Байден боится Владимира Путина

Байден боится Владимира Путина. По другому и не скажешь, отмечая повестку встречи в верхах, которую, в обход дипломатическому стандарту, предложило американское внешнеполитическое ведомство. Америка, как страна эмигрантов, вообще привыкла нагло вмешиваться во все дела других государств.

Символично, что во время встречи Путина с Байденом ЕСПЧ принял к рассмотрению иск американского радио Свобода против России. Руководству радио не понравилось, что американскую радиостанцию, где работают продажные российские журналисты, оштрафовали за нарушение закона о СМИ-иноагентах. Вообще это радио нужно законодательно запретить на территории России как экстремистское, а его корреспондентов, в том числе, и внештатных, признать иноагентами. В интернете много правдивой информации бывших корреспондентов этой медиакорпорации о том, какие американские порядки двойных стандартов в этой редакции. Теперь, когда против радио выдвинули многомиллионные иски за нарушение российских законов, его продажные журнашлюшки, особенно, в регионах России, становятся все визгливее, как стерилизованные бродячие сучки из собачьих приютов. История с судом недожурналистки Светланы Прокопьевой тому подтверждение.

На встрече с Байденом президент нашей великой страны Владимир Путин, говоря о Навальном, фактически обвинил США в поддержке политической оппозиции в России.

Президент нашей страны прав!

Все эти НКО типа "Голоса", все эти штабы Навального, ФБК и прочие оппозиционные организации финансируются США и странами НАТО. Их руководители и активисты постоянно выезжают на Запад на очередные тренинги. Пример тому, самарская пенсионерка (http://proza.ru/2019/03/29/48) Людмила Кузя-Кузьмина, руководитель местного отделения "Голоса". Она выезжала в Прибалтику на тренинги, на которых, как сообщали по ТВ, учили тому, как устраивать "оранжевые" революции. Теперь, как пишут в телеграмм-каналах (https://t.me/samarawh/2420), Кузьмину приглашают на тренинги по мониторингу избирательной кампании самарские коммунисты. Позор, что КПРФ сотрудничает с продажной девкой империализма Кузьминой и, как пишут в интернете, устраивает попойки после таких мероприятий.

Встреча Путина с Байденом показала силу политического авторитета России. Навальный останется в тюрьме, что бы там не вякали американские политики и их подпердыши в России. Лучше бы работать пошли на благо Родины, чем пособничать американцам!

Нельзя исключать, что обозленные закрытием ФБК и роспуском штабов Навального, их активисты начнут скрытно вредить России. Агитировать учеников и студентов (многие сторонники Навального: педагоги), саботировать бизнес, устраивать диверсии. Зная, какая гнилая и паскудная молодежь в штабах Навального, как эта молодежь за сто долларов готова в прямом смысле подставить жопу, нельзя исключать, что Леонид Волков и прочая эмигрантская шушера, скрывающаяся на Западе, попытается дистанционно манипулировать сторонниками Навального на территории России с целью диверсионных действий.

Поэтому органам государственной безопасности необходимо активизироваться. А еще лучше: Государственной Думе России принять закон, считающий всех сторонников Навального агентами влияния Запада и предателями Родины. Таким людям нужно запретить поступление в вузы на специальности государственного управления, стратегически важные специальности, внимательно контролировать их активность и при необходимости привлекать к уголовной ответственности как врагов России. Вообще, с деятельностью подонков из штабов Навального в России назрел вопрос о врагах народа.

Навальный и его сторонники: враги народа! По другому нельзя назвать мерзавцев, вместо работы на благо Родины жрущих в штабах купленные на деньги западных грантов печеньки, люто ненавидящих свою Родину (хотя среди сторонников Навального много космополитов, у которых по определению нет Родины) и мечтающих сменить власть, чтобы развалить великую Россию!


Рецензии