принимаешь это. Они разрушают их жизнь, поэтому злоба и зависть опасны, не уподобляйся таким особам. Никогда не оправдывайся. Не опускайся на уровень быдла и хабалок. Не выясняй отношения с разочаровавшими тебя. С незнакомыми особенно. Может, человек просто психически болен, а ты пытаешься разговаривать с ним, как со здоровым и равным себе. Те, кто тебя любит - поймет и примет таким, какой ты есть. Те, кто тебя ненавидит, все равно будут считать так, как им хочется...
Наблюдай за природой и ее изменениями. Это намного интереснее, чем наблюдать за людьми. Люди не меняются. Порочные люди не меняются тем паче. Пусть сами тонут в своем же дерьме и захлебываются собственным ядом. Чем человек наполнен, то с него и льется. А ты просто живи и радуйся солнцу, дождю, запаху трав, и свежевспаханной земли. Любви родного человека, смеху детей и дорогих твоему сердцу людей. А чужие, которые судят и собирают сплетни о тебе по россказням и слухам, пусть самоудовлетворяются и гавкают в никуда. Подобие обезьян, кидающие в людей какашки. К тебе не прилипнет, ты за стеклом, а у них все лапы и рот в говне останутся. Потому что от таких людей воняет на ментальном уровне. Вероятно, сплетни и склоки, это самое интересное, что происходит в их жизни. Это несчастливые люди, ущербные и завистливые. Их не любят те, кого они рьяно добиваются, отвергают и пренебрегают ими. В лучшем случае оставляя про запас, в худшем просто игнорируя, поэтому таких особей начинает штормить. Иногда они забавляют своей больной фантазией и извращенностью злого, но скудного умишки. Но тебе до них абсолютно никакого дела нет. Пусть варятся в своем говенном котле и визжат от злобы и бессилия. Они никто для тебя. Пыль придорожная, которая при дожде превращается в грязь. А нас с детства учили обходить грязь стороной...


Рецензии