Неугасимые светильники Неизвестной Вселенной

Лекция  Афины  Паллады
Л. РУСАК
 
Вестник “Мир  непознанного” № 1  за  1997  год  опубликовал  статью  “Лампы,  горящие  вечно”.  Факты,  собранные  и  изложенные  в  ней  С. Первушиным,  не  только  достоверны,  но  и  столь  необычны  для  представлений  нашего  времени,  что  мы  не  можем  не  сослаться  на  них,  излагая  материал  представлений  Субстанции  Консенс-Кремний  о  необычной  стороне  проявлений  Медицины  Предшествующих  цивилизаций.

”У  Нумы  Помпилия,  второго  Императора  Рима,  был  светильник,  сиявший  под  куполом  его  храма.

Греческий  писатель  Лукиан  (120 - 190  годы  н. э.)  видел  в  Гелиополисе  во  лбу  статуи  Богини  Геры  драгоценный  камень,  который  сиял  и  освещал  ночью  храм.

Прекрасную  золотую  лампу  в  храме  Миневры  описал  Павсаний.

Описание  чудесной  лампы,  горевшей  в  храме  Изиды,  оставил  Святой  Августин  (354 - 430  годы)”.

«В  апреле  1485  года  в  Риме,  неподалёку  от  Аппиевой  дороги,  нашли  мавзолей  с  саркофагом,  а  в  нём  прекрасную  юную  девушку  патрицианского  рода...  Она  оказалась  с  виду  как  бы  живой  –  красные  губы,  нежная  кожа,  стройная  фигура...  Когда  открыли  запечатанную  гробницу,  вошедшие  туда  люди  увидели  лампу,  которая  горела  уже  полторы  тысячи  лет.  Быть  может  бактерицидному  действию  её  света  и  обязана  сохранность  тела  давно  умершей  девушки?  (Эндрю  Томас  -  “Мы  не  первые...”)».

Догадка  Э. Томаса  о  бактерицидном  действии  лампы,  безусловно,  верна.  И  в  плане  сказанного  следует  уточнить:  все  эти  неугасимые  лампады  не  предназначались  для  освещения  храмов  или  склепов,  они  были,  собственно,  “очистными”  сосудами  с  активным  веществом  внутри,  которое,  вступая  в  реакцию  с  нечистотами  воздуха,  излучало  не  свет,  а  своеобразные  магнитные  излучения,  нестрого  фокусируемые,  в  виде  редеющего  вокруг  медного  сосуда  облака.

Эти  излучения  видны  далеко  не  всегда  и  далеко  не  всем  Людям,  потому  что  органы  Видения  Человека  способны  воспринимать  только  световые  потоки,  представляющие  собой  поперечные  к  линии  распространения  потока  колебания  окружающей  среды,  при  полном  отсутствии  движущихся  частиц   энергоносителей.

Непосредственное  видение  Световых  потоков  происходит  при  работе  Рефлекторов  Затылочных  долей  Головного  мозга  за  счёт  энергии  колебаний  самой  окружающей  среды  в  той  же  секунде  излучения  источника  света.

Видение  Магнитных  излучений  происходит  за  счёт  энергии  самого  Организма  Человека,  с  задержкой  излучений,  производимых  Рефлекторами  Затылочных  долей  на  весь  объём  Головного  мозга.  Названная  задержка  воспринимается  как  запаздывание  в  восприятии  света  не  более  одной  секунды.

Магнитные  излучения (составляющие  не  менее 48-и продуктов  энергии  излучаемой  лампами  накаливания) неспособны видеть Люди, осознающие  себя  Людьми  Земной  расы.

В  неугасимых  светильниках  не  было  никакого  фитиля,  но  внутри  их  сосудов  находились  несколько  кусочков  особо  приготовленного  красного  Фосфора.

Красный  Фосфор  по  своим  свойствам  не  схож  с  белым,  хотя  он  столь  же  чист  как  белый.  Красный  цвет  его  объясняется  наличием  в  таком  Фосфоре  некоторого  количества  микроэлементов  Серебра  одной  из  Неизвестных  Вселенных,  создающих  напряжённость  своеобразного  Магнитного  поля  собственной  Неизвестной  Вселенной.  Частицы  Серебра  настолько  прочно  связаны  с  элементами  Фосфора,  что  Люди,  не  имея  возможность  очистить  красный  Фосфор  от  загрязняющего  его  Серебра  Неизвестной  Вселенной,  считают  его  особым  видом  Фосфора.

Серебро  таких  светильников,  устанавливая  в  окружающем  пространстве  силовые  магнитные  линии  Неизвестной  Вселенной,  нейтрализует  действия  на  Организм  Человека  Вирусных  групп  потоками  электрических  зарядов,  состоящих  из  субкорпускул-3  Никеля  Подсубстанций  наших  Мирозданий, –  зарядов,  которые  всегда  движутся  вдоль  силовых  линий  Магнитного  поля.

Кроме  того,  Магнитное  поле  Неизвестной  Вселенной  красного Фосфора  уничтожает  нестойкие  соединения  болезнетворных  Вирусных  групп  как  в  окружающем  пространстве,  так  и  в  составе  Организмов,  находящихся  в  нём  Людей.
 
