Принц и нищий или долой амуры! 083

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

Целуя его она продолжала потирать по его стволу поверх трусов, и чуя что его ствол уже хорошо напрягся, и резво сунув пальцы под резинку трусов, подцепила его пенис, вызволяя его наружу и мягко мастурбируя. Мелисса едва голову не потеряла от такого зрелища, но Мульен крикнула ей чтобы бегом стягивала с себя трусики и на глазах Мишо, и этот стриптиз Мелиссы его возбудил еще больше. Но он хотел отнять свой конец из блудливых пальчиков Мульен, ибо от ее энергетики ствол уже окреп на всю прыть и тут откуда-то в руке Мульен оказался презерватив, который она ловко натянула на его ствол, -
- Опа, попался хулиган и развратник! Сегодня гуляем до отпада! Разврат на всю катушку!
Затем Мульен изящно стянула трусики и с себя, и скинув свой балахон на пол, стала помогать Мишо стянуть с него трусы. Он был и против такого греха в присутствии двух девчонок, но с другой стороны был так сильно возбужден на Мульен, что не смог бы погасить свою страсть. Мульен немного покачав его ствол пальцами поверх презерватива, полезла целовать его живот, потом грудь, поднимаясь все выше и наконец нашла его губы, сама уже забравшись на диван поверх Мишо и сев, обжимая его ноги своими ляжками. И Мишо уже не соображая тискал ладошками и разглаживал ее голые ягодицы, а она пристроившись, заправила его пенис в свое лоно и стала слегка раскачиваться на нем, и он прямо застонал от жажды эрекции. Мелисса хотела пристроиться сбоку Мишо, но завороженная таким шоу, присев у зада Мульен, стала рассматривать, как ее губки влагалицы наседают на ствол Мишо и сама уже рьяно терзала свою промежность пальчиками. Но Мульен не стала шибко распалять раж Мишо и слезла с него и подняла его с дивана за руку, слегка поцеловав в жесте его признания, а потом буквально завалила Мелиссу на диван на спину и стала массировать ее тело, груди и ляжки, ибо та уже раздвинула ножки. И немного потерзав пальцами влагалицу Мелиссы, дала команду Мишо - «Фас! Нападай на нее! Она твоя!». Как бы Мишо не хотел остаться с Мульен, но он надеялся, что еще поиграет с ней в акте вволю, после Мелиссы и подчинился, улегшись поверх Мелиссы и всадив свой ствол в ее промежность и та аж вскричала от экстаза. Но Мульен решила контролировать акт, и придерживала Мишо, слегка давя на его ягодицы сверху и теперь старалась как могла включить свой феномен в режиме утешения и покоя. Мульен не только поглаживала спину и ягодицы Мишо, а и ляжки Мелиссы, чтобы акт быстро не закончился. Мелисса страстно обнимала Мишо за шею и часто лезла целовать его в губы, страстно горячо дыша и дергаясь всем телом. И Мульен прикрикивала на Мелиссу - «не дергайся, соберись, подстраивайся под партнера, думай о нем» или «будь более ласковой и нежной, иначе только разозлишь мальчишку». И вроде акт пошел на лад и Мульен оставила любовников, пойдя к столу. Наконец Мелисса вся расслабилась, прекратив бороться с Мишо за свой приоритет в акте и стала такой нежной и ласковой, что Мишо слегка поплыл головой, не ожидая такого от ретивой принцессы и с тем его страсть опять возросла, и он стал активнее атаковать ее лоно. Но теперь вошла в больший раж от такого напора Мишо и Мелисса, и стала стараться и сама подыгрывать ему своим станом и они не могли никак остановиться, пока Мишо не понял что сейчас кончит, дойдя до оргазма и остановил акт. Но Мульен сказала, чтобы он доводил дело до финала, так как у него презерватив и потом сама Мелисса стала дергаться, не понимая с чего он остановился, и больше даже от какой-то злости он пошел работать с новым напором и довольно быстро кончил, немного задергавшись телом. Мульен первым делом прогнала в ванную Мелиссу, чтобы та приняла теплый душ, а сама подошла к Мишо и укутала его в свой балахон и ласково поглаживая его по щеке.
- Ну как твое самочувствие космонавт? С Ритой было лучше? Или с Мелиссой? Я могу тебе дать если потом захочешь, но я сама к этому немного пассивна и акта толком может не получиться. Я наверное скоро уйду, и потом тебе оставлю парочку презервативов поиграть с Мелиссой. Не бойся, девчонки этого хотят больше чем ты сам. Ты держишься молодцом раз смог сохранить контроль над актом, но Мелисса может быть дерганой и ее надо уметь укрощать. Такая брат наука. Потом тебе это очень пригодится в жизни. А пока отдыхай, -
утешила Мульен, Мишо, зная что мальчишки немного пассивны после акта и забрав от него использованный презерватив, пошла к столу. Мишо был доволен такой разрядкой и тем как ласковы с ним девчонки и особенно Мульен. Пришла из душа Мелисса словно стыдливо кутаясь в банный халатик и Мульен показала глазами Мишо и тот, не думая, пошел в душ тоже.
