Время для измен-ения

Сайты знакомств представлялись Кате сомнительными и невероятно запретными. Но мелькание дней, месяцев и даже лет заставило её пересмотреть свои моральные принципы.

Кате было 46. Двадцать пять из которых у неё был положительный муж, правильные  дети и безупречная репутация. Но ушла любовь.
И лет десять не было жизни. Бурной, интимной, страстной...Ну хоть какой- нибудь!
Переносилось это плохо. Катя ходила в бассейн, пыхтела на тренажёрах, вышивала и вязала шарфики. Энергия не сдавалась. Сексуальность вылазила. Гормоны играли. Ну а муж? У мужа тоже были гормоны, но играли они плохо, а может просто не на Кате.
Каждую ночь тот отворачивался к стеночке.
Сайт обрушился на нашу героиню. Сотнями сообщений, предложений и комплиментов.
А ещё фотографиями детородных органов в разной степени стояния и упадка.
Катя впитывала лесть, радовалась корявым признаниям в симпатии и хотела ещё и ещё.
Через пару дней, немного утолив жажду «признания и славы», она вспомнила про главную цель пребывания на сайте.
Любовник.
Нужен был именно он.

Наивная и неискушенная она так и написала в анкете. Мол, ищу @екс. Регулярный, классический, качественный.
Хлынули!
Масштабы неудовлетворенных мужчин потрясли Катю. Женатые и разведённые, молодые и не очень, красавцы и откровенные гопники стали рассказывать о своих особенностях, позах, масштабах и собственной охрененности.
Женщина почти моментально осознала уровень своей целомудренности и, не смотря на присутствие дипломов о высшем образовании, необразованности.
Чтобы поддержать оживленную и откровенную беседу на сайте Кате пришлось узнать несколько  новых слов. Вернее, научиться оперировать не математическими членами, ласкать не мурчащие киски и совать далеко не нос во все дырки....
Эта женщина за 40 жадно познавала мир разврата.
 
С исследовательским интересом стала классифицировать мужчин сайта.
Конечно, самое примитивное деление было на женатиков и не женатиков. На адекватных и не очень.

И, надо отметить, что женатые показывали себя с лучшей стороны.
Были закалены жёнами, умели маскироваться, скрываться и говорить о своей непОнятости и избирательности. Хотели новизны, но скромненько предлагали встретиться во время обеденного перерыва. Или рано утром, перед работой?!
В гостинице. Рядом со своей работой. Да и счёт пополам! Чего уж там...
Задерживаться с работы, провести с женщиной выходные - это было под запретом.
И да, пользоваться духами, губной помадой и тональным кремом было крайне не надо!
Катя даже сходила на встречу с таким.

Долго выбирали и согласовывали время и место. Это было открытое летнее кафе. Мужчина постоянно озирался. Как- будто мечтал казаться ниже, мельче и прозрачнее. Когда официант принёс меню, женатый приуныл и Катя, снисходительно и понимающе, остановила свой выбор на кофе.
Глубокий выдох кавалера, наверное, был благодарностью. Беседа не клеилась, отведённое время заканчивалось.
Они разошлись. Шли на расстоянии друг от друга. И Катя тоже выдохнула, так как боялась...Прикосновений, поцелуев и чужих объятий.
Оказалось, что непростое это дело - в зрелом возрасте ходить на свидания!
Переписываться с ним было гораздо проще и легче, чем говорить глаза в глаза.
По инерции они ещё немного пообщались. Помечтали о позах, удовольствиях и скоротечности жизни. Плавно закончили свой недельный роман на радость обоим.


Самыми неприятными, но многочисленными, оказались похотливые. От них самыми приличными комплиментами были:    « Красивая попа», «Шикарная грудь». Они требовали фотографий. В белье, без белья, отдельных органов и в полный рост. Обижались, как дети, при отказе.
Кате они казались шикарными  в своей распущенности. Обнаженные чувства, тела. Такая голая непосредственность.
Реальные встречи такой категории были не нужны. Удовольствием для них было пофантазировать на тему как бы он и вот так, и эдак вас поимел... И да, вашего фото было достаточно  для этого.
Катя никогда не хотела быть изнасилована маньяком. Как, впрочем, любая из здоровых женщин. На немногочисленные предложения встретится категорически не находила времени.