Скажем,  и  пусть  никто  не  сомневается  в  справедливости  сказанного:  Фосфор,  не  являясь  Трансурановым  элементом  и  потому  не  будучи  радиоактивным,  создаёт  видимость  радиоактивного  элемента  за  счёт  содержащегося  в  нём  Серебра  одной  из  Неизвестных  Вселенных.  Он  не  столько  нейтрализует  Вирусные  группы  в  окружающем  пространстве,  но  и  способен  разрушать  Вирусные  соединения  в  составе  Рибонуклеиновых  кислот,  служащих  запасом  энергии  в  Мышечных  тканях  ослабленных  Организмов.

В  плане  сказанного,  далеко  не  все  Люди  способны  существовать  в  помещениях,  где  установлены  светильники,  аналогичные  светильникам  Предшествующих  цивилизаций,  но  все  Люди  Планетной  расы  не  испытывают  в  таких  помещениях  никаких  неудобств.

Вместе  в  тем  не  станем  скрывать:  такие  светильники  никогда  не  изготовлялись  в  мирах  Реала  нашей  Вселенной,  –  это  всегда  светильники  Неизвестных  Вселенных  на  Земле.  Но  они  не  были  редкостью  и  в  мирах  нашей  Вселенной.

Люди  Прошлых  цивилизаций,  подвешивая  в  своих  жилых  помещениях  и  общественных  местах  чудесные  светильники,  предохраняли  себя  от  всякой  заразы,  и  потому   были  здоровы  и  жизнерадостны.  Не  потому  ли  те  времена  и  поныне  считаются  временами Золотого  века?

Но  каким  же  образом  наш  мир  Реала  мог  получить  эти  чудесные  светильники  мира “Неизвестной  Вселенной”?  Он  их  получал  отнюдь  не  просто.

В  отличие  от  многосторонних  связей  нашего  мира  с  мирами  Реала  Смежной  Вселенной  и  Второй  Последующей  Вселенной  (связей,  которые  являются  сколько-нибудь  необычными  и  потому  не  привлекают  к  себе  наше  внимание),  наш  мир  Реала  не  имеет  простейших  связей  с  несколькими  мирами  Четвёртой  и  Третьей  Последующих  Вселенных,  хотя  местом  захоронения  Людей  нашего  и  всех  других  миров  Реала  нередко  служат  одни  и  те  же  слои  земли.  Тем  не  менее,  связи  такого  рода  всё  же  есть.

Мы  с  детства  наслышаны  о  чудесных  приключениях  Кладоискателей,  которых  в  народе  иногда  называет  “гробокопателями”.  В  нашем  мире  таких  Людей  немало,  но  в  старину  среди  “гробокопателей”  было  немало  Искателей  неугасимых  светильников.  Именно  они  находили  склепы  с  захоронениями  Людей  миров  Реала  одной  из  Неизвестных  Вселенных,  но  далеко  не  всегда  могли  найти  в  них  нечто  ценное.

Ценное  в  таких  склепах  могли  найти  только  те  из  них,  которые,  обладая  весьма  качественным  и  мощным  Биополем, могли  насытить  Субстанциями  своего  Организма  предметы  культа  захоронений  Чужих  миров.  Вот  тогда  в  их  руках  оказывались  не  столько  Золото  и  Серебро  одной  из  Неизвестных  Вселенных,  но  и  бактерицидные  светильники  с  Серебром  Неизвестных  Вселенных.  Именно  таким  Человеком  был  один  из  Рабочих,  который  в  апреле  1485  года  в  Риме,  неподалёку  от  Аппиевой  дороги,  вошёл  в  мавзолей  с  саркофагом  и  нашёл  в  нём  юную  Девушку  “патрицианского  рода”...  По  её  облику  можно  судить,  что  Люди  Неизвестных  Вселенных  на  Земле  внешне  ничем  не  отличаются  от  нас  самих.
 
Эти  светильники  проявлялись  и  существовали  в  нашем  мире  только  до  тех  пор  пока  субкорпускулы-12  их  Серебра,  постепенно  увлекаемые  потоками  носителей  электричества  нашей  Вселенной,  не  рассеивались  полностью  в  пространстве  нашей  Вселенной.

Серебро  Неизвестной  Вселенной,  будучи  весьма  конденсированным,  устанавливая  Магнитное  поле  своей  Вселенной  в  нашем  мире,  всегда  производило  впечатление  горящего  почти негреющим пламенем  вещества.

Но,  правда,  “гореть”  они  могли  не  тысячи  лет,  а  не  более  280-и  лет.  После  “выгорания”  Фосфора,  когда  с  прекращением  реакции  прекращалось  и  их  свечение,  –  эти  светильники,  иногда  с  надписями  на  неизвестных  языках,  создавали  видимость  Медных  сосудов  из   под  старых  ламп.  Возможно,  один  из  таких  светильников  и  стал  прообразом  “волшебной  лампы  Аладдина”.

Ныне  на  Земле  нет  действующих  светильников,  их  сосуды  валяются  во  всевозможных  каморках  со  старым  хламом  и  никто  не  подозревает  об  их  бывших  чудесных  свойствах.

Но  придёт  время  и  Люди  нашего  Арктурского  мира  Реала  сами  научатся  изготовлять  “светильники  неугасимого  огня”.  О  том,  что  произойдёт  на  Земле  в  таком  случае,  говорить  в  настоящее  время  не  следует.  Великие  Истины  всегда  просты,  но  они  настолько  же  непонятны,  насколько  и  чудесны.

