Интервью Президента России В. В. Путина американск

Посмотрел и прочитал интервью Президента России американскому журналисту.

Можно только позавидовать выдержке В.В.Путина.

Чудовищного непрофессионализма и откровенного хамства американца хватило на всю первую часть интервью, показанную вчера вечером. "Секретную", анонсированную на 2 часа ночи часть, я не видел.

Начальный вопрос сразу выдал всю схему американца. Понять его вопрос нет никакой возможности, я потом проверил по официальному тексту - смысла нет. Потом таких вопросов было еще несколько. Корреспондент постоянно прерывал Президента, не давал ему завершить ответ. Несколько лет назад Владимир Владимирович Путин  отвечал на вопросы другого корреспондента. Хамства с ее стороны было также много. И такого же свойства - прерывать собеседника. Так что можно сделать небольшое обобщение - в американском сообществе журналистов американскими ценностями является неуважение к собеседники, ограничение в озвучивании неугодной им информации, глупость и неясность мысли и слов.
Для сравнения документальный фильм Оливера Стоуна о Российском Президенте был и интересен и корректен. Что показывает - в Америке существуют такие же правила поведения, что и в России, просто журналисты ими пренебрегают.

Очень интересно в каком виде будет предоставлено интервью американским читателям и зрителям. Подозреваю, что оно будет цензурированно и смонтированно там, удобным для американских СМИ  образом.   


Рецензии