Принц и нищий или долой амуры! 084

Сексуальный роман на тему идеи чистой любви...
==============================================

  Мишо с Мелиссой еще потом ходили вместе в душ, а потом завалились голышом на кровати, снова занявшись ласками рук и телес и уснули только после очередного акта соития, с самыми сладкими и крепкими снами. Этот секс стал как высшее откровение и для него и для нее. И теперь Мишо открыл для себя Мелиссу с новой стороны, какой она может быть трогательной, нежной и ласковой, покорной и открытой для него. Мелисса же увидела новыми глазами Мишо и поняла, что какая была дурочка, что не ценила такого мальчишку и что он никак не хуже Рене, хотя первый секс западает на душу девчонки сильнее всего. Даже при всей грубости мышц, Мишо был каким-то мягким словно плюшевый медвежонок и это весьма сильно трогало Мелиссу. И она хотела ласкаться с ним постоянно и до безумия. Ибо она впервые почувствовала себя такой свободной и раскрепощенной с ним, так как с Рене она была немного напряжена, боясь как-то опорочиться перед ним. Это была фантастическая находка от Мульен для нее! И Мелисса поражалась как Мульен способна находить таких мальчишек!? Наконец Мелисса поняла, каким может быть Мишо надежным и преданным другом и ни беда, что начало их отношений было таким ломким и напряженным, ибо это их словно наоборот сплотило еще крепче друг с дружкой. Какое это большое счастье иметь своего мальчишку! И теперь она его не выдаст и не предаст никогда и никому...

- Это чудо прямо! Какая стала Мелисса раскрепощенная, свободная, обаятельная и девственная, что порой прямо порхает по дворцу, одаряя всех милыми глазками! Как она стала искусно и выгодно подбирать наряды, чтобы подчеркнуть свою юную привлекательность! Теперь она из-за Мишо она сто процентов прекратит свои баталии на рауте. Она там может всех шокировать своим обаянием, после жесткой воительницы, -
поражалась мать-принцесса от преобразований дочери после той вечеринки с Мишо и Мульен. И советник согласно кивал головой, а психолог только разводил руками — что делают хорошие амуры с девицей. Во всяком случае Мульен и Рене можно оставить в покое, но с Ритой еще необходимо поддерживать контакт, ибо Мелиссе вот-вот стукнет 17 лет, а это еще весьма щепетильный возраст без опыта самостоятельной жизни. Если у Мелиссы дойдет до самых крепких отношений с Мишо, то его роду можно будет дать титул грандов от короны, чтобы в случай венчания не нарушать традиций двора. Но все-таки была надежда что Мелисса подрастет и найдет себе кавалера из более знатного рода. Даже бабушка королева поражалась не узнавая свою внучку! Вот тебе и школа воздержания! А Мелисса стала еще более рьяно натаскивать, не жалея себя, по урокам от Риты. Мишо же при своей маман стал наоборот спокойнее и сдержаннее, понимая, что такие отношения с принцессой выдавать никак нельзя. Однако в клубе девицы прямо почуяли от него дух амуров, как он ни старался вести себя как ранее неприметно, потому он стал применять даже небольшую грубость в рамках этикета, чтобы отгородиться от этих шалуний. Девчонки себя чувствовали вольнее парней по части этикета и морали, ибо это им по их природе не считалось грехом или каким распутством и они во всю пользовались данной «привилегией», провоцируя на «грех» мальчишек. Но парням тоже нравились такие «милые провокации» от дев, главное что было веселее и живее в проведении вечеринок. И не смотря на оборону Мишо, страсть его донимать у девиц не пропадала, а даже наоборот становилась интенсивнее, ибо они разглядели в нем образ таинственного ромбо, а такое тянет девчонок как пчелок на мед. Потому и он стал упорнее себя развивать на школе воздержания. Но Мишо не знал еще и не понял, что каким-то чудом, Мульен удалось частично передать свой феномен и ему, только теперь в мальчишеском плане, это скорее из-за ее возбуждения от ласк Мишо на той последней вечеринке. Потому и Мелисса тогда впала с ним в такой сексуальный азарт, как было и с Рене. И страсти вокруг феномена стали нарастать...
 