________________________
________________________

Продолжим  нашу  лекцию  о  Серебре  одной  из  Неизвестных  Вселенных  и,  говоря  о  его  необычных  свойствах,  коротко  расскажем  об  эпизоде,  приведенном  в  газете  НЛО  (Невероятное,  легендарное,  очевидное)  № 9 (43)  за  сентябрь  1997  года,  где  в  статье  “Разборчивое  пламя”  приводятся  данные  о  сгоревшей  во  Флориде  1951  году  Мэри  Ригер  в  возрасте  67  лет.

«Она  погибла  при  очень  странном  стечении  обстоятельств.  От  хозяйки  квартиры  остался  кусок  позвоночника,  обгоревшая  печень,  череп,  сжавшийся  до  размеров  кулака,  и  чёрная  тапочка  с  частью  обгоревшей  стопы.

Официальная  версия,  опубликованная  ФБР  месяц  спустя,  звучала  следующим  образом:  пострадавшая,  приняв  снотворное,  заснула  в  кресле,  не  потушив  сигарету.  Однако,  специалисты  утверждают,  что  в  таком  случае  она  обгорела  бы  только  поверхностно.  Даже  загоревшаяся  одежда  не  способна  создать  температуру  такой  силы,  при  которой  бы  полностью  сгорело  человеческое  тело.  В  крематориях  для  этого  используется  температура  2500  градусов  по  Фаренгейту  (больше  1000  градусов  Цельсия).  Причём  требуется  несколько  часов  для  того,  чтобы  сжечь  человеческое  тело.

Между  тем  останки  несчастной,  обнаруженные  в  комнате,  свидетельствовали  о  воздействии  именно  такой  чудовищной  температуры...  Известный  патологоанатом  признался,  что  совершенно  сбит  с  толку  этим  случаем:  ему  ни  разу  не  приходилось  видеть  человеческий  череп,  который  бы  сжался  так  сильно  под  влиянием  высокой  температуры,  оказывающей,  как  правило,  совершенно  противоположный  эффект.

При  этом  сам  пожар  был  весьма  загадочным.  Во  всяком  случае,  оставленные  им  следы  выявляют  недоумение...  Сам  огонь  не  тронул  ничего,  кроме  несчастной  хозяйки  и  кресла,  на  котором  она  сидела!  Даже  стопка  газет,  лежавших  рядом  с  местом  происшествия,  оказалась  невредимой».
 
«В  газете “Дейли  ньюс” (Лондон)  от 17 декабря  1904  года  можно  прочесть сообщение о не менее загадочном происшествии. Томас  Кочрэйн  (Роузхалл,  Фолкирк)  сгорела  в  своём  кресле,  в  то  время  как  многочисленные  подушечки,  разбросанные  вокруг, сохранили  свой  первозданный  вид.

В  апреле  1919  года  в  своей  квартире  погиб  писатель  Дж. Темпл Джонсон.  Нижняя  часть  туловища  полностью  сгорела.  Писатель  был  одет (кстати,  одежда,  как  и  в  других  случаях,  не  пострадала), однако  даже  не  пытался  спастись  бегством,  обнаружив  в  комнате  огонь.  Значит,  огонь  был  в  нём  самом?

Разгадать  феномен  возгорания  людей  пытались  многие.  ...Ни  физики,  ни  химики,  ни  врачи  до сих  пор  не  могут  найти  причину  и  дать  внятное  объяснение  таким  странным  пожарам,  в  разные  века  возникающим  в  разных  уголках  планеты».

Землянам  неизвестен  металлический  Фосфор,  его  нет  среди  элементов  Периодической  системы,  но  такой  элемент  всё  же  существует:  он  представляет  собой  субчастицы  Серебра  одной  из  Неизвестных  нам  Вселенных.

С  переходом  в  интервал  существования  в  Арктурском  мире  Земли  субчастицы  Серебра  Неизвестной  Вселенной  создают  видимость,  а  во  многом  и  сущность  субчастиц  нашего  Фосфора.

Фосфор  крайне  ядовит  для  всех  форм  Жизни  нашей  Вселенной,  не  исключая  из  них  Гнилостные  бактерии,  поскольку  он  нейтрализует  группы  микроэлементов  Никеля,  входящие  в  состав  всех  Бактерий  на  Земле,  то  есть  лишает  Бактерии  видимости  существования.

Нейронно-нервный  комплекс,  находящийся  на  окончании  Нервного  сосуда,  обслуживает  ровно  8  клеток.  Он  представляет  собой  сложное  сочетание  субчастиц  из  состава  субстанционных  элементов  (не  менее  780-и  частиц  в  комплексе) и  предназначен  для  обработки  данных,  получаемых  из  клеток,  и  команд,  получаемых  из  Головного  мозга.

Сам  Нейронно-нервный  комплекс  не  вырабатывает  потоки  электрических  частиц,  (они  поступают  в  него  из  Надпланетного  пространства),  но  имеет  возможность  несколько  затормаживать  движение  некоторой  части  частиц,  при  их  продвижении  через  сочетание  его  субчастиц.

Значит,  он  имеет  возможность  модулировать  электрический  поток  по  амплитуде,  частоте  следования  и  форме  импульсов.

