Байден или и Путин и или всемирный заговор и или в

Байден или/и Путин и/или всемирный заговор и/или встреча

Извините, хочу вставить свои «5 копеек» в общий хор «кричащих» о сегодняшней встрече.
Сначала подводка… Не все верят в так называемую Теорию заговора. Но разве Бильдербергский клуб – это не международный заговор очень влиятельных людей? А возникший в конце прошлого года Комитет за инклюзивный капитализм – это ли не заговорщики, у которых в руках влияние на миллионы людей. Папа не может не влиять на свою паству. Руководители бизнеса и банков влияют на своих подчинённых и управляют ими, а между собой договариваются.
А вспомните, какую роль сыграли IT компании в выборах в США – их теперь и Байден со своей командой боится.
Думаю, что главная цель Байдена найти помощь у Путина для того, чтобы не потерять власть в США.
Вспоминаю, как Байден забывал тексты, спотыкался ещё совсем недавно. А теперь он выглядит вполне достойно. Может быть, то была игра? Игра, чтобы не мешали ни свои ни враги стать Президентом США такому внешне немощному человеку? И Путина он, по-существу, оскорблял, чтобы не помешали встретиться наедине?
Так вот, вслед за многими умными людьми такими, как Валентин Катасонов, думаю, что существует мировая закулиса. Пока эти группы влияния и власти не объединились, но уже вредят нам – простым людям на нашей Планете. Но они, оставаясь в тени, так влияют на руководство стран, что Западные государства идут туда, делают то, что им прикажут.
Вот от этого «руководства» и хочет избавиться сонный Джо и его близкие соратники, чтобы как положено самим руководить своей страной. Чтобы ни какие-то там Гуглы, Фэйсбуки, Майкрософты не могли устроить беспорядки и перевороты.


Рецензии
Александр, нехорошо подглядывать в замочную скважину, и разглашать трюки и тех и других.

Василий Рябов Слабов   16.06.2021 12:19     Заявить о нарушении
Ну, уж, извините...
Спасибо за отзыв.

Александр Владимирович Клименко   16.06.2021 17:04   Заявить о нарушении