- О наше очарование очей снова на рауте и как ни странно без намордника, да простят мне мою наглость! Итак ждем второй части боевых маневров от нашей юной принцессы! -
выдал потомок барона Грюнвальда, Пьеро, при виде нарисовавшейся на рауте Мелиссы, что крутилась словно кого-то ища глазами по холлу. Но на деле она просто оглядывала всех знакомых архаровцев раута новым взглядом, не ища там каких соперников или соперниц. Она старалась примерно оценить каждого заново, но особо не задерживаясь на каждом субъекте взглядом, а так из первых чувств, и делала выбор несколько хаотично, наобум, пока настраивая свое настроение для этого события. Всезнайка Тео обернулся на Мелиссу, выплывая из ража какого-то обсуждения, и видно заметив повышенный интерес подружки Леопольды из рода графа Мальнгоффа, и Мелисса расхохоталась на такую немного очумелую моську Тео, но мило помахала ему лапкой. Такого смеха от Мелиссы еще никто никогда не слышал и почти все обратили на нее внимание. Тут даже до несозревших умов дошло, что Мелисса изрядно вкусила амуров, раз выглядит так миловидно и дарит всем очаровательные улыбочки. И для всех потомков оставался только один вопрос — с кем? А сама Мелисса вольно кружила по залу, порой раскидывая руки в стороны не подходя ни к кому конкретно и тут только прозорливые на память могли найти в ней ассоциацию с Мульен.
- Пардон! Вы сегодня выглядите прямо очаровательно! Не могли бы вы мне уделить пару минут в стороне от свидетелей на несколько слов? Думаю вам это будет занятно, -
нежданно обратился к Мелиссе один из потомков, что обычно на рауте придерживался тени и потому она его толком не знала, и Мелисса подумав для виду, махнула лапкой и они отошли в сторонку. Собеседник немного помялся осматриваясь вокруг, но казал из себя решительность, и, -
- Я потомок барона Краузе, Вольдер! И не обращайте внимание что я обычно не любитель блистать в центре внимания, да и род у меня относительно скромный и даже можно сказать молодой. Мы лишь побочная ветвь основного рода маркиза Бернсштальда. Так вот, ближе к делу, я совсем случайно узнал на днях, что оказывается в основном роду водится некий так сказать таинственный папочка, некоей пресловутой Мульен Доршан из городка Персеншаль. Просто тут упорно гуляли слухи что вы с ней как-то связаны. И поверьте, что я к вам не хочу как-то втереться в доверие, ибо всегда, пусть и не открыто, поддерживал вас, просто не мог понять вашей позиции и чего конкретно вы тут добивались на рауте;
- Ой да, какая страшная тайна! Значит Мульен дочь рода маркиза Бернсштальда? Я сейчас провалюсь сквозь пол от такой новости! А вообще-то, отчего бы вам не втереться ко мне в доверие? Вроде мальчишка видный, или боимся что вас теперь на рауте съедят живьем? - немного саркастично отреагировала Мелисса, но посматривая на него довольно любезно и мило и добавила, - А какая у меня тут может быть позиция, кроме той, чтобы получить титул крон-принцессы? А пока я просто молодая девчонка и не люблю формальностей;
И заговорчески подмигнув Вольдеру, Мелисса пошла дальше, но более как крадучись, к ближайшей группке потомков дворянства, но ее заметили и маневр хищницы был разоблачен, на что она только рассмеялась.
- Похоже грянула молния с неба над Елисейским дворцом и наша принцесса сказочно преобразилась! Только если ни верить в сказки, тут скорее замешан какой-то тайный амур! - попала пальцем в небо дочь маркиза Раншаля, Кармен и Мелисса ужаснулась, прижав ладошки к щекам и открыв рот и расширив зрачки глаз, - О боже мой, тайна разоблачена! Агентура провалена! Я теперь на крючке у ЦРУ или еще страшнее КГБ! Прощай моя невинная юность! Пойду записываться на очередь в монастырь! Вы уж помахайте мне платочками на прощанье и утрите скупую слезу. Какие страсти тут гуляют по рауту, даже страшнее той войны, что я устроила тут в прошлый раз! Эй очнитесь старики и старушки, я дурочка в 17 лет и я хочу гулять и куролесить и может даже влюбляться в мальчишек. А не ковыряться тут в изысках колбасных обрезков двора!
И Мелисса так же весело и свободно пошла дальше. И всем стало понятно одно, что таких фразочек Мелисса нахваталась из народа, но кто ее тут в этом укорит? В стране демократия и надо быть ближе к народу, как тогда всех достала со своей булочной Мульен. И тут ясно что в таком преобразовании Мелиссы явно замешана и Мульен. Но главное, что вторую конспиративную квартиру шпионам против короны выследить не удалось, а значит о встречах Риты, Мишо, Мулен и самой Мелиссы с данным кругом лиц никто знать не мог. Даже сексологу показывали только кадры с камер видеонаблюдения без указания адреса и данных на лиц принимающих участие в данных тайных встречах. Но теперь это на рауте в связи с таким преобразованием Мелиссы стало порождать больше сплетен, версий и предположений — одни убедительней других. Оставалось только если сама Мелисса по запарке не проговорится. Однако она пока в дебаты не вступала, кроме отдельных попыток выведать тайну ее состояния и теперь ее мысли были заняты другим — неужели Мульен потомок дворянства? И не темнит ли этот тайный друг Вольдер? А что, по Мульен похоже, что у нее все признаки дворянства и осанка и грациозность и многое другое и как она крутит мальчишками. И как Мульен ловко аргументировала свою первую компанию против амуров в интернете, что даже увлекла Мелиссу, а это тоже признак ума высокого рода. Надо как-то узнать про ее тайного папочку? Но если это ловушка, на которую она по глупости клюнет?


Рецензии