Каждый  из  Нейронно-нервных  комплексов  в  субхрононах-24  Бытия  нашего  мира  Реала,  преобразуя  в  каждую  секунду  сообщения  о  состоянии  2-х  из  8-и  его  клеток  в  виде  набора  строго  определённых  посылок  энергоносителей,  отправляет  их  по  Нервным  сосудам  в  Головной  мозг.

Нейроны  Подкорки  Головного  мозга,  получая  сообщения Нейронно-нервных комплексов  Периферии  Организма,  производят  их  оценку  и  обработку,  а  затем  после  небольшой  задержки  выдают  команды  на  группы  Нейронов  Периферии  о  нужной  степени  возбуждения  контролируемых  ими  клеток.

Нейронный  комплекс,  получая  команду  о  нужной  степени  возбуждения  клеток,  получает  её  в  виде  напряжённости  Магнитного  поля.  Он  переводит  Магнитную  напряжённость  в  электрические  воздействия  на  2-3  клетки  из  8-и,  находящихся  на  его  Нервном  окончании,  и  тут  же  переключается  на  передачу  сообщений  в  Головной  мозг  с  двух  других  очередных  клеток.

Сигналы  8-и  клеток:   1,  2,  3,  4,  5,  6,  7,  8:  – Нейронно-нервный  комплекс  8-и  клеток  –
амплитудно - модулированный  сигнал  электрического  тока,
амплитудно - модулированное  напряжение  Магнитного  поля,
- Комплекс  Центральной  Нервной  системы.

Естественно,  каждая  из  клеток  Организма  не  имеет  возможность  непосредственного  выхода  на  Головной  мозг  Человека,  поскольку  между  ней  и  Головным  мозгом  создаётся  не  менее  6-и  ступеней  обобщения  сигналов  и  команд  в  Нервных  узлах,  где  формируются  всё  более  обобщённые  потоки  субкорпускул-12  Никеля  и  создаётся  всё  большее  наслоение  кодирующих  сообщений  на  первоначальные  импульсы  клеток.

Однако,  это  разделение  сообщений  клеток  с  помощью  амплитудной  модуляции  и  кодирования  недостаточно  для  качественной  двухсторонней  связи  клеток  с  Головным  мозгом,  поэтому  оно  дополняется  пространственным  разделением  каналов  в  Нервных  сосудах.  Нервный  сосуд  не  всегда  является  пустотелым.

Пустотелым  он  бывает  только  в  5-м  субхрононе-48  времени  проявления  Организма  из  Инобытия  Ментала  и  именно  в  названном  субхрононе  он  служит  проводящим  каналом  для  газообразных  веществ,  поступающих  из  всех  клеток  Организма  в Желудочно-кишечный  тракт.

Но  в  6-м  и  7-и  субхрононах-48  Нервный  сосуд  является  сплошным,  имеющим  от  3-х  (для  органов  Вегетатики)  до  8-и  слоёв  покрытий  его  внутренних  цилиндрических  поверхностей  никель - серебряными  проводниками,  от  (4-х  до  6-и  и  от  8-и  до  12-и  никель - серебряных  проводников  в  каждом  слое.

Таким  образом,  сигналы  в  Нервно   сосудистой  системе  Организма  разделены  пространственными  построениями  Нервных  сосудов  и  временными  параметрами  их  регуляции  Нейронно-нервными  комплексами  и  Нейронами  Центральной  Нервной  системы.

Это  лишь  одна  сторона  дела:  Организм  Человека  представляет  собой  своеобразную  Инерциальную  систему  отсчёта  (ИСО),  где  движения  всего  Сущего  в  нём  полностью  взаимно  уравновешены.

Но  в  нашем  построении  равновесия  пока  что  нет,  поскольку  электрические  потоки  –  это  вполне  определённая,  притом  немалая  масса  субкорпускул-12,  тогда  как  Магнитные  напряжения  –  это  всего  лишь  перестройка  субкорпускул-128,  –  субчастиц  равноценных  субчастицам  квазикристаллической  решётки  Галактики  без  их  сколь-нибудь  заметного  движения.

Поэтому  по  внешним  покровам  сосудов  Периферической  Нервно - сосудистой  системы  движутся  субкорпускулы-3  Железа,  уравновешивающие  своей  массой  в  произведении  на  их  скорость  движения  движение  субкорпускул-12,  –  носителей  электрических  зарядов.

Такое  противодвижение  происходит  практически  во  всех  Нервно-сосудистых  системах,  за  исключением  лишь  Вегетативной,  где  масса  перекрещенных  сосудов  между  Органикой  Вегетатики  взаимно  уравновешивает  движения  электрических  потоков  между  самими  органами.

Естественно,  такая  система  равновесия  возникает  в  течение  всего  детства  и  юношества  Человека  и  длится  иногда  до  28-и  лет  у  Мужчин  и  до  23-х  лет  у  Женщин.  Но  и  после  полного  становления  Организма  Человека  какой   либо  надёжной  стабильности  его  Инерциальной  системы  отсчёта  (ИСО)  никогда  не  бывает,  –  такая  система  всегда  находится  в  стадии  изменений  и  переформирований.

Представим  себе,  что  у  Человека  не  особо  качественной  наследственности  после  28   и  лет  начинают  проявляться  явления  Неврастении,  объясняемой  тем,  что  часть  серебряных  покрытий  из  внутренних  слоёв  Нервных  сосудов  исчезает  из  них,  поскольку  Организм  нуждается  в  субкорпускулах-12  Серебра  для  построения  своих  тканей.