Третья категория мужчин оказалась ровесниками и даже младше ее сына. Как в песне: «Забирай меня скорей, увози за сто морей....Восемнадцать мне уже». В Кате включалась строгая мамаша и хотелось такого мальчика заставить делать домашку и послать... за хлебом и молоком.
Особо настойчивым она отвечала: « Согласна! Давай сегодня встретимся в семь около ресторана «Страсти-Мордасти»... там отличная кухня, потом ты снимешь нам номер на всю ночь, и мы займёмся ...» Действовало безотказно. Все- таки интеллект иногда и здесь на сайте был уместен.

Интересным обитателем сайта оказался Руслан. Открытый, общительный, немного пошлый и активный. Старожил.
20 лет он искал. Любовь, отношения, перепих, легкую добычу, свеженьких женщин.
Катю он сразу взял в оборот и разработку. Она его провоцировала дурацкими вопросами, идиотскими предложениями. Вела себя взбалмошно и глупо. Руслан был крепким. Закаленным за годы сидения на сайте женщинами разных темпераментов и вкусов. «Вижу цель - не вижу препятствий» - это читалось  у него не только на лбу. Женатый трижды. Работал снабженцем и мог уговорить на интимную встречу даже девственницу. Кате он предложил сделать все красиво. Быстро и качественно.
На заднем сиденье его иномарки...
Та вяло отбивалась и намекала на более комфортные условия. Такой эротический пинг- понг. От этого «просвещенного» мужчины Екатерина много узнала об особенностях знакомства в сети. И решилась. Да, да. Ну, когда, как не в 46, попробовать сделать это в машине? Раз в 18 лет она упустила эту возможность.

А ещё у него был красивый мужской орган. Кэт к концу недели пребывания на сайте насмотрелась их достаточно и могла оценить изящество линий, приятную толщину и чувственный цвет.
Руслан примчался почти мгновенно. Со знанием дела припарковался в тихом месте и, как старый знакомый, сразу приступил к поцелуям и ощупыванию Кати.
Та пыталась расслабится. Целоваться было приятно. Она думала, что забыла, как это делается. Но, видимо, этот навык, как и езда на велосипеде, вспоминается при практических манипуляциях.
Они увлечённо шли дальше и дальше. Катина юбка понималась всё выше, а трусики стремились вниз.
Мужчина тактично спрашивал, как она себя чувствует и что хочет. Это было непривычно и Катя только расширяла зрачки и просила продолжить.
Руки Руслана были волшебными. Он был нежен, а у Кати так давно не было мужчины, что очень быстро она испытала его. Оргазм был стремительным и долгожданным.
Ее партнёр был уже доволен. Попросил об ответной услуге  и ненавязчиво склонил голову Кати.
Как ни странно, она уже не переживала о чести, совести и подобным нравственных штуках и просто стала исследовать тело своего партнёра.
Не пришлось долго ждать и кульминации Романа.
Катерина боялась дышать. Ну и глотать тоже на всякий случай.
Дверь машины услужливо открыл Руслан.
Женщина выплюнула. Говорить не хотелось. От слова совсем. Продолжать тем более.

Ошеломлённая новыми эмоциями, но особенно мокрой юбкой, Катя стала выбираться из машины. Руслан, про между прочим, сделал ей сомнительный комплимент о красоте ее женских прелестей и уехал снабжать или доставать очередную деталь.
Свидание длилось минут 15. Выводы делать хотелось сразу, но не было умных мыслей. Катя резко поглупела и это ей даже нравилось. Только влажное пятно на юбке напоминала о степени её распущенности. Физически тело было довольно.
Она изменила и изменилась!

На следующий день она отредактировала свою анкету на сайте, убрала нахальные пожелания секса. Написала скромно и пространно, что ищет умного, с хорошим чувством юмора, адекватного.

Игорю Витальевичу было за 60. Приятной внешности, да и письменная речь была со положенными знаками препинания. Чувствовался интеллект и желание встретится. Свидание назначили в центре, на самой пешеходной улице города.
Он пришёл с розой, чисто выбритый и хорошо пахнущий.  Попытка И.В. резво встать со скамейки чуть было не завершилась поездкой в травмпункт. Катя решила, что она тоже устала и надо присесть.
Они быстро нашли общие темы для беседы. Совпала профессия, взгляды на воспитание и обучение детей. Женщина почти сразу поняла, что Игорь Витальевич не подходит ей.
Общения ей в жизни хватало.
Но воспитание не позволило прервать встречу. Слушать она умела.
Через час поняла, что этому  мужчине нужны были уши. Выговориться, рассказать прошлые заслуги, блеснуть незаурядными талантами.
Екатерина заскучала и стала поглядывать на часы. Не сразу, но это заметил ее визави и предложил проводить до остановки.
Приволакивая ногу, медленно и все ещё что- то вещая, они двинулись. Женщина мечтала быстрее оказаться дома, выбросить ни в чем не повинную розу и пойти в душ.
Казалось, что её ненавязчиво использовали.

