Тик-так

   Тик-так, тик-так… Таки да, тик. Нервный. У Байдена. И всего укро-истеблишмента заодно. У укро-истеблишмента по понятным всему миру причинам. А у Байдена – потому что меньше суток осталось до переговоров с Путиным, а он ещё половину билетов не выучил. Ну как меньше… Если считать по женевскому времени: начало – в 13:00. Но этот Путин… От него всего можно ожидать, только не прибытия на встречу вовремя. Как пить дать, прибудет на неё по московскому. В 14:00. Хотя… Всё равно уже меньше.
   Вообще, с этими часовыми поясами запутаться – как два пальца о плитку ФЭМ. Легче уснуть и проспать весь саммит. Это, кстати, ему лучше всего даётся. А наяву там всё равно ничего интересного не будет. Мультяшек про Кинжалы и Посейдоны никто показывать не собирается – разведка доложила, она в курсе. И к чему тогда эта встреча, все эти приготовления?
   Но всё равно страшновато. Особенно, если это именно его Джо назвал убийцей. Давно дело было, уже и не упомнить подробностей: кого, что… Но, говорят, его. Эх, заблудиться бы, как в графстве Корнуолл, только не найтись…
   А Восточную Европу тем временем трясёт. Эпицентр – ул.Банковая, Киев, Украина. Магнитуда 8,9 по шкале Рихтера. Неслабо, да? А на вид никчёмыш никчёмышем – откуда только такая мощь? Кто? Ой, да ладно, будто сами не догадались…


Рецензии