Если  Человек  здоров,  то  такое  изъятие  Серебра  из  Нервно   сосудистых  систем  является  совершенно  естественным  и  закономерным  делом,  –  Спинномозговой  тракт  в  таких  случаях  обнаруживает  нехватку  Серебра  и  форсирует  его  получение  через  Нейронно-нервные  комплексы  из  Надпланетного  пространства.

Но,  если  Человек  не  особо  здоров,  да  ещё  и  не  имеет  качественных  элементов  в  Нервно - сосудистых  системах,  то  потеря  субкорпускул-12  Серебра  из  состава  Нервных  сосудов  приводит  не  только  к  Неврастении,  но  и  к  потере  инерциальности  Организма.

А  это  уже  грозит  неравновесием  Организма  и,  значит,  опасностью  постепенного  расшатывания  Нервных  тканей,  с  нестабильностью  их  положения  относительно  своих  Биополей  и  гибелью  Организма  от  Дистрофии,  принимаемой  за  следствие  Сахарного  Диабета,  который  далеко  не  всегда  бывает  Диабетом.

Меры,  которые  в  таких  случаях  принимает  Организм,  следует  назвать  неординарными:  он  начинает  заменять  недостающие  ему  в  Нервных  сосудах  субкорпускулы-12  Серебра  на  корпускулы  Фосфора.

Фосфор  – неорганическое  вещество –  не  обладает  качеством  хорошего  проводника,  но  в  какой   то  мере  может  заменить  и  Никель,  и  Серебро.
 
Его  субкорпускулы  не  создают  видимость  своего  деления,  они  состоят  из  Субстанции  иного  Серебра  Неизвестной  Вселенной  и  хотя  таких  корпускул  Фосфора  в  Надпланетном  пространстве  много  меньше,  чем  субкорпускул-12  Серебра,  их  всё  же  достаточно  для  восполнения  потерь  Серебра  в  Нервных  сосудах  Организма.

Притом  же  они  как  нельзя  лучше  подходят  для  замены  субкорпускул-12  Серебра:  они  намного  крупнее  их,  и  потому  каждая  из  них  заменяет  не  менее  4-х  корпускул  Серебра.

В  общем,  Организм  Человека  прибегает  к  использованию  эрзац - Серебра  во  имя  продления  своей  Жизни.

Рассматривая  состав  корпускул  Серебра  одной  из  Неизвестных  Вселенных,  заменяющих  субкорпускулы-12  Серебра,  можно  показать,  что  представляют  субчастицы  названных  элементов.  Такое  представление  поможет  нам  более  глубоко  осмыслить  существо  столь  необычного  явления  как  “самовозгорание”.   
Субкорпускула-3  элемента  Серебра  одной  из  Неизвестных  Вселенных,   состоящая  из  4-х  субкорпускул-76  Фосфора  в  составе  8 и  субкорпускул-90  Фосфора.

Субкорпускула-12 Серебра  Органических  тканей,  служащая  энергоносителем  Магнетизма  и  субчастицей,  скрепляющей  цепочки  Органики.

Субкорпускула-3  Никеля  Органических  тканей,  служащая  энергоносителем  Электричества,  –  субчастица  циркуляции  в  Нервных  сосудах
 
Отметим,  что  субкорпускула-3  элемента  Серебра  одной  из  Неизвестных  Вселенных  имеет  весьма  большое  число  (до  32)  субчастиц  аналогичных  субчастицам  Неизвестного  пространства  Космоса,  способных  взаимодействовать  с  Несжигающим  пламенем.
 
Построение  субкорпускулы-12  элемента  Серебра  –  это  построение  частиц  5-го  плана  деления  Материи,  способное  создавать  напряжённость  Магнитного  поля  на  удалении  до  86-и  радиусов  субкорпускулы-3,  тогда  как  третье  построение  –  это  Никель  полусубстанционного  плана,  не  имеющий  планов  деления  ниже  4-го  плана  построения  Материи.
 
Субкорпускула-3  Никеля  никогда  не  рассыпается  на  субкорпускулы-24  и  потому  является  частицей  Астрально-электрического  вида  энергии.

Естественно,  такого  рода  замена  существенно  снижает  качество  и  Нервно-сосудистых  систем,  так  и  Организма  в  целом.

Ведь  укрупнение  субчастиц,  выстилающих  цилиндрические  поверхности  Нервных  сосудов  ведёт  к  сужению  и  закупорке  их  отверстий,  возникающих  в  5-м  субхрононе-48  времени  нашего  мира  Реала.

А  закупорка  означает  склеротическое  состояние  не  только  всех  сосудов  Периферической  системы  и,  как  следствие,  Гипертонию  с  повышенным  кровяным  давлением,  потливостью,  излишним  весом  и  неприятным  красного  цвета  лицом,  но  и  Склероз  сосудов  Головного  мозга,  который  состоит  в  обычном  сужении  сосудов,  сколько  бы  научных  названий  это  явление  не  носило.

Заметим,  что  6  десятков  названий  Склероза  сосудов  Головного  мозга  никак  не  способствуют  его  лечению,  все  они  не  могут  быть  излечены  в  силу  того,  что  Люди  даже  не  догадываются  о  первопричинах  этих  болезней.
 
