Афоризмы и размышления об удаче - 4

Удачно вышла замуж!  -  «Отмыла» своё прошлое!

Выйти замуж за еврея, это удача?  -  Смотря какой национальности!

Выбрал случай?  -  Жди Фортуну!

Удачные сплетни легализируются, трансформируясь в легенды.

Благодаря проституции, она удачно вышла замуж.

Пьём на удачу или здоровье?  -  За здоровье! В моей кровати была «удача», а мне не хватило здоровья.

Чтобы поймать удачу, «подкармливай» клевые места.

Фортуна мне изменила! А так на меня смотрела, так смотрела!  -  А, ты не догадался оглянуться? Скорее, кто-то стоял за твоей спиной.

Удачно развёлся?  -  Оставили ни с чем!

Ты так молодо выглядишь! Ты, наверное, не женат?  -  Женат! Удачно женат!

Жизнь удалась?  -  Думаю да! Завидую!

Чем отличается везучий от упорного?  -  Первого удача ждёт, второго дождётся.

Фортуна наркомана?  -  Держится на «колёсах».

И как тебе удалось оказаться в нужное время и в нужном месте?  -  Вовремя «послали»!

Пессимисты ошибаются?  -  Почти всегда, удачно.

«Колеса Фортуны» не для российской глубинки!  -  Как «переобует» их на «гусеницы», так и осчастливит её.

Лотерея - это не охота за удачей, это охота за «лохами».

Джентльмен, рождён для дамы, а «джентльмен удачи»  -  для тюрьмы.

Ты веришь в себя?  -  Нет, я верю в удачу!

Он женился на молодой!  -  Удачливый!  -  А, толку? «Удача» рядом, в кровати, а здоровья не хватает?!

Неудачно женился? Это, как?  -  Женился на удачу.

Есть роли, которые ему удаются?  -  Он гениально играет мёртвых.

Каким бы ты умным не был, но без удачи, ты просто неудачник.

Жена делегировала подруге выбивать из мужа супружеские долго!  -  Получается?  -  И довольно удачно.

Почему ты умный, но бедный?  -  Господь не дал удачи.

Счастье  -  это когда всё вовремя!  -  Обидно, когда чего-то достиг и тебе улыбнулась удача, тем кому хотел когда-то это доказать уже ушли из жизни.

Ему даже улыбнулась удача!  - Молодец! Он и её рассмешил!

Бог дал талант, да забыл доукомплектовать богатым спонсором или удачливым продюсером.

Большая удача дожить до старости!  -  Многим она так и не улыбнулась.

Считаешь себя умным, но жизнь не удалась. Что делать?  -  Стань учителем.

Как жополиз!  -  Вылизал себе «дорогу». Карьера складывалась удачно.

Почему к ней липнут молодые мальчики?  -  Она выглядит молодо!  -  Как ей удаётся?  -  Она хитрая.

Справедливость – не редко, жестокая месть завистливых удачливым.

В футболе, хорошее владение мячом не показатель!  - Главное дружба с Удачей.

Удачливый заработает!  -  Неудачливый – заплатит.

Путана не просто красится! -  А красится в надежде на удачный заработок.

И дворнику улыбается Фортуна!  -  Что-то, да находит.

Прошлый брак, для меня был удачным!  -  Оставила «козла» в одних трусах, после развода.

Зачем тебе депутатство?  -  Удачно выйти замуж.

Как жить?  -  Если на каждом шагу подстерегает чужая удача и собственная зависть?

Что для тебя развод?  -  Ещё один шанс удачно выйти замуж.

И, что я получу от выбора?  -  От правильного, благосклонность Фортуны.

Женщина не Фортуна!  -  Даже повернувшись задом, её можно «пользовать»!

Корпоратив «удался»!  -  Трудовую книжку привезли на следующий день, прямо домой.

Фартовый  -  сын Фортуны и Уголовного кодекса.

Мудрость сказала, «да»!  -  Удача, улыбнулась и ответила, «ошибаешься»!

У тебя был удачный брак?  -  Развод удачнее.

У Родины есть государство!  -  Увы, не всегда удачное.

Ты джентльмен?  -  Только пока удача со мной.

Мне сегодня улыбнётся удача!  -  Ты и прошлый раз так говорил, когда была квартира.

Удача была рядом!  -  Только мы не знали с кем.

Когда верим в справедливость?  -  Когда нам улыбается удача.

У профессиональной вдовы, все браки были удачными.

Удача преследует нас!  -  Но постоянно отстаёт и теряется.

Нарвался на «удачу», и затих!  -  Жрёт один.

Я потеряла свой кошелёк!  -  Это - судьба!  -  А если найду?  -  Тогда, удача!

Чего, чего?  -  А свои изнасилования она добивается с успехом.


Рецензии