Лень, пень и день-тень

Лень и пень-ЛП, липа-пила. Дали этому тень как тени на глазах-зеркало души.
Чешуя стала шерстью от тепла-ТЕЛО-ТЕНЬ день дал. Тело то позиция не плохая, плохие только мысли в нём. Теперь вижу в этом ответ как Божий привет. Вопрос как спрос, если спрашивают, а ответ в сути и есть вопрос. ОПР-совет и совесть-определи, что важней.

Солнце-сон целой луны и люди стали спорить со мной, почему ты так решила? Но это же я решила, а спор ищет ссору и слёзы часто из глаз-зачем? Спорят люди от бестолковости и бес, не бог к этому толкает. Сейчас настолько всё серьёзно, но эта позиция, конечно, всегда была между людьми, появления лукавства очень стала заигрываться теперь. Лечение и работу во многом вижу бессмысленной, так как можно не болеть и много можно чего не делать. Пенсия теперь волнует только сейчас-эта песня иволги, поняв Волгу-ВГ=Оля. Я не собираюсь больше разжёвывать кому-то, что-то, если не понимают, потом ещё и оскорбляют, насколько ничтожны люди многие. Осколок корабля получается, просто бля у этого рубля.

Это произведение решила написать, прочитав другое(ТЕНЬ) и мысль навеяла в развитие  как день:
«Тень случалось, гуляла по ночам одна, поскольку ночью ей делать было нечего.
Кроме того, ночью, издали, в лунном свете тень иногда принимали за человека, и это льстило её самолюбию. Ведь больше всего - и в этом тень не признавалась даже себе - ей хотелось стать чем-то настоящим.

С приближением рассвета накатывала тоска. А тоска у тени - это не тоска у человека - это гораздо сильнее. Тень была готова даже грызть камни, но зубы скользили по поверхности, не оставляя следа...
А знавала тень и лучшие времена...
Когда-то она была тенью Судьбы, но за использование служебного положения в корыстных целях была сильно понижена в должности и стала обычной тенью.
Хорошо, что ещё так обошлось - легко отделалась. А то ведь могли отправить в Ад Теней - темную зеркальную комнату без единого лучика света, где бесчисленное число раз отражённая в зеркалах чёрная пустота заставляла непрерывно вопить от ужаса безнадёжности любую - даже самую "крутую" тень.»

ТЕНЬ считали за человека, а ДЕНЬ растворил эту суть и получили ПЕНЬ. Когда часто бьют и толкают твою идею, она перестаёт итти. ИТТИ или ИДТИ-об этом писала, «Т» заменили на «Д»-ну и что? Увидела, что многим эта тема всё равно как суть тени. Очень рада, что люди-тени как роботы-ИТТИ, а люди с душой-ИДТИ дальше хотят. Не надо больше никого переубеждать, право каждого. ТЕНЬ-ТЕЛО-ДЕНЬ-ДУША входит снова и ДАША ходит. День-дрель и ель в стене-дыра, не дура, Ыра, не Ира у этого мира. Моя буквенная арифметика клёвая, клевать умею и полоскать мне нервы не надо-это моё решение.

Не было бы счастье, да несчастье помогло, в чём полностью согласна.


Рецензии