По  нашему  личному  опыту  Лечительства  нам  удавалось,  насыщая  Нейронно-нервные  комплексы  3-х  основных  систем  Организма  больного  Человека  субстанционным  Серебром,  добиться  существенного  улучшения  его  здоровья.

Такого  рода  насыщение  равносильно  помощи  Человеку,  проживающему  в  Субстанциях  Российской  и  Немецкой  наций,  в  части  усиления  поступления  в  его  Организм  Серебра  и  неспешной  замене  части  субкорпускул-3  Фосфора  на  субкорпускулы-12  Серебра,  что  позволяет  избавиться  от  проявления  Силикоза  Периферии  Организма  и  Склероза  сосудов  Головного  мозга.  Но  далеко  не  всегда.

Люди,  имеющие  наследственность  людей  Неизвестных Вселенных,  (такое  есть  и  в  нашем  мире  Реала),  имеют  в  Нейронно-нервных  комплексах  всех  6-и  важнейших  систем  Организма  не  только  корпускулы  качественного  Никеля,  но  ещё  и  субкорпускулы-3  весьма  низкосортного  Никеля.

В  таких  случаях  помочь  Человеку  избавиться  от  его  недомоганий  невозможно  и  мы  никогда  не  брались  за  столь  безнадёжное  дело,  тем  более,  что  Люди  с  низким  качеством  Нейронных  комплексов  имеют  весьма  своеобразное  представление  о  своих  правах,  о  своём  достоинстве,  чести  и  совести.  Нам  приходилось  видеть  Людей  с  неопределённой  наследственностью,  которые  бросались  к  ногам  Целителя,  с  плачем  и  стоном  просили  и  умоляли  о  помощи,  обещая  отдать  ему  всё  своё  Достояние  за  исцеление,  но  нам  было  также  заранее  известно  как  поведут  себя  эти  Люди  после  первых  3-х - 6-и  сеансов,  когда,  насытив  Организм  “Праной”,  (что  же  ещё  им  можно  дать,  кроме  Праны),  и,  почувствовав  себя  сильными  и  деятельными,  они  вдруг  резко  изменяют  свое  поведение,  показывая  в  первую  очередь  самим  Целителям  низменную  суть  своей  натуры.

Следствия  замены  Серебра  Фосфором  весьма  многообразны,  но  они  –  своего  рода  повседневность,  тогда  как  нас  интересуют  необычные  явления,  связанные  с  большой  концентрацией  Фосфора  в  Нервно-сосудистых  системах  Организма  Людей  Неизвестных  Вселенных.
 
Допустим,  что  28  процентов  всех  субкорпускул-3  Никеля  и  субкорпускул-12  Серебра  заменены  субкорпускулами-3  Фосфора.  С  учётом  того,  что  субкорпускулы-3  Фосфора  в  28  раз  массивнее  субкорпускул-12  Серебра,  можно  сказать,  что  Нервно-сосудистая  система  Человека  на  84  процента  превратилась  из  Никель - серебряной  в  Фосфорную.  Как  это  проявляется  и  чем  это  грозит  Человеку?

Субкорпускулы-3  Фосфора  имеют  в  своём  составе  столь  значительное  число  субкорпускул-90,  аналогичных  составу  субчастиц  Неизвестного  (непроявленного)  пространства  Космоса,  что  их  можно  рассматривать  как  концентрированное  скопление  Магнитной  энергии  одной  из  Неизвестных  Вселенных,  –  субчастиц,  определяющих  её  объём  и  её  массу.
 
Названные  субкорпускулы-3 Фосфора  при  определённых условиях  способны излучать  субкорпускулы-24  в  окружающее  пространство,  притом  со  столь  большой  интенсивностью,  что  Несжигающее  пламя  Космоса  из  холодного  превращается  в  разогретое  до  280 градусов Цельсия,  –  температура  вполне  достаточная,  чтобы  сжечь  не  сами  субкорпускулы-3  Фосфора  (сами  субкорпускулы-3  Фосфора  не  горят),  а  лучшую  часть  Нервных  сосудов,  –  их  Нейронно-нервные  комплексы.

При  разогреве  проводящих  слоёв  Нервных  сосудов  больше  всего  страдают  изолирующие  слои  тканей,  разделяющие  внутренние  слои  Никель   серебряных  покрытий  в  цилиндрах  сосудов.  Ясно,  что  их  разрушение  при  сгорании  приводит  к  полной  неразберихе  сигналов  и  команд  на  участках  поражения.

И,  естественно,  общее  поражение  Нервной  системы  Организма  происходит  не  сразу,  потому  что  скопления  субкорпускул-3  Фосфора  возникают  не  повсеместно,  а  в  отдельных  частях  тела:  с  наибольшей  вероятностью  там,  где  его  мускульные  и  костные  ткани  испытывают  наименьшую  нагрузку.  В  таких  случаях  местных  возгораний  тканей  Нервной  системы  Человек  нередко  испытывает  внезапные  резкие  боли  в  левом  и  правом  боку,  в  паховой  или  подмышечных  областях.

Но  если  количество  субкорпускул-3  Фосфора  в  Организме  Человека  возрастает  до  28 %  от  общего  числа  субчастиц  в  Нервно-сосудистой  системе,  то  Фосфор  в  проводящих  слоях  занимает  84 %  протяжённости  Нервных  сосудов,  и  тогда  самовозгорание  неизбежно.

