Экватор
Ирина сидела рядом со мной. Длинный черно-белый, в широкую горизонтальную полосу, не то свитер, не то туника облегал ее тело, выгодно подчеркивая ее округлости. Из под туники, заканчивавшейся на середине бедра выглядывали темные колготки. Темные длинные, вьющиеся на кончиках волосы, милое лицо и симпатичные очки делали ее соблазнительно привлекательной.
Ее близость пьянила не хуже нашего импровизированного ликера. Мне хотелось пересесть к ней поближе, но мне не хватало духу придумать подходящий повод.
Ирина вдруг перехватила мой взгляд направленный на нее. Я отвел глаза вниз, и мой взор скользнул по ее бедрам. Это также не укрылось от нее. Ирина шаловливо улыбнулась и вдруг резким движением шаловливо задрала свитер-тунику почти до пояса. У меня пересохло во рту. Насладившись произведенным эффектом, Ирина вышла из комнаты, оставив меня в прострации. Из оцепенения меня вывел толчок моего приятеля, который сделал недвусмысленный кивок головой в сторону двери, где скрылась моя желанная.
Я подскочил со стула и выбежал в коридор.... Ирину я нагнал уже в самом конце коридора, около большого окна на лестницу. Не знаю что уж на меня нашло, только я рывком развернул ее лицом к себе, сгреб ее в объятия и впился в ее губы. От неожиданности она сначала взмахнула руками, пытаясь оттолкнуть меня, но мгновение спустя ее руки сомкнулись на моей шее. Ее копчик уперся в выступ подоконника и я тут же подсадил ее него, широко раздвинув ее ноги... Туника снова задралась почти до пояса, открыв белый треугольник ее белья, просвечивавшего сквозь колготки. Все это я увидел урывками, потому что продолжал неистово ее целовать.
Ирина все же оттолкнула меня и спрыгнула с подоконника, но только затем чтобы увлечь меня в свою комнату.
Едва мы вскочили в помещение и она закрыла дверь на ключ, как я буквально распластал ее по внутренней стороне двери... Ирина попробовала было выскользнуть, но мои руки уже были под ее свитером. Я ухватился за край ее колготок и потянул их вниз. На уровне бедер они стянули ее ноги вместе и она потеряла возможность двигаться... Моя рука скользнула между ее ног, нашла кружевной треугольник и нырнула под него
- О-о-о-о, ммм, - только и промычала она. Мои пальцы нащупали клитор... Ирина уже завелась и сама. Ее, дрожащие от возбуждения, руки расстегивали пуговицы моей рубашки, рвали ремень моих джинсов.... Я тоже рывком содрал с нее ее полосатую робу... Затянутые в бюстгалтер ее груди весело подпрыгнули... Оттолкнув меня еще раз она, наконец, избавилась от мешавших ей колготок...
Я завалил ее на диван. Извиваясь как две змеи мы избавили друг друга от остатков одежды... Мой член уже горел от нетерпения. Ирина тоже ждала его. Я привстал на край дивана коленями. Мягко подтянув ее к себе я, раздвинул ее ноги... Руки Ирины безвольно раскинулись в стороны, глаза закрылись.
Ее лоно было влажным, но мой член вошел туда, преодолевая сопротивление, что еще больше распалило меня. Я покрыл ее своим телом. Наши тела вошли плотный контакт. Мы одаривали друг друга ласками рук, губ и всех тех частей тела, которые могли еще как-то двигаться, тереться относительно друг друга. Мы обменивались жаром, исходившим от наших тел...
Я наяривал ее, как только мог. Диван судорожно поскрипывал под нами, угрожая развалиться, не дождавшись финала. Руки Ирины прижимали меня к себе, скользили по моей спине, ухватывали меня за ягодицы, посылая сигнал взять ее сильней и глубже.... Ноги тоже пришли в движение...
Я чуть приподнялся на руках, давая ей небольшую передышку от давления, которое создвал мой корпус. Ее тело блестело на свету, покрывшись потом. Я вновь прижался к ней. Судорога проскочила по ее ногам.... Она обхватила меня своими ногами и сильно сжала...
Сладкая молния пронзила мое тело. Я выполнил еще несколько фрикций и мы достигли финала....
Свидетельство о публикации №221061601566
Александра Вежливая 29.06.2021 22:36 Заявить о нарушении