Держава Света. Обличение мамоны

Мамона - древнейшая программа, действующая в каждом обладателе ложного "я" - демонизированного эго, богоотчуждённого ума, не ведающего своей Дхармы. Он же - Уроборос, закольцованный змей, колесо сансары, кармическая обречённость, проклятие, отсутствие причины для освобождения души от довлеющего рока, которого эволюционное учение падших ангелов именует "вечным развитием".

Основанием справедливого государства является общественная собственность на средства производства. Этот Строй, прежде всего, Праведного Сознания воплощённой человеческой души, отвечает Высшему Предназначению Человека как сознательного Представителя Абсолюта в Творении. Противоположный этому Строю капитализм является демоническим, захватническим, эксплуататорским, несправедливым, нарушающим Божественную Субординацию и Замысел.

Как один Ангел со своими "друзьями" однажды захватил Творение - "Виноградник Божий", так всякий капиталист представляет в этом мире своего хозяина мамону, которому он продал свою душу за право собственника: владеть средствами производства: фабриками, заводами, землёй, ресурсами, наёмными рабочими, производителями добавочной стоимости.

Таким образом, первой жертвой этой подмены является сам собственник - предприниматель, позволивший мамоне ввести в заблуждение собственную душу, которую он приковал цепями к ложному эгрегору падших ангелов - сансаре, вместо того, чтобы все свои ресурсы - способности употребить на содействие Господу в её спасении.

Всякий бизнес, кроме того, что по сути своей есть поклонение богу суеты (постоянной заботой о прибыли в условиях конкурентной борьбы), он ещё и является страстью - болезненной зависимостью от собственного "творения", которая пускает свои корни очень глубоко в подсознание.

Предприниматель-хозяин, осознающий себя таковым, этот господин иллюзии, призрачных ценностей, независимо от масштабов своей предпринимательской деятельности, есть лишь убогий подражатель Истинному Владыке Энергии-Материи*, Творца всех богов. Так всякий, требующий к себе "уважительного" обращения на "Вы", имеет в себе этот смертоносный, губительный для души вирус гордыни - собственника собственного "пупа", ложного "я", образованного из праха и обращающегося в прах сразу же после смерти своего тела.

Насколько почётнее быть настоящим Тружеником, Героем коммунистического Труда, трудящимся во славу Родины Советской! Даже если ты честно и самоотверженно работаешь в сфере обслуживания, общепита, советской торговли - твоё сознание не будет порабощено этим душегубом-мамоной!

Это значит, что сознательно, добровольно и радостно приняв этот Крест Служения Истине, отбросив от себя мысли о личной выгоде, душа в данном воплощении реализует свою Дхарму прямо "в миру", не уходя в монастырь. Более того: такой путь намного эффективнее монашеского, так как при этом подвижнику помогает коллективная психическая энергия миллионов ближних - родных по духу братьев и сестёр, сыновей и дочерей интернациональной Души Творения согласно Принципа: "Один за всех, и все - за одного!"

Самый успешный предприниматель в царстве мамоны в глазах Божьих ниже добросовестного советского дворника. С этой точки зрения предприниматели Илон Маск и Билл Гейтс, несмотря на свои таланты духовно не идут ни в какое сравнение с советской дояркой - героиней соц. труда, воспитательницей детского сада или учительницей младших классов, от которой не отходят дети из-за её умения легко находить с ними общий язык.

Цель капиталиста: умножить свой капитал, расширить рынки, обойдя всех своих конкурентов.
Цель истинного Коммуниста: ещё больше прославить свою Советскую Родину, Душу Творения, Которая предоставит для этого добровольного Подвига все необходимые средства.

Господь нуждается в сознательных тружениках - воистину праведных людях. согласованных между собой духовным, глубинным согласием, сердцем и мыслью: как гениальный Маэстро имеет нужду в талантливых исполнителях Его музыкальных творений.
Противник, враг рода человеческого, тоже собирает со всего света продажных марионеток, чтобы создать с их помощью "шедевры", от которых у детей пропадает "музыкальный слух" - способность отличать ложь от Правды. С этим нечестивцем Господь и ведёт сейчас последнюю Битву. То, что происходит во внешнем мире - отражение этой духовной Битвы.

* Материя есть дифференцированная на элементарные электро-магнитные вихри Энергия.


Рецензии