Самовозгорания  таких  Людей,  переходящих  в  наш  мир  Реала  из  миров Реала  Неизвестных Вселенных,  происходят  в  возрасте  от  40-а  лет  и  старше;  толчком  к  цепной  реакции  горения  не  служит  какая - либо  внешняя  причина,  –  причина  внутренняя:  возникновение  критической  массы  Фосфора,  способного  к  самопроизвольным  излучениям  Магнитных  энергий  по  схемам  сходным  со  схемами  “внутриядерного  деления”  радиоактивных  веществ.
 
В  нашей  прессе  появляется  немало  статей  о  самовозгорании  Людей,  что  трактуется  Корреспондентами  как  проявление  неких  временных  и  пространственных  зависимостей,  неизвестных  Людям.  Приведём  некоторые  из  них:  относительно  честные  и,  безусловно,  правдивые.

«В  России  на  границе  Саратовской  и  Вологодской  областей  (неподалёку  от  города  Жириновска)  в  октябре  1990  года  один  из  пастухов  присел  на  камень  на  склоне  холма,  чтобы  передохнуть.  Его  товарищ,  подойдя  к  нему  через  минут  пять,  увидел,  что  тот  превратился  в  обугленный  труп.  Часа  через  четыре  факт  смерти  засвидетельствовали  врачи  и  обгоревшее  тело  положили  на  телегу,  а  затем  и  в  машину  “Скорой  помощи”».

Самым  странным  во  всей  этой  истории  был  факт,  что  одежда  “сгоревшего”  не  пострадала,  но  низ  телеги,  где  некоторое  время  пролежало  его  тело,  обуглился,  словно  тело  “сгоревшего”  продолжало  источать  невыносимый  жар.

«Журнал  “Джентльмене  мэгэзин”  за  июнь  1731  года  рассказал  о  таинственной  смерти  графини  Бонди  из  Косены.  От  неё  остались  только  голова,  три  пальца  рук  и  обе  ноги  в  кучке  пепла  в  4-х  футах  от  кровати.  Её  постель  не  хранила  следов  огня,  только  пол  немного  прогорел,  где  раньше  лежал  её  труп.  Автор  отчёта  подчёркивал,  что  пострадавшая  не  издала  ни  одного  крика,  не  позвала  никого  на  помощь.

Английская  газета  “Дортфорд  кроникл” за  апрель 1919  года  сообщила  о  странной  смерти  писателя  Дж.  Темпл   Джонсона.  Его  нашли  мёртвым  в  собственном  доме.  Нижняя  половина  его  тела  полностью  сгорела,  но  на  одежде  и  в  комнате  не  было  никаких  следов  огня».

Среди  таких  сообщений  появляются  и  ложные,  когда  Люди,  не  разобравшись  в  существе  дела,  считают  смерть  от  других  причин  смертью  от  самовозгорания.  Так  сообщают,  «что  в  1960  году  на  просёлочной  дороге  возле  Пиквилля  (штат  Кентукки,  США)  в  стоявшей  на  обочине  машине  были  обнаружены  обгоревшие  тела  пятерых  мужчин,  сидящих  в  свободных  позах.  Следователь  утверждает,  что  отсутствовали  какие - либо  следы,  свидетельствующие  о  попытках  пострадавших  выбраться  из  машины».

Здесь  дело  не  в  самовозгорании,  поскольку  самовозгорание  5-и  Человек  одновременно  невозможно,  но  дело  в  яде  латиноамериканского  происхождения,  вызвавшего  почернение  тел  несчастных.

Повторим:   все  случаи  самовозгорания  Людей  вызывают  полное  недоумение  Врачей,  Физиологов  и  Физиков:  «О  каком  самовозгорании  может  идти  речь,  если  тело  на  97 %  состоит  из  воды  и  негорючих  солей?  Чтобы  его  сжечь,  дескать,  нужна  температура  не  ниже  1000 градусов Цельсия,  длительное  время  и  немалый  расход  энергии.  Ведь  даже  молния,  убивающая  Человека,  не  сжигает  тело,  она  только  оставляет  на  нём  обгоревшие  участки».
 
Да,  конечно!  Всё  это  далеко  не  просто,  но  и  не  столь  уж  невозможно!  Достаточно  знать  лишь  о  способности  Организма  Человека  накапливать  в  своей  Нервно   сосудистой  системе  субкорпускулы-3  Серебра  одной  из  Неизвестных  Вселенных,  выглядящих  в  нашем  мире  Фосфором,  который  обладает  огромным  количеством  энергии  субкорпускул-90  Непроявленного  пространства  Космоса.

В  Природе  существует  также  такое  явление  как  “самовозгорание  алкоголиков”.  Бытует  мнение,  что  их  Организм  настолько  “проспиртовывается”,  что  однажды,  в  период  сильнейшего  опьянения,  у  них  изо  рта  появляется  “пар”,  который  виден  даже  в  летнюю  жару,  после  чего  Человек  в  течение  не  более  3-х  часов  чернеет  так,  словно  он  обгорел,  и  погибает.

На  деле  это  явление  никак  не  связано  с  Фосфором,  оно  –  следствие  недостаточной  прочности  Углеродных  тканей,  разделяющих  Никель   серебряные  проводящие  части  Нервно   сосудистой  системы  Организма  Человека,  который  в  состоянии  сильнейшего  опьянения  теряет  контроль  над  течением  всех  жизненных  процессов  в  своём  Организме.