- Ну с почином принцесса! Теперь Мишо твой, если ты сама не станешь ломать дрова и распаляться в сексе. И вообще для секса нужен достойный повод, а не просто ради получить кайф, как от наркотика. Иначе ты обесценишь и любовь, и Мишо, и главное саму себя. А значит надо уметь настраивать кавалера на акт, и не только когда у тебя меж ножек зачесалось, а когда и он расположен к тому, иначе вообще не дергаться, все одно получится разочарование. Ты девчонка и тебе бог дал море терпения и гибкость чтобы подстроиться под любого мальчишку. Секс — это наше девичье и потому если только мальчишка захочет сам, то можно ему и уступить, ибо тебе завестись на секс, проще чем ему. С уроками воздержания тебе тоже постараться надо. Но ладно ни сегодня, сейчас просто расслабься, -
выдала для Мелиссы, Мульен, сидя в развратной позе в кресле и та, казалось более осматривала ее сексуальность и вольность позы, чем слушала нотации. Мульен встала и пошла натягивать свои чулки на ноги. И Мелисса опять поражалась как Мульен это делает и просто и сексуально и изящно. Потом Мульен просто вольно крутилась и кривлялась по комнате и Мелисса распахнув халатик пошла крутиться и ласкаться с нею и ей не хотелось сейчас обсуждать какие свои мысли с Мульен, а просто забыться и расслабиться. Пришел Мишо укутанный в балахон Мульен и сел в кресло, смотря за забавой девчонок. Мульен оставила кривляния и пошла к столу, налив себе шампанского и встала подпирая задом столешницу, и смотря на мальчишку, и этот ее обнаженный сексуальный вид снова стал возбуждать его. Мульен велела Мелиссе поискать спокойную романтичную музыку на плейере и сама, отставив бокал, нагнулась и пробно поцеловала Мишо в губы и он сразу отреагировал более страстно. Теперь Мишо в страсти подвинулся ближе к Мульен и стал пальцами поглаживать ее животик, лобок, ляжки, так как она встала перед ним поближе немного расставив ножки. Мелисса найдя музыку подошла немного сбоку и рассматривала эту игру любовников. Мишо все больше входил в раж и уже целовал Мульен в животик и над лобком и поглаживал пальцами губки ее влагалицы, разглаживал ее бедра и заводил ладошки под ягодицы. А затем он встал перед ней и помасировав ладошками ее груди, вошел в страстный поцелуй и Мульен прижалась к его телу под распахнутым балахоном, ощутив как возбудился его ствол. 
- Надень бронежилет на своего бойца, -
напомнила Мишо, Мульен взяв со стола пакетик с презервативом, и он витая в раже не понял что за «бронежилет» и какого «бойца»? И тогда Мульен немного отстранившись взяла в пальцы его ствол, который тут же вскочил торчком в боевую стойку и до Мишо дошло наконец что она хочет, и он стал торопливо разрывать пакет, а Мульен немного отошла не мешая ему. И тут Мульен почувствовала, что возбудилась сама, ибо видимо Мишо после первой разрядки стал каким-то более чувствительным и по-мальчишески нежным и ласковым, и мышцы его тела стали более напряженными, что возбуждало ее тоже от такого ощущения либидо. Мелисса сама была уже взведена этими ласками Мульен с Мишо, и когда Мульен немного отошла от Мишо, она отняла от него презерватив и подсев у его ног, раскачала пальчиками его ствол и лизнула его язычком, посматривая на него снизу-вверх и потом плавно натянула презерватив на его пенис. Мульен подняла Мелиссу и вошла к ней в чувственный поцелуй и теперь из-за возбуждения статика у Мульен была куда ощутимее и Мелисса стала терять голову. А Мульен затолкав Мишо в кресло, устроилась на нем сама подсев сверху и войдя в глубокий поцелуй ража, насела на его ствол своим лоном. Мишо аж едва не подскочил от такой статики вожделения от губ и тела Мульен. А она пошла работать плавно, но и глубоко, наседая на его ствол, который напрягся до самого предела и Мишо страстно и немного нервно разглаживал ладошками ее спину и ягодицы, тем еще более заряжая статику у ее тела. Мелисса расселась прямо на полу у ног Мишо и жадно смотрела как наседает лоно Мульен на ствол Мишо, уже почти зверски теребя пальцами свою промежность. Мульен через пяток минут поняв, что Мишо уже дошел до горячки, все же остановилась, слезла с него и подняла с пола Мелиссу и затолкала обоих страждущих на диван, а сама пошла в душ, чтобы остудить свои страсти. Мишо все-таки нужен для Мелиссы, а не для нее. Когда Мульен вышла из душа, она обратила внимание как страстно крепко и ласково одновременно, обнимаются любовники в акте соития и теперь они не пороли горячку, а прямо наслаждались актом. Мульен так же задумчиво поглядывая на акт Мишо с Мелиссой, нашла свое белье и стала одеваться. Любовники уже на нее внимания не обращали, увлекшись только друг дружкой и Мульен, выскочила из дома. Балахон она оставила на Мишо, и хоть она была в платье, благо ее авто стояло у самого подъезда, в котором лежала ее шубка. И была такова...


Рецензии