 Ещё один тип мужчин на сайте был исследован. Кодовое название было ему дано: «Хочу, но уже не могу» или балабол.
 
Катерина всё больше времени проводила с телефоном. Отсеивала, выбирала, сортировала. Ее занятие напоминало работу золотоискателей. Чтобы найти своего настоящего мужчину, ей тоже приходилось иметь дело с пустой породой.

Легко выявлялись любители пожить за счёт...
Эти потенциальные иждивенцы с ходу начинали выяснять размер жилплощади, марку машины, уровень зарплаты. Были готовы идти незамедлительно под венец, и есть прямо из рук Кати. Когда та весело врала, что зарабатывает неприлично много. Живет одна. Устала от красивой жизни!
Внешность у таких типов была довольно смазливая. Повадки - угодливыми.
На поверку оказывались ино...
Иногородними студентами, иностранными рабочими, иномыслящими бунтарями.

Встречаться с такими было верхом безрассудства. Если не хотела остаться бомжихой, да ещё и с разбитым сердцем.

Анкета Михаила была «правильной». На неё смотрел импозантный, улыбающийся, хорошо одетый мужчина. Переписка была незатейливой, легкой и с юмором. Затеплилась надежда... Они обменялись номерами телефонов и сразу же созвонились.
Голос Михаила не подвёл. Был сильным, жизнерадостным, без дефектов речи.
Катя ещё больше оживилась. Вплоть до момента, когда заговорили о работе.
Целью пребывания на сайте  у подающего надежды Миши был подбор персонала. Домработниц, сиделок к престарелым родителям обеспеченных граждан нашего недавно обретённого полуострова.
А так можно было, спросите вы? Ага.
Когда «охотник за головами» понял, что Катя не мечтает увидеть море, немного приправленное сменой памперсов и кормлением с ложечки, то почти сразу потерял к ней интерес. Пожелали удачи друг другу в поисках и больше не общались.

Начались сомнения, что они существуют. Настоящие, адекватные, сексуальные, способные мужчины.
 
Стас был ровесником Кати, но выглядил моложе и совсем не в ее вкусе. Очень худой, очень блондин. Ей пришла мысль, что пора разорвать шаблоны.
Да и какая разница, какой будет любовник? Хоть рыжий. Или лысый. С бородой. С усами.
Через пару дней они встретились.
Прогулялись в парке, выпили кофе и даже о политике поговорили. Станислав был начитанный. Катя тоже. Погода отличной.
Разведённый, предприниматель, умный мужчина!
Что-то в голосе и манерах женщину насторожило. Заглушала свою интуицию и старалась не обращать внимание.
Через пару дней они решили вместе поужинать. Станислав заехал за Катей на неприлично дорогой машине с кричащими номерами. Ресторан был тоже пафосным.
Названия блюд звучали как ругательство.
Кавалер был такой кавалер. Екатерина приосанилась.
Было вкусно, забавно, волнительно одним словом.
Вечер решили продолжить на квартире Стаса.
Нервничали оба.
Женщина  стеснялась несовершенства своего 46-летнего тела. Мужчина спрашивал, хотят ли его? А, может, сомневался, что сам хочет?
Посетовали на то, что оба не пили. Расслабиться было сложно.
Долго целовались. Катя прислушивалась к себе. Приятно? Неприятно? Продолжать или остановиться? Их мысли текли синхронно.
Решились.
Душ. Кровать. Ласки.
Чувствовалось, что интима у обеих давно не было. Немного расслабились.
Манера Стаса комментировать любое телодвижение сбивала Катю. Научный подход ей казался не совсем уместным в постельной сцене.
Она попросила просто довериться телу. И начало получаться. И даже очень неплохо. Местами. Временами.
Катя закрыла глаза. На простыне проявились следы ее удовольствия.
Стас сбавил темп, а потом вообще остановился.
Заговорил.
Так Катя узнала, что она сквиртует. И что у неё развитые мышцы. И аккуратный вход.
Стас сыпал терминами. Говорил про особенности лежащей перед ним женщины.
Та пребывала в прострации. Про сквирт она , к своему стыду, даже не слышала. Испытывала, но не знала что?
Продолжить не получилось.
Душ. Чай. Беседа.
Заговорили о толерантности. Стас вспомнил случаи, когда к нему приставали мужчины. Говорил про свои чувства в те моменты. Что у него много знакомых с определёнными пристрастиями. И какие они классные.
В голове Кати всё сложилось.
Мужчина был не... Нестандартный, нетрадиционный. Латентный, который надеялся, что он не гей. Использовал жену, женщин. Не получал удовлетворения. Бросал женщин. Страдал.
Ей хотелось обнять его, погладить и разрешить. Найти себе другого.
 