Пар  изо  рта  –  это  Астрал  Немецкой  нации,  не  связанный  с  плоскостями  пространства  Астрала  Славянской  нации,  выход  которого  из  Нервно   сосудистых  систем  приводит  к  тем  же  следствиям,  что  и  самовозгорание.

Заметим,  что  Алкоголизм  свойственен  далеко  не  всем  нациям,  более  того,  все  здоровые  Люди  всех  наций  в  принципе  не  могут  стать  Алкоголиками.

Алкоголизм  –  это  явное  свидетельство  недостаточности  качественной  наследственности  Человека  при  немалой  доле  вины  окружающих,  не  позволяющих  многим  из  Людей  осознать  себя  настоящими  Людьми:  Созидателями  и  Творцами.

Вместе  с  тем  не  следует  связывать  процессы  самовозгорания  Людей  с  воздействиями  на  Организм  Человека  “вращающихся  электромагнитных  полей,  которые  реально  могут  воздействовать  на  ход  времени”,  как  это  считают  члены  комиссии  «Феномен».

Да  станет  это  известно  раз  и  навсегда:  никакого  хода  времени  нет,  есть  лишь  течение  химических  процессов  и  движение  тел,  обладающих  избытком  энергии,  то  есть  процессы,  определяющие  их  длительность,  называемые  для  простоты  Временем.

Время  не  существует  само  по  себе,  оно  –  одно  из  свойств  Материи,  находящейся  в  постоянном  движении  в  силу  получения  и  потерь  энергии  в  процессе  взаимодействий  тел  с  окружающим  пространством  и  другими  телами.  В  принципе  такая  категория  Сущего  как  Время  не  существует  вообще.

Повторим:  Время  –  свойство  Материи,  но  в  силу  необходимости  разделения  сложных  процессов,  происходящих  в  Материи  и  её  видах,  –  в  Субстанциях,  Подсубстанциях  и  полусубстанционных  образованиях,  –  Время  несколько  условно  выделяется  в  категорию  Сущего.

Поэтому  говорить  о  воздействии  Электромагнитных  полей  на  Время  не  следует.  Электрические  потоки  и  Магнитные  поля,  без  сомнения,  воздействуют  на  все  виды  Материи,  но  не  через  свойства  несуществующей  категории  Сущего,  –  категории  Времени,  –  а  непосредственно  без  изменений  временных  параметров  Материи.

Таким  образом,  рассмотрение  разных  свойств  Фосфора  позволяет  нам  понять  сложность  построения  Материи,  рассмотреть  вопросы  нетрадиционного  строения  элементов,  вопросы  Физиологии  и  наследственности  Людей,  по   новому  взглянуть  на  ряд  недомоганий  больных  Неврастенией  и  Склерозом  сосудов  Головного  мозга,  Гипертонией  и  Несахарным  Диабетом.

Вместе  с  тем,  познавая  новое,  мы  не  только  создаём  новые  Сущие  наших  Организмов,  но  и  осознаём  возможность  практического  приложения  новых  Знаний  в  ряде  областей  Жизни.

Иллюстрация. АПОЛЛОН - Высокий  Знак  Неизвестного  Мироздания

Как  случаи  самовозгорания  Людей  из-за  замены  Фосфором  Серебра  Нервно-сосудистых  систем,  так  и  случаи  алкогольного  сгорания  из-за  потери  Организмом  Астрала  Немецкой  нации  –  это  несчастье  нашего  общества.

Заметим  также,  что  Людям,  которые  подвержены  опасности  самовозгорания  или  опасности  превращения  в  алкоголиков,  помочь  в  массовом  решении  проблемы  невозможно.

Но  предотвращение  опасности  появления  детей  со  смешанной  наследственностью  –  дело  вполне  реальное  и  наш  долг  –  помочь  Людям  в  осознании  необходимости  сохранения  чистоты  нации.

В  свете  изложенных  Знаний  наш  мир  Арктурского  Реала,  существующий  в  субхрононе-24  № 7, – во  Втором  субхронон-3  Хронона  Мироздания, – вызывает  резкое  недовольство  всех  других  миров  на  Земле  и  некоторой  части  Инопланетян,  не  желающих  мириться  с  тем,  что  родственные  им  по  наследственности  Земляне  ничего  не  видят,  видимым  пренебрегают,  и  не  хотят  знать  многие  элементарные  вещи.

Иллюстрация. АРТЕМИДА - проявление  Материи  Сонрикс

Поэтому  не  станем  удивляться  множеству  необъяснимых  неприятных  случаев,  непредвиденных  катастроф,  возникновению  эпидемий  и  стихийных  бедствий.

Нужно  познавать  мир,  нужно  осмысливать  происходящее  в  этом  мире,  а  не  заниматься  Медитацией  с  созерцанием  собственной  переносицы.  Нужно  работать  над  повышением  качества  своих  знаний,  памятуя,  что  продвижение  по  ступеням  Эволюции  достигается  упорным  трудом,  а  не  просьбами  ко  Всевышнему  о  ниспослании  всех  благ  тем,  кто  прожигает  свою  Жизнь  в  ожидании  Озарения.

Публикации прежних лет:
Л. Русак. – «Лекции Гермеса Трисмегиста», № 9, октябрь 1997, с. 20-33, – 33 с.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910
proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии