А надо ли делать мировое счастье для всех?

На сеанс попросилась Варвара. Я подумала, что это женщина лет тридцати, но в конце сеанса она сказала, что ей сорок лет.

Варвара рассказала, что когда записывалась на сеанс, было всё нормально, а часа через два ей вдруг стало плохо, и потом всё время шли препятствия. Когда же она ехала на сеанс, то вышла из метро в другом месте и потом всё время плутала, никак не могла найти адрес офиса, а люди всё время отправляли её в другую сторону.

Варвара пожаловалась, что над ней «висит» огромный денежный долг, и сейчас она без работы. Она чувствует себя, как выжатый лимон, ни на что нет сил.

Варвара рассказала о том, как больше пяти лет проработала у духовной наставницы и как пыталась всё время от неё уйти, но не получалось. В своё время она увидела в журнале рекламу про неё и побежала к ней для того, чтобы сделать мировое счастье для всех.

Войдя в пространство Варвары я увидела, что она заточена в круглую бочку, как в сказке, где красавицу заточили в бочку и бросили в синее море. Варвара давно находится в этой бочке, её носило-мотало по синему морю, а сейчас её выбросило на берег.

И поэтому у неё появились силы дойти до меня. Она давно находиться в этой бочке, лишена связи с окружающим миром, и ей самой очень сложно вырваться из неё. Пришло понимание, что она сама пришла к этой наставнице, так как хотела всеобщего благоденствия.

Оказалось, что Варвара давление, силу не переносила, но это, как оборотная сторона всеобщего благоденствия, это, как в революцию. Она хотела всеобщего счастья, а ей показали оборотную сторону той же медали.

Работа началась с очищения оболочки лица. Я увидела, как с правой стороны лица уходит состояние страшной, пронизывающей тоски, а слева выходят фокусы, как в цирке, ей всё время показывали фокусы, а она принимала их за чудеса и верила в них.

Очистили голову от информации и знаний, которые она приобрела у наставницы. Эти знания ей оказались ненужными, она занималась не своим делом. В груди «выплыл» образ волка. С чем у неё ассоциируется образ волка? Она воскликнула, что с большой силой. Очистили и восстановили грудь-душу, где шла очень сильная вибрация.

Работа ушла в поле семьи. Какие ей приходят воспоминания? Папа ушёл от них, когда она была ещё маленькой, но она хорошо помнит ночной скандал родителей. С папой она иногда встречается, раз в пять или десять лет, и выглядит это всегда так, как будто они расстались только вчера.

С родом отца всё в порядке. А что с родом матери? Показывают, что ей никак не расправиться, не встать во весь рост, как будто сверху что-то мешает, давит.

Варвара начала рассказывать про бабушку, которая всё время хотела работать в НКВД, прямо стремилась к этому, собирала про всех людей всякие сведения, но у неё ничего не получилось, к тому же была война.

Тело у бабушки было очень крепкого телосложения. Бабушка не выполнила своего предназначения, и это перешло к внучке, она как бы реализовала её невыполненную жизненную задачу. Вот поэтому Варвара и пришла к наставнице, чтобы выполнить миссию всеобщего благоденствия, но это оборотная сторона одной и той же медали, и она получила две стороны медали.

Продолжили работу с лицом. Варвара пережила несколько смертельных ужасов, «испугалась лицом». При работе обе щеки сильно дёргались, но затем всё успокоилось.

На энергетическом плане в животе всё «трухлявое», как бывает перепревшее дерево. Живот восстановили. Ноги очень крепко встали на землю. Исцелили руки, теперь им будет всё легко даваться, всё будет «плыть» как бы само в руки.

Я увидела картину, что Варвара выпрямилась в бочке. Она была там скрюченная, согнутая, в позе зародыша, а теперь она руками раздвинула стенки бочки. Бочка рассыпалась, и Варвара вышла из неё и уверенно пошла по песку, а затем по земле к людям, к новой жизни.

Появилась картина, что она будет со временем помогать людям, но с помощью традиционной медицины. Варвара воскликнула, что она закончила курсы массажистов, но не стала работать, так как для неё это оказалось тяжёлым занятием.

Варвара вспомнила, что года два-три назад она вдруг ясно поняла, что она хотела бы быть врачом, но время уже упущено. Дней десять она жила с ощущением сильной потери, а потом это состояние исчезло.

Пришло понимание, что сейчас в течение какого-то времени тело её полностью восстановится, а потом начнут складываться обстоятельства так, что одно событие будет вызывать другое и постепенно всё выстроиться так, как ей надо для её нового жизненного пути. Всё должно происходить легко, как бы само собой, так как в руках у неё появилась необычайная лёгкость.

Я увидела, что у Варвары изменилось выражение лица, она как бы спала, а теперь проснулась. Варвара воскликнула, что действительно она это ощущает, что вся её жизнь была как во сне, а теперь она проснулась и оглядывается по сторонам и то, что она видит вокруг себя ей скорее нравится, чем не нравится.

Через какое-то время Варвара позвонила и начала с большим воодушевлением рассказывать, как в жизни всё стало меняться неожиданным образом, но всё это вызывает в ней такую радость. Стало очень интересно жить, всё время хочется петь и творить.


Рецензии