Афоризмы и размышления о погоде

Хорошая погода и настроение, «усилители» желаний.

Он как прогноз погоды! – Не всегда прав!

Даже если тебя простили, это не проходит бесследно, боль может, и зажила, но ноет на «непогоду».

Время погоды не делает, делают это наслоения на нем!

В чём схожесть женщины с погодой?  -  Как похвалишь, сразу же портится!

А на рынок секса, влияют погодные условия?

Какой он мне друг?  -  Но вы же с ним общаетесь!  -  Только о погоде!

Как погода?  -  Не важно! В карманах «сквозняк»!

Я его уважаю, за то, что он не прогнозирует «погоду»!  -  Он её делает!

Метеорологи всегда правы, только даты не всегда угадывают.

Обижаться на дурака, равносильно, что обижаться на некомфортную погоду!

И шаман получает в «бубен», когда ошибается с погодой.

Кого выгоняет из дома даже мерзопакостная погода?  -  Собачника!

Почему Солнце зимой такое «холодное»?  -  Оно «простужено».

Дорогая! У нас здесь, на курорте дожди!  -  Срочно приезжай, милый домой, здесь они дешевле!

С милым Рай и в шалаше, если он не в сибирском регионе.

Он счастливый человек!  -  Он же постоянно жалуется!?  -  Но жалуется, исключительно, только на плохую погоду!

Кто плюёт осознано, делает поправки как на ветер, так и на другие погодные особенности.

Я его не выгоняла! Он просто гуляет под дождём! -  А, по-моему, он как собака, под ним мокнет.

С ним вообще-то, о чем-то можно поговорить?  - Да, о погоде.

Весна на «носу», а потом не торопясь, она перебирается в более интересное место.

Как вызвать дождь?  -  Шаманы не нужны. Помой машину или соберись на рыбалку.

Ударил в «грязь лицом», разбил как рожу, так и лёд!  -  Это как?  - На улице, батенька зима то!

Ну, послали тебя! Делов то?!  -  Рим прекрасен в любую погоду!

Российская экономика зависит от экономистов так же, как погода от метеорологов.

Какая погода?  -  Довольно туманная.

Да, погода дрянь!  -  Обрати внимание, даже тучи не довольны ей!

Ты делай погоду, а не прогнозы!

У вас проблемы с погодой?  -  Нет, с её прогнозированием.

Делай «погоду»!  -  Не слушай «прогнозы»!

Почему под дождь так хорошо думается?  -  Мысли тоже музыка, им нужен ритм.

Непогода?  -  Время, отдыха природы от человека.

Что такое Судьба?  -  Флюгер, поворачивающий нашу жизнь, согласно «метеоусловиям»!

Куда ветер, тому и кланяются.

«Ветер истории», не холодный, горячий!  -   История - эта хроника мировых, жарких кровопролитий.

Какая ожидается погода?  -  Вопрос к ним, они её делают.

Связался с «ветреной» женщиной?  -  Готовься к «непогоде» организма.

Он может предсказать погоду?  -  Нет, оно её только делает.

Да он за меня и в огонь, и в воду!  -  Тогда почему не приехал?  - Что, ослепла, не видишь? На улице дождь!

Нашёл «место под солнцем»!  -  И, что?  -  «Погода» испортилась.

Или ты хреновый синоптик, или у тебя «тяжелый» глаз!  -  Постоянно «сглаживаешь» погоду!

О какой культуре речи?  -  В такой гололёд?!

Когда он показал нам ящик водки, всем стало ясно!  -  Сегодня у природы не будет плохой погоды!

Проблема не в погоде!  -  А в одежде.

Хорошо синоптикам!  -  Они не несут ответственность за свои прогнозы.

Повсюду грязь.  -  И я не о погоде в доме!

Как ты её любишь?  -  Каждый день узнаю погоду в её городе.

Крылья - это не всё!  -  Не в любую погоду полетаешь!

Глядя на погнутую сковородку. Он мучительно пытался понять, от чего у него болит голова!  -  С похмелья или были другие причины.

Зачем мне прогнозы?  -  Если я сам делаю «погоду»?

Дорогой! За окном весна!  -  А мне раздеваться не во что!

А зачем мне прогнозы?  -  Я погоду делаю сам.

Прощание с уважаемым прошло скромно!  -  Всему виной была дождливая погода.

Что ты делаешь на улице?  -  Испортилась погода в доме.

Поссорился с женой!  -  Теперь она ждёт благоприятной погоды, чтобы выставить мой чемодан за дверь.

Погода дрянь!  -  Пес понимает, что выводить хозяина на прогулку не гуманно.

Влюблён безответно! - И тем не менее каждый день интересуется погодой в её городе.

Да, прогноз оказался точным!  -  Только погоды это не делает!


Рецензии