Мои товары и услуги к фестивалю Солнечный круг

Здравствуйте, трям! Меня зовут дядя Вова.
У меня своя фотостудия и интернет магазин к ней.
На @club70783248 (нашу ярмарку) привезу эскизы:
- набор почтовых открыток с вернисажа начинающих, современных художников из интернета;
- трехсторонний пазл, тоже в форме открыток для примера нашлись - валентинки;
- разукрашки без границ чёрно-белый алфавитный набор в форме журнальчика и цветные цветы;
- книжечку самиздатовскую "Тавтограммы о любви".

Стандартная текстовая визитная карточка у меня такая:
ИП Руммо В.Н. фотостудия Трезвая Азбука +375297537592
10 бел.руб в час, 10 бел.ком в сек, 1 копейка в секунду за услуги и сопутствующие товары.

Так теперь ещё раз о перечисленных товарах только с ссылками и фото:

1. Вернисаж любых изображений для индивидуальной почтовой открытки прошел первый раз в 2019 году.
Суть интернет-магазина и конкретного этого товара в том, что у меня продаються почтовые открытке только на заказ. Тираж строго поштучный.
vk.com/@trezv_33_bukva-otchet-o-pervoi-vernisazhe-ta
В одном месте интернет пространства все изображения участвовавшие в опросах не собраны. Поэтому прикрепляю ВК-магазин в котором товары немножко другие и не будут предоставлены наглядно на самой ярмарке. Это буквой-еда и букво-кубки.vk.com/market-10802407

2. Разукрашка, раскраска "тюльпанчик" будет в бумажном виде на ярмарке. Штучек 5 их осталось.
vk.com/wall38987986_25209 Черно-белый алфавитный набор в одном экземпляр бумажном - значит не на продажу, а только как образец качества печатной продукции ТА-фотостудии. Бесплатно по одной штуке этого базового набора выдаёт мой электронный @club40767141 (ТА-робот) при написании сообществу личного сообщения-команды. Так что бесплатно и заранее попробовать раскраску, что это за "Разукрашки без границ" можно круглосуточно. Набор в виде 33 алфавитно-азбучных почтовых открытке попробую успеть к фестивалю сделать на бумаге потолще и потоньше. Продаю услугу и классического разукрашивания. Ну, почти классического.
Статья - vk.com/@azbuka_iz_slov-raskraska-treh-er
bulavka.by/lot/172049
orsha.gde.by/c/razukrashka_bez_granic_5006771.html

3. Про услугу "трехсторонний пазл" с трудом смог сделать сопутствующий товар. Геокешинг. Посткроссинг. Собрать пазл по официальной, обычной почте с друзьями - это чистая услуга! Это на прилавок не положишь! Но всё же у нас в провинции народ упрямейший и пока я не сделал открытку к дню святого валентина(18+ в разумных пределах) или букет из тюльпанов-раскрашек. В общем на ярмарке можно будет посмотреть, поговорить, разукрасить.

4. Про книжку-книжки молчу. Слишком много эмоций вокруг интернет магазинов, литературы. Платный первый сборник моих рассказов называется "Человек и бесконечность". Надежда, что его купят заранее минимальная, но всё же...

ПослеСловие. До встрече в солнечном круге г.Минск!


Рецензии