Афоризмы и размышления о мужчинах - 31

Благодаря мужьям, права на семейный труд. жёны получают сверх всяких лимитов.

Для иного мужа  -  дети для мебели, жена для кухни.

Когда в шкаф прячется муж?  -  Когда любовник больше шкафа.

 От жены полете «пух и перья»!  -  Напоролась на «рога» мужа.

Заметив, что к жене повышенное внимание мужчин, вспыхнула затухающая любовь.

Тебя застукал, на любовнице, её муж! Твои действия?  -  Беру «быка» за «рога».

Дорогая! Мы уже не молоды! Что тебе ещё не хватает?  -  Не хочу спать с дедушкой!

Мачо  -  профи в «пользовании» мужским «достоинством».

Ревнивая жена плохо спит!  -  Прислушиваясь ко снам мужа.

На то и муж, чтобы браться за гуж.

Как ты могла изменить мужу?  -  Из любопытства.

Мужская красота женщину не красит.

Какая гарантия у презерватива?  -  Такая же, как и мужа, который в любой момент может вас застукать.

Ты представляешь?!  -  Она до сих пор любит своего мужа!?

Ты счастлива в семейной жизни?  -  Конечно, особенно когда муж на рыбалке или командировке.

Как мужчина относится к женщине?  - Всё от того, кто кого любит, он её или она его.

У мужа любовница!  -  Удобно, теперь он обедает и ужинает, а иногда и завтракает у неё.

Что сильнее мужской дружбы?  -  Очень часто любовь.

Вышла замуж по расчёту!  -  А почему тогда развелись?  -  Расчет оказался оправдан, а муж нет, зато получилось его «подвинуть».

Как отомстить любовнику?  -  Изменой с мужем.

По её внешнему виду было понятно!  -  Мужчины её не интересуют.

После него, стала ценить мужа!

Он джентльмен, если пропускает женщину вверх по лестнице?  -  Скорее нахал, старающийся заглянуть ей под юбку.

Парни не «клеятся»?  -  Попробуй себя «обезжирить».

Не понял? Зачем тебе этот мужик?  -  Решать твои проблемы? Или создавать тебе новые?

И женщина может защитить мужчину, если она его жена.

Я на курорты с женатыми мужчинами не езжу!  -  А как твой муж?  - Говорю же, с женатыми не езжу!

Богатые мужчины старыми бывают?  -  Нет, перспективными!

Зачем нужен «муж на час»?  -  Для исправления косяков «основного» мужа.

Перед тем как спрятать любовника в шкаф, отключи его мобильник.

Я мужчина из твоих фантазий!  -  А почему один, я мечтала «попробовать» одновременно с троими!

От своего мужа – голова болит!  -  А от чужого – кружится.

Она девушка порядочная!  -  Парням из своего общежития не изменяет.

Мальчики! Мне больше не наливать!  -  А то не получу «удовольствие»!

А мужчины красивее женщин?  - Вопрос конечно интересный! Но геи в этом не сомневаются.

Только в мужском обществе, женщина чувствует себя женщиной.

Узнав о моей измене, муж пришел домой такой же злой, как когда-то папа с родительского собрания.

«Подарок» Адаму?  -  Ева.

Если мужчина перестал следить за модой, значит в его жизни наступила стабильность.

Бог наградил мужчину женщиной, а наказал тёщей.

Если нет «наушников»!  - «Горе начальник», как и муж, обо всём узнаёт последним.

Почему «вампирша»?  -  Любит, кое, что у мужиков «сосать»,

А, что в ней хорошего?  -  Даже её гинеколог, мужчина подписался на её страничку, в интернете.

Что ты знаешь о жене чёрта?  -  То, что её муж с рогами.

 «Ветвистость рогов» мужа?  -  Показатель «востребованности» его жены.

За ревность она ему отомстила!  -  Сделав из него «чёрта»!

Почему мужчины ленивей женщин?  -  Женщине скажут делай - она делает! Мужчина - подумает, а надо ли, какой смысл?!

Самые приятные комплименты, от мужей подруг.

Почему она плохая?  -  Она изменяет мужу!  -  А может ей с ним плохо?!

«Разборки» мужа с любовником?  -  Коррида.

Женщина, в жизни, хоть раз должна отомстить мужчине!  -  Выйти за него замуж.

Твой парень, тебе изменяет?  -  А который, из моих шести?

Он пользуется успехом у женщин?  -  Скорее женщины пользуют его с успехом.

Презервативы помогли?  -  А, что толку? Не вовремя пришёл её муж.

Похоронила своего «гулёну», теперь хоть буду знать, где его «искать».

Декольте?  -  Для «привязки» мужских глаз.


Рецензии