В честь Дня России-4. Без планов - как без рук

В честь Дня России-4. Без планов - как без рук

Однако, в связи с известными событиями времён принятия Конституции РФ 1993г.  -- положение о свободе труда и в России принялись рассматривать в качестве частного предпринимательства, свободного от плановой экономики по своему  усмотрению коммерческой выгоды от труда и оплаты труда.

А приватизация общенациональной собственности явилась прямым продолжением осознанной поляризации на крайние сословия имущих и неимущих -- с открытой пропагандой превосходства состоятельных граждан над неимущими.

Иными словами : - в отличие от последовательно - планового повышения качества жизни большинство граждан ординарного физического труда государством – они вынуждены идти в найм к частному предпринимателю - вплоть до ситуации оказываться безработными и без средств к поддержанию своего и семейного жизненного уровня. И конечно же - с возвратом к содействию государством.

А,  тогда в каком же на Западе смысле посчитали международный рынок свободным от плановой экономики, если он свободен только свободным распоряжением наёмного физического труда?  И сам вынужден обращаться за государственным спасением от множества никогда не скончаемых крахов с банкротствами и им подобными негативами в общенациональной экономике!

Какой же надо обладать доверчивостью, чтобы частный кастинг по заданным показателям отбора для обеспечения заданной рентабельности частной прибыли -- считать с в о б о д н ы м?  Без превентивного интеллектуального планирования? Со свободными намерениями опускаться до рисковых ситуаций, в том числе и с невосполнимыми жертвами? А может - без плановой добычи и снабжения ресурсами? С бесплановым  опережением конкурентов по всем мыслимым статьям?

Нет же! Всё на высшем плановом расчёте, с главным расчётом как можно дольше считать международный рынок свободным и в России - с целью исключительно свободных манипуляций с преступно-подкупной и предательски продажной функцией денег.

(Из книги "СССР и память")


Рецензии