Катерина убедилась, что ее муж действительно правильный. И всем хорош. Просто не темпераментный. Но такой нормальный после 3 недель на сайте.
Она снова попыталась вернуться в лоно семьи. Однако была не понята. Её не хотели.
Появились постоянные сайтовые знакомые. Обменивались приветствиями, давали советы, интересовались успехами и просто болтали ни о чём. Такой форум по интересам.
Руслан надеялся всё повторить.
Стас рекомендовал музыкальные треки.
Игорь Витальевич присылал эпосы про нравственные ценности.


Сайт знакомств стал немного родным. Катя привыкла к нему, обжилась, расставила всё по полочкам. Рассортированы были маньяки, любители халявы, импотенты, скучающие офисные работники, ищущие работу или работников, травмированные и «голубые».
Не хватало одного - главного героя-любовника.


В какой-то момент Кате все надоело, и она удалила свою анкету с сайта.
Первые два дня её ломало и корёжило. Как жить без ложного, эфемерного, замещающего настоящие чувства сайта? Как вернуться в реальный мир?

Всё это время она переписывалась с Владимиром.
Всерьёз не принимала. Сошлись на любви к творчеству известного современного писателя. Оказалось, что оба слушают джаз и обожают путешествовать. Говорили больше об этом, забывая, где находятся и что надо, по идее, обсуждать!
Владимира не интересовали размеры груди Кати, он рассматривал с ней масштабы личности любимого героя книги. Не приглашал на свидание, а вёл за руку по лабиринтам мира музыки.
Катерине не планировала с ним встречаться. Не хотела разочарования, несоответствия и много ещё чего тоже не хотела.
Её знакомый жил в другом городе и это тоже не приближало встречу.
То утро было самым обыденным.
Овсянка, кофе и пробки. Позвонил Владимир и пригласил на бизнес-ланч недалеко от ее места работы. Сказал, что приехал в деловую поездку и решил заодно повидать Катю.
Та с легким сердцем согласилась.
Ели борщ и пюре с котлетой.
Как давно Катя не пила компот из стакана. Как давно она не хохотала. Смех не продлевает жизнь. Он убирает годы с нашего лица.
Обычный разведенный мужчина. Простая одежда. Любит борщ,  выпить пива с приятелями. Не любит бросать слов на ветер и ходить в театр.
Потрясающий, одним словом.
Катя поняла это потом. Очень потом.

Были ещё встречи. А потом и всё остальное.
Этого остального хотелось делать часто.
Подходить к Владимиру, прижиматься всем телом, тянуться губами. Медленно возбуждаться. Не спеша раздеваться. Двигаться именно в том самом темпе. Принимать те самые позы.
Исследовать друг друга в самых волнительных местах.
Получать. Мощный, долгий, облегчающий, живительный оргазм.
Катя упоительно засыпала на плече Владимира. Тот никогда не отворачивался к стенке.
Закончились поиски. Горы пустых пород. Исследования особенностей личности. Классификация и систематизация.
Катерина нашла!
Не любовника.
Не партнёра.
Она нашла своего желанного человека.
Захотела объясниться с мужем. Развестись. И просто жить.
Счастливо.
Тревожно.
Радостно.
Грустно.
Не скучно, одним словом.
С удовольствием.


Рецензии
= Да.мы такие и в 7о!!! С Уважением,

Николай Стрижов   16.06.2021 23:18     Заявить о нарушении
Николай, это звучит, как песня!

Кэт Семенова   17.06.2021 09:36   Заявить о нарушении
= бАльшое СПАСИБО !!!

Николай Стрижов   17.06.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.